ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение овечек или просто розыгрыш.

Настройки текста
      Все вновь пришли к той двери по первому же призыву Голди. Он как обычно сидел за столом, по центру которого лежал тот самый квадратик.       - Как хорошо что вы пришли, - улыбнулся он. - Я то уж начал думать что придётся лично за вами идти.       - Вопросы пришли? - начал скакать Бенди.       - Да. Точнее это задание, - Голди махнул рукой и квадрат раскрылся.       - Здорово! - воскликнул чертёнок.       - И первая просьба от Raccoons cookie она просит: "Джоуи расскажешь ли ты о своем характере и привычках?"       Джоуи слегка потеребил край рубашки.       - Ну? - наклонил голову в бок Голди.       - Что касается характера... то я настоящий трус. Да это так я боюсь много чего, даже если комар будет пищать 50% есть шанс, что я буду стрелять в него из пистолета. Не говоря уже о Чернильном Бенди. Я поступил как настоящий трус бросив Генри с этим монстром. - на его глазах появились блестящие капельки слезинок.       - Ну-ну, Джо, успокойся, - Генри обнял своего друга и похлопал ему по спине.       - Спасибо, - прошептал Дрю.       Голди даже от такой картины всплакнул, но быстро убрал слёзы.       - Господи, такой трогательно сцены я не видел нигде. - улыбнулся Голди, но его улыбка не была такой широкой.       Эти двое оторвались друг от друга.       - Ладно, следующая просьба, а сейчас мы будем ловить весёлую ноту. - улыбка Голди вернула прежние широты.       - Что там? - запрыгал пуще прежнего, Бенди.       - Это от неё же: "Пусть Сэмми наденет костюм курицы , а Генри сотворит какую-нибудь дичь"       - Откуда я возьму костюм курицы? - хитро улыбнулся пророк Бенди.       - Он у меня как раз есть, - около стула где сидел Голди была спортивная сумка, которую по какой-то причине не видел.       - А я, что буду делать? - поднял бровь Генри.       - А ты думаешь играть на бубне. - Голди достал все эти вещи.       Костюм курицы он кинул Сэмми. А бубен и остальную одежду шамана он кинул Генри.       - Переоденьтесь для начала, - махнул пушок им на дверь.       Они вышли и через 20 минут они были в своей одежде.       - Ну вот, - улыбнулся шире Голди. - Кстати, трава с вечера сухая - это к дождю.       - Ладно, то есть мне надо кудахтать? - спросил Лоренс.       - А мне надо бить в этот бубен? - покосился на инструмент Генри.       - И говорить эти слова, - он дал листочек Генри и тот пробежался глазами.       Эти двое встал по среди комнаты, а все остальные поставили стулья в полукруг. По центру сложив ногу на ногу сидел Голди.       - Можете начинать, - сказал Голди.       - Ну погнали, - прошептал Генри.       Эти оба начали практически одновременно: Сэмми начал кудахтать и махать крыльями, а Генри говорить слова на шаманском и тоже скакать, как козёл. Смеха было столько что все чуть животы не надорвали. И тут случилось то что не ожидал никто, кроме Голди. Над головой Генри и Сэмми появилась тучка. Эти двое остановились и начали смотреть на тучу. Генри ударил один раз в бубен и пошёл дождь. Теперь смеялся громче всех Голди.       - Ладно хватит с вас, - прекратил смеяться он, - а то заболеете.       Он взял бубен и поднёс к нему зажигалку. Через некоторое время Голди ударил пару раз в бубен и дождь прекратился. После всего этого они переоделись и сидели на стульях, сложив руки, на груди.       - Хорошо следующая просьба для Сэмми и Джоуи: " Призовите демона на глазах у всех".       - Нам хватает и двух чернильных демонов, - испуганно покосился на Чернильного Бенди Джоуи.       - А этого демона вы ещё не встречали, - улыбнулся Голди.       Он достал из сумки чёрную книгу и открыл страницу что была по середине.       С ритуалом помогал Голди. Сначала он проколом пальцы Сэмми и Джоуи и надо было нарисовать пиктограмму, Джоуи нарисовал левую, а Сэмми правую. Они повторяли слова что говорил им Голди и рисунок засветился и потом произошло что- то на подобие взрыва. И все отлетели к стене.       - Ау... - потёр голову Джоуи.       - Согласен, ау... - повторил Сэмми.       По среди комнаты появилась ванна, а в ней сидел такой же монстр похожий на Голди, только шерсть была чёрная как уголь. Монстр открыл глаза и выкрикнул трёхэтажный мат.       - Твою ж м**ь, Голди! Сколько раз просил на вызывать меня пока я принимаю ванну! - кричал монстр.       - Извини я забыл,- извинился Голди.       - Забыл он понимайте ли, - нахмурился монстр ванной.       - Да не кипятись ты Демон, и так вода горячая. - улыбнулся ящер.       Демон исчез. После этого Джоуи упал в обморок.       - Джоуи, очнись, - потряс его за плечи Голди.       - Что случилось? - простонал Дрю.       - Осталась последняя просьба. - улыбнулся Голди.       - Ну это хорошо, - встал Джоуи. - Что там? - спросил он.       - Нам нужно пойти в другую комнату, - с хитрой усмешкой сказал Голди.       С ними пошёл Борис. Они зашли в тёмную комнату.       - Эмм... И что нам надо... - он не успел договорить и в его шее оказался транквилизатор.       Когда Джоуи очнулся, он почувствовал что он привязан к столу. А рядом стоит Борис и с улыбкой маньяка берёт нож.       -Борис! Постой! Прости меня! Прости! Я не хотел убивать тебя! Прости! - орал Джоуи.       Борис занёс нож над головой и пырнул Джоуи в грудь им. Джоуи зажмурился, но не почувствовал, как нож оказывается у него внутри. Борис вытащил нож и принял широкую улыбку, но такую что можно было понять, что Джоуи разыграли. Борис снял с него ремни и отвёл в комнату где сидели все остальные. Они смотрели в экран планшета. Голди улыбнулся.       - Так вы меня разыграли? -выпалил Джоуи.       - Ну да, - улыбнулся ещё шире ящер с шерстью. - И этом всё. Все могут быть свободны. -завершил он.       Все вышли из комнаты и разговаривали насчёт того как прошёл этот день.       - Привет, Борис, -раздался блеющий голосок. Борис повернул голову в тут сторону где раздавался голос. И там стояли овцы. одна из них носила очки, а остальные стояли позади. Борис затрясся и побежал громко крича, как резанный Джоуи.       - Ребята всё, спасибо вам, - поблагодарил он овец. Овца что была в очках сняла голову и там была голова ещё одного Голди только шерсть была красной. И у него была кольчатая серьга в ухе.       -Боже мой, - пробасил красный, - почему я? - он достал кубинскую сигару и закурил.       -Рубин, ты прекрасно помнишь, что ты мне проспорил, - улыбнулся Голди.       Тот кого назвали Рубин что-то пробурчал , но понятно ничего не было слышно.       - А мне понравилось, - голову сняла следующая овца. И там был ещё монстр только с синей шерстью и лучезарной улыбкой.       - Ага, ещё одна монета в копилке твоих грехов, Сапфир - хитро улыбнулся Рубин.       - Рубин! - выкрикнул тот, кого назвали Сапфиром.       - Это было не компетентно пугать волка, - философски заявил следующий. Он был словно робот.       - Да не бухти, железяка ржавая, - пробурчал Рубин.       - Прошу заметить, но на мне нет и 1% ржавчины, - снова начал умничать робот.       Рубин на это начал громко рычать.       - Прости Голди, что я жалуюсь, но все мои шесть рук не влазят в этот костюм, - следующий был аж с 8 глазами.       - Было весело, видели бы вы реакцию того волка, - другой был меньше ростом остальных и с повязкой на глазу.       - Что ж, давайте заканчивайте поскорей свой монолог, - сказал Голди.       Все исчезли, но по разному. Рубин и Сапфир просто исчезли. Робот выстрели в стену порталом и через него прошёл и малыш. Восьмиглазый выпустил из пальце паутину и также открыл портал. Голди просто исчез. Бенди побежал успокаивать Бориса. Алиса, Чернильный Бенди и Сэмми пошли по коридору в киностудию, А Генри и Джоуи к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.