ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никакого слэша, только гет.

Настройки текста
      Все уже сидели на своих стульях. Борис неодобрительно смотрел на Голди, видимо обиделся из-за вчерашнего. Он поджал губы и сложил руки на груди.       - Борис, ты не можешь дуться на меня вечно, - улыбнулся ему пушистик.       - Это почему ещё? Я чуть было не решил что это живые овцы, - прорычал волк.       - Может потому что, у меня вдруг оказалась эта огромная коробка, с вкусным овсяным печеньем прямо из печи. - Голди покрутил коробку около носа Бориса.       Борис хотел потянуться за ними, но отдёрнул руку.       - Можешь подкупить меня чем угодно, но я тебя не прощу. -высказался Борис. Хотя по его мордахе можно было понять, что он хочет это печенье.       - Хорошо, а как насчёт двух коробок? - он достал ещё одну коробку.       У Бориса уже начал дёргаться глаз, руки трястись, и слюна потекла.       - У меня слабая сила воли, - выкрикнул Борис и выхватил из рук Голди коробки.       За один присест он съел всё. После того пиршества (если можно так сказать), довольный Борис упал на стул, потирая живот. Его морда выражало одно удовольствие от печенья. Все на это начали тихо смеяться.       - Это значит, что ты меня простил? - поднял бровь Голди.       - За такую вкуснятину я прощу кого угодно... - пробормотал обжорик.       - Чтож, давайте приступим к просьбам, - развёл руками ящер.       - Что там?- Бенди сразу начал скакать на стуле как горный козлик. - Для меня там ничего нет?       - Для тебя есть, - улыбнулся Голди.       - Да? ЧТО ТАМ?!?!?! - Бенди стал прыгать чаще и выше.       - Первым делом успокойся, - Бенди в тот же миг уселся, как пай(Соа: Ват?) мальчик на стул.       - Ну вот. Итак первый вопрос, - Голди специально растягивал слова, так как видел что Бенди начинает нервничать, - от DemoN InuYashA. Она пишет: "Как ты относишься к артам художников из Интернета?"       Как и всем мультяшкам принял смешную позу задумчивости.       - Я не знаю, что такое Интернет и, что такое арт. - сказал Бенди.       - Тогда позволь я тебе это покажу, - Джоуи и Генри начали водить пальцами по шее "Мол, не надо".       Но Голди уже включил свой квадратик и там высветились арты их с Борисом. Бенди смотрел на арты и так он застыл с выпученными глазами.       - Голди... - медленно сказал дьяволёнок.       - Да, Бенди? - отозвался тот.       - Меня некоторое время не будет. - чертёнок достал невесть откуда пистолет.       Бенди уже хотел направиться к выходу, но его схватили за хвост и чертёнок повис в воздухе.       -ОТПУСТИ МЕНЯ! Я УБЬЮ ИХ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ! ОТПУСТИ! - кричал маленький Бенди.       - Это правило 34. Каждый фанат имеет на это право и никто не может отнять его. - улыбнулся Голди.       - Ну раз на то пошло ладно. Я не буду их убивать. - сдался дьяволенок.       - Ну вот. - Голди усадил Бенди обратно на стул.       - Следующая просьба от стремительный воробей: "Сэмми поцелуй Бенди" это его просьба, хотя я не уверен в том, что это он. Сэмми посмотрел на Чернильного Бенди.       - Лорд?       - Что? - отозвался тот.       - Можно я вас поцелую? - Генри и Джоуи закрыли рты от смеха.       - Ладно...       И только они были ближе к поцелую как... Чернильный Бенди отвесил Лоуренсу хорошую оплеуху.       - Я не собираюсь опускаться до такого низкого уровня, - и перед лицом Сэмми показался средний палец. Голди тоже, как и создатели сдерживал смешки.       - Ладно. Следующая просьба от _INK MASHINE_: она просит чтобы "Чернильный Бенди одел пачку и станцевал вальс с Борисом." - ну ладно. - пожал плечами тот.       В пачке чернильный Бенди выглядел смешно. Все смотрели как он танцует с Борисом. Борис был весь красный, как сваренный рак. Ммм... Раки. Стоп. Что-то я отвлёкся. И последним движением и Борис взмыл в воздух. Все начали аплодировать. Чернильный Бенди поклонился, а Борис закончив свой полёт тоже начал хлопать.       - и теперь, - огласил Голди когда все собрались - я оставил самое сладкое и романтичное на конец. Пофигистичная девка просит: чтобы "Бенди поцеловал Алису".       - может не... - она не договорила так как её заткнули поцелуем.       Голди от такого начал умиляться и вертеть хвостом. Генри и Джоуи на это смотрели с большим удивлением. Сэмми и Чернильный Бенди точно также, а Борис аплодировал.       - Ну чтож, все могут быть свободны. - сказал Голди и исчез.       Алиса и Бенди отстранились друг от друга и пошли под ручку. Генри и Джоуи громко, как два коня ржали. А все остальные разошлись кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.