ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Хастлерская AU

Настройки текста
Примечания:
Кайло почти бежал по мокрому тротуару, прикрывая голову лёгонькой курткой. Он надеялся, что наказания не последует. Сноук не любил опозданий. А вот и знакомый джип, припаркованный в условленном месте. — Простите, босс, — принялся бормотать Кайло, едва успев плюхнуться на мягкое сидение. Наконец-то тепло и сухо. — Кайло, ты так давно работаешь на меня, но всё равно иногда ведёшь себя как принцесска, которую все должны ждать. Кайло инстинктивно вжал голову в плечи, но удара не последовало. Почти осмелев, он поднял взгляд на монументальную фигуру, облачённую в костюм с золотым отливом — одновременно шикарный и клоунский. Рядом со Сноуком сидел ещё кто-то. Слишком бледный, ничем не примечательный парень. Разве что копна рыжих волос да пухлые губы могли как-то выделить его из толпы. — Тебе повезло, — лениво протянул Сноук. — Старый пидор снова хочет личного перфоманса. — А где Митака? — спросил Кайло. К мистеру С. Кайло всегда ездил с Митакой. — Заказчик потребовал другого участника. Так что сегодня будешь развлекать его с новеньким. Арми. Кайло хотел было возразить, но передумал. — У нас ещё минут сорок. А ну продемонстрируйте что-нибудь. Сидите тут как две мороженые рыбы. Три года «школы» Сноука не прошли зря. Кайло изобразил на лице томную улыбку и потянулся к новому партнёру. Как ни странно, тот не стушевался и, раскрыв объятья, ответил на поцелуй. Сноук лениво наблюдал за ними некоторое время. «Брюнет и рыжий — даже эстетически лучше, чем два темноволосых. Старик будет доволен». Высадив парочку у ворот особняка №615 по Эч-То, Сноук закурил сигару и завистливо посмотрел на окна. Он даже был готов заплатить, чтобы стать свидетелем одной из оргий старого Скайуокера, хотя знал, что ему туда хода нет, а условия о неразглашении участниками были прописаны в контракте. — Заберу через два часа. Будьте паиньками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.