ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Утро нового дня. Суббота. Я встаю, и понимаю, что у меня пиздец как болит башка. Мы что бухали вчера? Джош лежал рядом, мило посапывая. Боже, какой он у меня всё-таки милый. Холз спала в гостиной на диване. Я вышел тихо, что бы никого не разбудить из спальни на кухню, проходя через гостиную. Ох, блять, мы вчера бухали, всё же. Я увидел на столе бутылки из-под пива и виски. Чёрт. Башка раскалывалась. Я выпил таблетку, и начал потихоньку убирать наш вчерашний срач. Тут, сука, у меня зазвенел телефон от входящего сообщения, и я чуть не уронил бутылку на пол. Блять, вот кто решил мне с утра написать? Ну как с утра… Было 12:47. Увидев кто меня потревожил, я готов был провалиться под землю. Чёртчёртчёртчёрт… Как он, Ури, нашел меня на Фейсбуке? и что ему от меня нужно? зачем он написал? –эти вопросы всплывали у меня один за другим в голове. Брендон Ури: Привет;) Вы: чего надо? Брендон Ури: ну чего так грууууубо? : ( Вы: мне повторить вопрос? Слава Богу, Холзи проснулась, и я смог отвлечься от общения с этим ублюдком. — Доброе, — сказал я, — ты как? Таблетку дать? — Ох, добрейшее. Давай, — она выпила таблетку и три стакана воды, — ты как? — Ну, так себе, — ответил я, и понял, что Ури что-то написал. Брендон Ури: котенку стало скучно. Вы: че за херня? Какой котенок в жопу? Чувак, ты меня спутал с кем-то, кажись. Брендон Ури: неееет, фасоленка моя, я тебя ни с кем не путаааал^°^ Вы: иди в жопу! Брендон Ури: если только в твою, Тайлуша ;) Сука! Что этому упырю нужно от меня? Фааак! Какой нахер котик, какая фасоленка??? Чёрт! — Холз, — мой голос дрогнул, — что нужно Ури от меня? Бля, этот взгляд я не забуду! — Он тебе написал? Сам? — начала Холзи. — Да. — Пиздец, я тебе не завидую… Он… Он… — Холзи резко замолчала, так как Джош вышел в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.