ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
      Все сидели на своих местах уже полчаса, но Голди не приходил. Это было странно он никогда не опаздывал, а ждал всех.       - Где Голди? - вздохнул Бенди. - Сам отправил нам письма, а его нет.       - Может он забыл? - предложил Борис.       Дверь открылась и в комнату вошёл Голди. Правда в нём что-то изменилось. Глаза с серого стали красными как два рубина, да и шерсть была немного тёмной.       - Наконец-то ты заявил свои лик. Ну и что ты скажешь в своё оправдание? - сложил руки на груди Сэмми.       - Уж прости меня, недопророк, - ухмыльнулся Голди. - У меня были некоторые дела.       Сэмми покосился на Голди. Поведение ящера настораживало не только его, все вжались в свои стулья. Раньше Голди никого не оскорблял, а лишь по-доброму подкалывал всех.       - Давайте не будем тянуть время за хвост, как кота и приступим к вопросам. - это ещё сильнее удивило всех. Раньше Голди не торопил всех, а тут...

Тем временем.

      На каменные стены подвала падал тусклый свет от старой лампочки, которую не мешало бы заменить. Руки Голди были прикованы к стене. Его глаза были закрыты, так как он был без сознания.       -что ты думаешь может ему ice bucket challenge устроить? - спросил Сапфир Рубина. Эти оба не были похожи на тех что разыгрывали Бориса. Спереди шерсть была чёрной, как чернила, а сзади такие же цвета что и обычных Сапфира и Рубина.       - Хорошая идея, - согласился другой Рубин.       Сапфир взял ведро с ледяной водой и добавил ещё немного кубиков льда, для лучшего эффекта. Одним движением вся ледяная жидкость вылилась прямо на Голди. Он резко открыл глаза и его дыхание от такой неожиданности участилось.       - Где я? - прохрипел Голди.       - Очнулся всё-таки. Это хорошо. - ухмыльнулся Сапфир.       - Я так и думал, что это вы. Анти-версии. - нахмурился Голди и переводил взгляды от Сапфира на Рубина и наоборот.       - Я то уже подумал, что ты нас забыл. - сложил руки на груди и наклонил голову в бок Анти-Рубин.       - Как уж вас забыть. - закатил глаза в сторону золотой ящер. - Что вам нужно от меня?       - Ты сам наверное понял, что мы бы не стали тебя вырубать без особой причины. Нам нужны коды других вселенных. - он раскрыл свою ладонь и на ней лежал квадратик, что использует Голди.       - Вам что своих вселенных мало? Свои главное ужасные, а вы ещё хотите засрать своим присутствием? - заявил Голди.       - Босс говорил, что такое может случиться. Если он не хочет по-доброму, тогда будет по-плохому. - и демонстративно хрустнул костями.

Тем временем в студии.

      - Так первый вопрос от G.S.Alex на спрашивает: "Генри и Джоуи сколько вам хотя бы приблизительно лет?" -сказал Голди.       - Нам лет по 40, - сказал Генри.       - Ну я немного младше Генри, мне 35. - скромно сказал Джоуи.       - Ясно, - махнул рукой ящер.       Джоуи и Генри переглянулись и этим дали согласие что с Голди что-то не так.       - Следующий вопрос от неё же: "Борис, кто создал тебя и почему?"       - Меня создали для мультика "Овечьи песни". Я играл на кларнете и мне подпевали овечки в такт моей музыке, которую писал Сэмми... - сказал Борис.       - Ага, только потом твой мультик скатился и ты сожрал всех овец, - зевнул Голди. - Ты много говоришь Борис, говори, кто тебя создал и мы переступим к следующему вопросу.       - Меня создал Генри. - поник Борис. Голди ему в край испортил настроение.       Бенди начал гладить спину друга чтобы хоть как-то его приободрить.       - Итак, следующий вопрос для нашего любимчика крокодилов: "Нормальный Бенди, до тебя Сэмми не докапываться? Не происходило ли так что Сэмми вас ненароком путал?". - "любимчиком крокодилов" был обычный Бенди.       - Нет, мы с Чернильным Бенди не можем измениться. Даже не смотря на то, что мы оба владеем чернильной магией. Так что Сэмми до меня не докапывается. - объяснил Бенджамин.       - Ага, дальше для дырявого ведра с чернилами: "Чернильный Бенди, а ты боишься чего-либо? Ну в крайнем случае мучали ли тебя какие либо кошмары?". - это было для Чернильного Бенди.       - Ну-у... Да я боюсь одной вещи. Я боюсь одиночества. Поэтому хорошо что у меня был и есть Сэмми. - улыбнулся шире Чернильный.       - Это правда? - Сэмми повернул голову в сторону своего Лорда.       - Лады, давайте дальше и опять для псевдо Сатаны: "Нормальный Бенди, ты можешь стать Чернильным? Хотя бы в теории?" -голос Голди становился всё равнодушнее и равнодушнее. А у всех остальных подозрения всё росли и росли, как бобовый стебель.       - Нет, даже в теории я не могу им стать, - опустил голову чертёнок.       - А знаю как устроить это, - ухмыльнулся Голди.       - Ка.. - не успел спросить Бенди, как на него вылились чернила.       - Вот как. - довольный своим результатом, ящер сел обратно на свой стул.       Бенди кое-как стёр чернила со своего лица.       - Итак, вопрос для нашего ангела из ада: "Алиса, ты точно уверена, что ты всегда была Ангелом? А то те рожки недвусмысленно намекают на то что ты либо демон маскирующийся под ангела, либо была демоном в прошлом." - Алиса на такую кличку нахмурилась и сложила свои тонкие ручки на груди.       - Да, сначала я была задумана как главная злодейка демонесса. Но потом детям захотелось чтобы я стала доброй и чтобы я превратилась в ангела. Рожки у меня остались, потому что как говорит Джоуи убрать их это всё равно что лишиться руки или ноги. - пояснил Ангелочек.       - Как интересно, да и остался последний вопрос, и можем наконец разойтись. Вопрос для голожопого пророка: "Сэмми, что будет если твой Лорд погибнет или исчезнет навсегда в один из дней?".       - Лорд не может умереть, и как это связано с исчезновением. Но если это и случиться вмести с ним исчезну и я, так как мы оба связаны чернилами. - Лоренс поднял руку и на пол начали капать чернила.       - Хорошо, я пошёл. - Голди встал и пошёл на выход.       Все тоже хотели встать, однако их остановила рука Генри. Тот приложил палец к губам и приоткрыл дверь. Голди стоял и приложил к уху телефон бормоча что-то на подобие " Где же он?".       

В это время.

      Рубин хотел сделать ещё один удар в грудь настоящего Голди, но его прервал звонок.       - Алло? - ответил Анти-Рубин.       - Рубин. - раздалось из телефона.       - Да? - отозвался тот. - Это Босс, - он прикрыл рукой телефон.       - Вы достали коды? - спросил Анти-Голди.       - Он твёрдый орешек, босс. - заявил Анти.       - Хорошо. Вы все методы испробовали? - вновь спросил их Босс.       - Почти все. - проскулил Анти-Рубин.       - Попробуйте остальные, а я пока разберусь с этими чернильными уродцами. - приказал тот.       - Хорошо. - сказал тот и бросил трубку.       Голди выглядел ужасно. Над ним как только не издевались. На шерсти был свечной воск, кровь и всяческие ожоги. Из-за рта шла кровь вперемешку со слюной. Пара зубов были выбиты. Под глазом красовался здоровый и фиолетовый фонарь. (Соа:Ух ёпт...)       - Сапфир, тащи блок и гвозди с молотком, ну уж этого ты точно не выдержишь. - ухмыльнулся Анти-Рубин. Но Голди уже его не слышал, перед глазами всё плыло. Всё ужасно болело и кололо.       - Эмм... Рубин? - сказал Анти-Сапфир.       - Чего? - отозвался тот.       - У нас маленькие проблемы... -пролепетал тот.       Анти повернулся и понял в чём проблема. Загородив вход, настоящий Сапфир и Рубин, с ними был также Бот и один из альтернативных вселенных. У него был белый как первый выпавший снег, за его спиной красовались два белых крыла, над головой ещё также парил ниб.       - Твою м***ь. - зарычал Анти-Рубин.       Ангел рассек рукой воздух и перед глазами Анти Рубина и Сапфира появились золотистые искорки, и они заснули крепким сном. Нормальный Рубин снял Голди со стены и взвалил на свои плечи.       - Давай в твою вселенную, - сказал Рубин. - А ты Сапфир, объясни Бенди и всей остальной компашке, что тут творится.       Тот кивнул в ответ и телепортировался в студию. Сапфир зашёл в комнату и увидел что Анти-Голди привязан к стулу, и его рот был заткнут тряпкой.       Все повернули головы в сторону Сапфира.       - Ещё один хватай его! - Закричал Бенди.       - СТОП! - замахал руками Сапфир. - Я добрый. Это он плохой.       - Где настоящий Голди? - приблизился к нему чертёнок.       - Он в одной из альтернативных вселенных. Но не бойтесь он в безопасности. - улыбнулся синий ящер.       - Где он? - непонимающе переспросил дьяволёнок.       - Сейчас я вам всё объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.