ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не может этого быть

Настройки текста
— Хай, Джош! — воскликнул я, обнимая парня, — ты как? Голова болит? — Привет. Ну так, не очень. — ответил Джош, я подумал, что он слышал наш с Холзи разговор. — Дай водички. Я ушел за водой на кухню, а Дан и Эшли остались в гостиной. Вернувшись, я заметил, что они смеялись. Фух. Значит всё хорошо, и Джош не слышал. — Я пойду в ванную. — сказал я, направляясь к двери. — Океееей, а мы пока что-нибудь приготовим похавать. — прокричала голубоволосая, побежав на кухню. Джош следовал за ней, рассказывая ей что-то. Зайдя в ванную, я проверил телефон, писал ли мне эта сука или нет. Конечно же, блять, да! Брендон Ури: Ну ты чего молчииииишь? Мне скуууучно, Тайлуша!!! Ты же не против, что я тебя называю Тайлуша? Вы: иди нахер Брендон Ури: уже нахер?;), а как же жопа? Уже не хочешь быть снизу? Вы: блять че за хуйню ты несёшь? ты там обдолбался? Брендон Ури: ой какие плохие слова знает котёнок. Я просто кинул его в чс… Он просто заебал меня. Немного успокоившись, я написал Холзи. Вы: напиши, что не смогла сказать Эшли Франфренани: чувак, он на тебя запал! Ты ему понравился, и теперь он сделает всё, что бы ты стал его парнем, ну или же, что ты он тебя оттрахал. Но скорее всего, наверное второй вариант. Вы: не может этого быть. У меня же парень! Эшли Франджипани: и что? Он отобьет тебя у Дана в один счет, ты и глазом не успеешь моргнуть. Вы: пиздец. Вы: Джошу об этом ни слова. Прошу. Эшли Франджипани: окей, френ Через время мне написал какой-то Джерард Уэй. Джерард Уэй: привет Вы: ты кто? Джерард Уэй: человек. Почему ты такой грубый? Вы: брендон, если ты думаешь, что я не понял, что это ты, то ты ошибаешься, мудак! Джерард Уэй: окей, ты прав. Это я. Я хочу с тобой подружиться. Гоооо? Вы: свали, а Джерард Уэй: только с тобой, в мою постельку;) Вы: если ты не перестанешь мне писать, я кину и эту страницу в чс. Джерард Уэй: окей, окей… Спокойней. Ответь мне только на один вопрос, и я отстану. Вы: какой? Джерард Уэй: я тебе симпатичен? Только честно. Я не скажу никому. Вы: только как человек. Джерард Уэй: то есть даааааа? Вы: нет, это шутка. Ты мразь. Джерард Уэй: я обиделся, берегись :* Блять, в какую жопу я попал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.