ID работы: 5508478

Венчание

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Izzy_wow соавтор
NeUmayKaray бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочу тебе сделать подарок. - молвил Сулейман, повел Хюррем в казну, она осматрела все подарки послов и трофеи после побед битвах. Хюррем увидела одну лампу, подошла, взяла лампу, Сулейман улыбнулся. Сюмблю передал что их дочь заболела, они тут же пришли.

***

Ибрагим, Хатидже и Хуриджихан, пришли на ужин к Султану. - Хуриджихан положь лампу. - Ибрагим посмотрел на лампу. - Султан хотел сделать нашей дочери подарок. - Если не лампа? - У казне много ламп. - Ибрагим соврал жене, зная что за лампа. Сюмбюль идя к покоем Михримах, услышал голоса в покоях Султана. - Паша, Михримах Султан заболела, ваша помощь будет нужна. - Хуриджихан, бери лампу иди в мои покои. Ибрагим и Сюмбюль пришли к покоям Михримах, где Султан говорил с врачем. Тем временем у покоях Михримах, девушка лежала в кровати, увидев на пороге Хюррем, поднялась, но не успела завязать пояс на халате, даже не пытаясь скрыть своей наготы. Хюррем кинула быстрый взгляд на грудь девушки, пока не села около нее на кровать, обняла, почувствовала мягкость груди дочери. — Моя луноликая, как ты? — заботливо спросила Султанша. Вошел Султан, рыжая завязала халат. - Я наказал привести всех врачей. - Сулейман через провел время с дочерью, ушел к себе. Хюррем нежно поцеловала девушку в лоб, проверяя температуру. Султанша не заметно посмотрела на губы дочери, отмечая, что они выглядят очень манящие.В голове сразу всплыл образ наполовину обнаженной девушки, когда они обнималиь. Султанша почувствовала легкое возбуждение, губы не оставляли её в покое. Возбуждение накрыло с головой, унося все мысли с головы и она подалась вперед, чтобы поцеловать дочь. Михримах слабо застонала, отвечая на трепетные поцелуи. Хюррем удивилась тому что её не оттолкнули, поэтому решила действовать. Скинула пояс с халата и он, упал на пол. — Какое у тебя красивое тело, — хрипло прошептала Хюррем. — Такое же красивое как и у вас, матушка. — молвила девушка, Султанша взялась покрывать поцелуями тело дочери, постепенно спускаясь вниз. Дойдя до низа живота, взялась покрывать поцелуями внутреннюю часть бедра, доходя до чувствительной точки, начиная медленно лизать клитор. Вскоре Михримах почувствовала, что близка к оргазму и положила правую руку на волосы матери. Хюррем увидела, что девушка сейчас кончит, засунула ей в рот два пальца и девушка принялась интенсивно вылизывать их, когда испытала оргазм. — Я пойду. — поднимаясь с колен и вытирая рот платком, произнесла женщина.

***

Сулейман узнав что Хатидже и Хуриджхиан здесь, провел не много время, пока не пошли врачи, он отправил их в покои Хатидже. Хюррем увидела врачей пошла к Султану. Хюррем увидела что на столе нету лампы. - Где моя лампа? - Я наказал Сюмбюлю отнести в твои покои. - Султанша вернулась в покои, лампу не найдя позвала Сюмбюля. - Сюмбюль, Султан тебе наказл отнести мою лампу в мои поко. Где она? - Ибрагим Паша, не сам пришел. Хуриджихан взяла лампу. - Забери у него лампу. - женщина перевела дыхания : - Назлы. - девушка пришла, Хюррем обратилась к Сюмбюлю : - Скажи Ибрагиму что Султан хочет видеть. А Назлы найдет и принесет лампу. Сюмбюль ага и Назлы пошли вместе, девушка остановилась за поворотом, мужчина пошел в покои Ибрагима, сказал что Султан ждет, он пошел. Назлы зашла в покои, найдя лампу, быстро пошла к покоям Султанши. Назлы дала лампу рыжей, она улыбнулась. - Спасибо. - Можешь идти. Султанша села на кровать, вспомнила легенду которую она читала : что в лампе живет джин. Хюррем взялась тереть лампу, она увидела синий дым. - Слушаюсь госпожа. - Я хочу, чтобы мои дети жили счастливо и долго. - джин челкнул двумя пальцами руки. - Вы знаете что я гне все желание исполняю. - Да. - Банальное желание. Буду рад оригинальному. - Я могу освободить тебя. - Спасибо, что спасла от превыдущего хозяина. У меня для тебя будет магический фрукт. - женщина заинтересовалась, магическим фруктом : - Если третрье желание не измениться, то магический фрукт впервые достанется тому кто нашел лампу. Фрукт нужно съесть с кем-то родным. - Превыдущий хозяин что загадал? - Зьавоевать Рим. - Я хочу, чтобы желание моих врагов исполнялось им на оборот. - Джин челкнул двума пальцами. - Я хочу, освободить тебя джин. - джин стал человеком. - Прими магический фрукт. Съесть с родным человеком. - Кто я теперь? - Помошник Рустема, который пришел ко мне, чтобы передать бею что он может не волноваться за меня. - Хорошо.

***

Хюррем шла по корыдору, встретила Ибрагима. - Хюррем, как Михримах? - Спасибо Паша лучше. Скажи спасибо, что я не сказала, что ты, лампу украл. Я освободила джина, можешь теперь забрать лампу. - рыжая видела по глазам, что лампа волновала Ибрагима.

***

Михримах пришла в покои матери, она сидела на диване. Девушка посмотрела на мать и ее сердце резко забилось. Она отметила про себя ее рыжие, длинные волосы и глаза, в которых она утопает. Михримах подошла к матери, они обнялись. Девушка почувствовала мягкую грудь матери и вспомнила как рыжая вчера сделала ей приятное. — Как ты, моя луноликая? — Уже не много лучше. — Хюррем видела задумчивость дочери. — О чем ты думаешь? — О том, что вы… вчера сделали. — Султанша сделала паузу, Хюррем улыбнулась, проводя руками по нежным рукам дочери. Султанша видела в глазах Михримах, желание заняться хальветом. Хюррем взяла яблуко, которое подарил джин, разрезала на пару кусосков. - Возьми. - деушка съела половину яблука. Хюррем втянула Михримах в поцелуй, которая желая этого, но не ожидала что так. Волна возбуждение по очереди накрыла Султанш, от чего их тело становиться чувствительным, пока рыжая не взялась медленно снимать платье с девушки, продолжая ее целовать. Хюррем оголив грудь Михримах, увидела грудь девушки, положила Михримах на спину, сняла с себя платье, села между ног дочери, обхватила правую ногу, взялась активно работать бедрами. Михримах чувствовала что ее оргазм на своему пику, от чего она тяжело стонала. Хюррем тоже уже на пике своего возбуждение, продолжая работать бедрами. Девушка уведомила Хюррем об своем оргазме. Султанша после оргазма, села на лицо девушки, Михримах взялась лизать влагалище Хюррем. Волна возбуждение постепенно накрывает тело, от чего Хюррем закрыла глаза. Луноликая взялась за клитор, от чего Султанша тихо постанывала. Рыжая чувствовала как ее тело становиться чувствительным, от чего она взялась громче стонать. Девушка увидев эмоции Хюррем, взалась по активней лизать, от чего Султанша почувствовала что на пике своего оргазма. Хюррем уведомила луноликую об своем оргазме. Женщина поднялась, разалезла на Михримах, легла на нее, девушка обняла Султаншу, взялась активно тереться. Женщина втянула девушку в поцелуй, пока не оторвалась, от волны воозбуждение котораяпостепенно накрывает ее тело. Султанша привыкнула, вернулась к поцелуям. Луноликая чувствствовала что она на пике своего оргазма. Девушка уведомила Хюррем об своем оргазме. Рыжая через некторое время, исптала оргазм. Султанши оделись, Михримах пошла к себе.

***

Хюррем пришла к дочери. — Рада видеть вас, матушка. — И я тебя. - Хюррем наклонилась к дочери и медленно начала целовать ее. Их поцелуи становились все глубже и жарче. Хюррем почувствовала волну мурашек, которая накрыла ее тело и она поддавшись желанию правой рукой проникла под платье взялась массировать влагалище Михримах. Волна возбуждение постепенно накрывает ее тело, от чего девушка взялась стонать. Султанша все активнее работала указательным пальцем. — О да. — простонала луноликая, чувствуя, что следующее действие Султанши вызовет у нее оргазм. Михримах, уведомила Хюррем, об своем оргазме. Хюррем, села на лицо девушки, Михримах взялась лизать влагалище женщины. Волна возбуждение постепенно накрывает тело Хюррем, от чего она закрыла глаза. Девушка взялась за клитор, от чего Султанша тихо постанывала. Султанша чувствуя близость оргазма, взялась громче стонать. Девушка увидев эмоции Хюррем, взалась по активней лизать, от чего Женщина уведомила луноликую об своем оргазме. Султанша поднялась, залезла на Михримах, легла на нее, девушка обняла Султаншу, взялась активно тереться. Женщина втянула девушку в поцелуй, пока не оторвалась, от волны воозбуждение которая постепенно накрывает ее тело. Султанша взялась посасывать соски девушки, от чего она закрыла глаза. Хатидже тем временем идя в покои Михримах, услышала женские стоны. Хатидже открыла дверь, увидела как Хюррем перешла на другой сосок дочери, от чего луноликая почувствствовала что она на пике своего оргазма. Девушка уведомила мать об своем оргазме. Хюррем увидела тень, увеомила дочь. — Султанша… — протянула испуганно женщина. — Я скажу брату что видела, он тебя казнит Хюррем. — девушка видя холодный, полный ревности взгляд тети к Хюррем, поняла, что они были любовницами. — А ты Михримах, ты же представитель династии. Как ты могла. — Михримах опустила взгляд. Султанша развернулась к двери и пошла к брату. — Она расскажет, да? — Михримах испугано взглянула на Хюррем. — Да. — холодно ответила Султанша. Хатидже пришла к брату, но хранитель покоев, сказал что тот в Манисе.

***

Сулейман вернулся с Манисы, Султан всех поцеловал в лоб, спросил у них про гарем и тогда Хатидже молвила : — Повелитель, мне нужно поговорить с вами. — Говори. — Пусть все кроме Хюррем и Михримах уйдут. — вопросительно посмотрела Султанша на Султана. — Выйдите все — Повелитель, Хюррем и Михримах занимались хальветом. — Хюррем сжала юбку платья, нервно потупив взгляд. — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросил Сулейман. — Когда я пришла к Михримах, услышала женские стоны, — Сулейман не хотел этого слышать, — Когда я вошла, увидела это. — Иди, но не кому не говори, — молвил Сулейман и Хатидже раздосадованно подумала, что Хюррем опять ушла от наказания. — Хюррем, это правда, что у тебя был хальвет с Михримах? — смотря на жену, спросил Сулейман. — Да. — без всяких колебаний ответила женщина. Она была готова проститься с жизнью. — Она согласна была на хальвет? — Да. — Я подумаю. Можете идти.

***

Хюррем позже візвала к себе Айяса Пашу, передала ему отчет встречи Ибрагима Паши с француским послом. Наследующий день Султан, казнил Ибрагима.

***

Сулейман пришел в покои Хюррем. - Ты завтра поедешь в ссылку, а Михримах, я подумаю. Хатидже в состоянии, тебе лучше уехать, чтобы она не на творила глупостей. — Султанша радостно выдохнула, ведь уже мысленно простилась с жизнью. — Можешь собираться. - Султан ушел к себе. - Думаю ей станет лучше, пока меня нет. - Султанша задумалась, спросила : - Если нет? - Она уедет с палаца.

***

Рыжая вошла в свои покои, взяла свой дневник и взялась писать интимные моменты о себе с Михримах. Хюррем спрятала его под платье и пошла к дочери. Хасеки вошла в покои дочери. — Это тебе. Дневник, где описаны наши интимные связи. Он поможет самоудовлетворится. — Спасибо. — Михримах на прощание обняла мать после чего рыжая вышла с покоев и пошла к сыновьям.

***

Михримах была у себя и читала любовную книгу. Она вспомнила дневник матери и достала его. Девушка удобно легла, широко расставила ноги, п почувствовала как возбуждение постепенно накрывает ее тело. Михримах дошла к интимной сцены и почувствовала как мурашки пробежались по ее телу от возбуждение и она правой рукой проникла под свое платье, взялась ласкать клитор, чувствуя как возбуждение накрывает ее всю и луноликая указательным пальцем вошла в себя, вздрогнула и начала медленно работать внутри. Михримах левой рукой проникла в декольте и взялась играть с соском. Луноликая все активней входила в себя, чувствуя что оргазм близок. Кончив, девушка спрятала дневник под подушкой.

***

Михримах лежала в своей кровати в халате, достала дневник, открыла его, правой рукой проникла сквозь свой халат и взялась ласкать клитор, тихо застонав. Девушка указательным пальцем правой руки вошла в влагалище и взялась медленно работать. Левой рукой она взялась активно мнять правую грудь, от чего еще больше возбуждалась. — Матушка. — простонала Султанша, приставляя сцену с книги. Михримах начала извиваться от волны возбуждение. Девушка кончила и спрятала дневник обратно под подушку.

***

Михримах была у себя и читала любовную книгу. Она достала дневник матери и девушка удобно легла широко расставила ноги, она чувствовала как возбуждение постепенно накрывает ее тело. Михримах дошла к интимной сцены и почувствовала как мурашки пробежались по ее тела от возбуждение и она правой рукой проникла под свое платье, взялась ласкать клитор. Луноликая указательным пальцем вошла в себя и начала медленно работать пальцем. Девушка левой рукой проникла в декольте и взялась играть с соском. Михримах кончила и спрятала дневник под подушку.

***

Через неделю в Эдирне началась эпидемия чумы. Михримах выздоровела, здесь Рустем косвенно предложил выдать её за него замуж и Сулейман это одобрил. Он не хотел, чтобы история с Хюррем повторилась и хотел как можно скорее выдать дочь за достойного мужа и он сам нашёлся. Узнав об этом, Михримах испугалась. Она точно не хотела выходить за мужчину, которой был в несколько раз старше неё. Да и Хюррем… Любовь к ней была не похожа на любовь дочери к матери. Девушка знала, что хочет быть только с ней, и что с кем-либо кроме неё. Михримах за пару дней, до никяха, начала чувствовать симптомы беременности. Хюррем дала служанкам денег, чтобы они не расказали. Хюррем вернулась обратно. Михримах родила от Хюррем дочь : назвали ее Гизем. 1548 шехзаде Мустафа заболел от болезни, когда контактировал с жителем, чтобы поддержать жителей Санджака, во время новой болезни, по совету помощника своего помощника ТашлыДжалы, который приставлен Хюррем. Шехзаде Мустафа умер через пару дней. Шах Тахмасп отравил Султана Сулеймана и напал на по граничные територии Османов. Шехзаде Мехмед был намесником, пока Султан не поправился. В 1558 Хюррем Султан умирает. В 1566 Султан Сулейман умирает, а Мехмед стает Султаном и правил 14 лет. Одна старая женщина, сказала в год смерти Мехмехда : что дети его детей, не проживут половину жизни. Сын умер в 67 лет, 22 год правил. 13 Султан умер в 36 год, правил 6 год. 14 Султан : умер в 35, 18 лет правил. 15 Султан умер в 42, правил 27. В 1843 начался упадок Османской Империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.