ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Как Хакс повстречал dark!Рей

Настройки текста
Примечания:
Пнув отрубленную голову, Рей выключила световой меч и, вытерев пот со лба, осмотрелась по сторонам. На первый взгляд тронный зал Верховного лидера Кайло Рена был пуст. Но вдруг из-за массивного чёрного кресла послышался шум. — Кто там ещё? Выходи. Попытавшись отбросить страх, он распрямился и наставил на неё бластер, хотя знал, что это бесполезно. Несколько мгновений она просто смотрела на него, а потом едва заметно повела рукой, и оружие упало на пол. — А, это ты тот генералишка, которого Рен всюду таскал за собой. Интересно зачем? — Наскоро прощупав его мысли, она добавила: — М-м-м, умелый управленец, знаешь, как тут всё устроено. И правда полезное качество. — Ха, так вот для чего ещё ты был нужен ему, — хихикает Рей, впервые сорвав с него одежду и распластав Силой на кровати. Пришлось углубиться в его разум, вызвав гримасу боли на мертвенно-бледном лице, но результат привёл её в восторг. Несмотря на то, что бывший генерал приближался к сорока, его тело было безупречным. Гладкое, без единого шрама, светлое, как сливки, и такое же нежное. Она накинулась на него, словно голодная нексу, вылизывая и ощупывая везде, куда могли дотянуться её язычок и проворные пальцы. Не сразу, но его член пробудился к жизни, хотя Рей пришлось приложить чуть больше усилий, чем ожидалось. Даже будучи полностью обездвиженным, Хакс пытался сопротивляться, представляя самые мерзкие картины из прошлого, но в итоге его тело сдалось, отреагировав на ласку. Распалённая, влажная, Рей оседлала его бёдра и насадилась сразу до упора. Она медленно покачивалась, словно танцевала какой-то дикий, древний танец. Она ни на миг не отрывала взгляда от лица Хакса, упиваясь тем, как он кривит рот, как жмурится, пытаясь сдержать невольные слёзы. Он не распахнул глаза даже когда кончил, лишь беззвучно приоткрыл свои нестерпимо розовые губы. Рей хватило лёгкого прикосновения к клитору, чтобы последовать за ним. Отдышавшись, она наклонилась и, слизнув солоноватую влагу с лица, прошептала: — А ты забавный, я убью тебя последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.