ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. Хакс в Сопротивлении (юмор)

Настройки текста
Примечания:
— Арманда, я вам уже говорил, какое у вас красивое имя? — Говорили, Дэмерон. Последний раз сегодня во время завтрака. — А какие красивые глаза? — Дэмерон, покиньте пожалуйста помещение, мне посуду помыть надо. — А можно мне добавочки? Вы сегодня особенно вкусно заварили сухпаёк. — Вы ведь знаете, Дэмерон, что не положено. Впрочем, за три недели Арманда уже изучила бравого пилота и знала, что тот не отстанет. — Ладно уж, — проворчала она, орудуя половником. По в который раз завороженно уставился на длинные тонкие ухоженные пальцы, уверенно обхватившие рукоять, и представил, как… — Эй! — вырвал его из фантазии строгий голос. Он взял протянутую тарелку и побрёл к столу. Сероватая студенистая масса была такой же противной на вкус, как и на вид, но из этих рук он бы принял что угодно. Кажется, дела у Первого Порядка шли совсем плохо, потому что за последние несколько месяцев перебежчики, желающие влиться в Сопротивление, шли нескончаемым потоком. Преимущественно штурмовики, но иногда среди них затёсывались и представители младшего офицерского состава. Например, мичман Арманда, чью фамилию По не потрудился запомнить. Появилась на секретной базе (и как они все выходили на их базу, если она была секретной?) месяц назад и рассказала слезливую историю о харрасменте от вышестоящего командования. Конечно, они приняли её с распростёртыми объятиями, несмотря на то, что эта молодая женщина не умела ни пилотировать, ни стрелять. Сила знает, чем она занималась в рядах ПП, и после некоторых раздумий её определили поварихой, ибо заваривать пайки — много ума не надо. — Дэмерон, вам тут мёдом намазано, что ли? По поднял взгляд — рядом стояла Лея. — Сколько можно, По? Девушка и так настрадалась. Постыдились бы. — Обернувшись к Арманде, она мягко добавила: — Не беспокойтесь, милочка, сегодня же пошлю этого сорвиголову на задание. Поздно вечером, добравшись наконец до своей комнаты, закрыв дверь и проверив три раза, что закрыл наверняка, генерал Хакс сбросил ненавистные туфли с небольшим каблучком, стянул белокурый парик и вновь подумал, что следовало или тщательнее продумать маскировку, или сдаться на милость сопротивленцев и вовсе под настоящим именем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.