ID работы: 5508527

Аск персонажей "Бенди и чернильная машина"

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ведущий.

Настройки текста
      После всего случившегося Сапфир, первым делом решился рассказать Бенди и остальным что происходит.       Голди и остальные нормальные альтернативные вселенные долгое время старались навести мир с Анти-вселенными, но они не хотели жить в мире и согласии. Их злое и грязное мышление этого не хотело, и не хочет допускать. Поэтому Голди и остальные решили не показываться в их вселенных. Однако оставался один странный и противоречивый вопрос:"Как они смогли похитить Голди?". Ведь на тот момент он был в другой вселенной, намного дальше Анти-вселенных.

И не смотря на всю свою добродушность, Сапфир хотел разорвать и проглотить каждого из этих Анти-версий...

      После всех объяснений Сапфир телепортировался во вселенную Ангела. Рубин был немного хмурым и спокойно стоял около двери в комнату Ангела. Он молчал телепортировался в студию, и также телепортировался о вселенную Анти-Голди.       Сапфир зашёл в комнату. Ангел сидел на краю кровати около него стоял таз с водой, а в руках у него было полотенце. Голди немного улыбался, а при виде Сапфира его улыбка расширилась. Ангел тоже обратил на него внимание и поздоровался с ним. Когда Сапфир спросил всё ли в порядке с Голди, то Ангел ответил, что с ним всё в порядке. Только вот Голди потерял голос. Голубошёрстый был расстроен, что его приятель не может говорить. Но его настроение приободрилось когда Ангел сказал, что может читать мысли Голди и переводить их. Сапфир спрашивал у Голди, как себя чувствует, на что тот при помощи Ангела отвечал, что ему не стоит беспокоится. Сапфир был рад, что с Голди было всё хорошо.       Они ещё немного поболтали и Голди попросил чтобы тот заменил его на время в аске. Сапфир не мог отказать Голди, если Сапфир даже не имел понятия, что ему надо делать. Голди сразу объяснил Сапфиру, как только заметил изменения в его лице. Всё оказалось до чёртиков просто, Сапфиру надо было лишь задавать вопросы фанатов, а там он может делать, что угодно. Главное охранять всех их...

И это он и выполнит...

      Сапфир отправился обратно к Бенди и остальным его друзьям.       - Где Голди? С ним всё в порядке? Он не умер? - засыпал его вопросами Бенди.       - Во-первых, Голди находиться во вселенной, где о нём позаботиться один из моих друзей, - пояснил Сапфир. - Во-вторых, он цел и не вредим. Только потерял голос и всё. В-третьих, Голди жив и мой друг сделает всё, лишь бы он продолжал жить.       - Это хорошо. - вздохнул чертёнок.       - И пока он не поправиться я буду его заместителем. - гордо заявил синеглазка.       Бенди тут же свистнул и все примчались со скоростью тьмы(Соа: У кого-то звук, а у кого-то свет... У Голда же тьма.. Со скоростью тьмы... Немног ору). Сапфир сел на то место куда ему указал Бенди. Он достал свой маленький квадратик и пробежался глазами по первому вопросу.       - Первое задание... - он хитро улыбнулся и что-то прошептал Чернильному Бенди на ухо. Тот согласно кивнул.       Сапфир задул свечи одним вздохом. Джоуи начал дрожать, как осиновый лист.       - Ребята? - прошептал он.       И тут раздалось жуткое хлюпанье и рычание. Джоуи вжался в стул и теперь ему на лицо что-то капнуло. И тут зажёгся свет, прямо перед лицом Джоуи стоял Чернильный Бенди. Джоуи упал в обморок, ну, как всегда.       - Джоуи!!!! - заорал Сапфир. - Джоуи очнись!!! Очнись! О Господи, что я наделал! Очнись Джоуи!       Он тряс его за плечи, пытаясь, привести в чувства.       -С...Сапфир я...я от т...тряски порчусь.(Соа: Лол, что?) - пробормотал Джоуи.       - Слава звёздам, ты в порядке. - Сапфир чуть не плакал.       Он быстро вытер слёзы и сел обратно на своё место.       - Кстати от кого было эта просьба? - спросил он, садясь на свой стул.       - От JustAHuman. - сказал голубошёрстный ящер.       - Ясно.       - Следующая просьба от неё же, - сказал Сапфир приободряясь, - "Алиса забери у Бори печеньки."       Алиса стырила коробку печенья Бориса и галопом(гАлопом!- Соа) поскакала, куда подальше. Борис на четвереньках гавкал всякие ругательства ей в след.       - Ну чтож, будем продолжать без них. - пожал плечами самоцвет.       - Что там дальше? - запрыгал Бенджамин Флорест младший.(прим.Автора: это актёр снимающий Билли из "Грозной семейки")(Соа: Хз кто енто)       - Она просит чтобы Сэмми попросил у Бенди руку и сердце, - Сапфир, как и создатели не могли сдержать смеха.       - Бенди, можно я выйду за тебя, - прозвучало это так, словно он готовил эту фразу всю жизнь.       - Сэмми, у меня вообще-то Алиса есть. - сказал Бенди. (Соа: И шипперы расходятся в печали (Сэмми/Бенди))       Сэмми сел и поник, как цветок. Комната взорвалась громким смехом.       - Ладно следующий вопрос для Генри: "Генри,твоя реакция на Джоуи/Генри?"       - Эмм... сейчас я скажу... Я не гей!!!!!! - заорал во весь голос Генри.       - Понятно... - вжал голову в плечи ящер.       И в этот момент у Бориса в зубах был край платья Алисы, за который он и нёс её. От такой картины все начали смеяться.       - Это ни капельки не смешно! - закричала она.       - Ладно, теперь для нас всех: "Встаньте в круг и обниметесь". Хорошее задание. Все встали в кружок и обнялись, было даже жарко.       - Я тебя убью за мои печеньки, ты с***а ряженая, - прошептал мстительно Борис.       - Я тебе мех вырву пёс облезлый, - также прошептал она.       Все разошлись и сели на свои места. Алиса и Борис не отрывали друг от друга мстительные взгляды.       - Итак, последний вопросик для Бенди: "Бенди, подними Бориса."(Соа: ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОПРОС!)       - Ну, ладно... - не решительно пожал плечами тот.       Он взял Бориса и пытался поднять его.       - Давай, Бенди! Ты полон решимости. - крикнул Сапфир.       Только когда Бенди поднял Бориса над головой, он громко пукнул и под слабиной рук, Борис упал на Бенди.       -Борис!!!! Ты придавил меня своей жопой!!!!!! - заорал Бенди.       Борис встал и помог встать своему приятелю.       - Ну, чтож, на этом всё, - завершил аск Сапфир и телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.