ID работы: 5508887

Чёртов Супергерой

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Я долго стоял в душе, под теплыми струями воды. Я думал о том что происходит. Не могло всё это произойти со мной. Просто не могло. После душа, я вышел на кухню, переодетый в шорты и футболку черного цвета. Джош и Эшли ждали меня. Они приготовили яичницу с сыром и беконом… Это было очень вкусно. Мы сидели спокойно, болтали о жизни. Но, почему-то мне было стыдно смотреть в глаза Дана… /ведь я ничего не сделал, с хуя так происходит????/ –Спасибо, было вкуснооооо! А теперь я пойду поваляюсь. Чет как-то я себя не найс чувствую, ты со мной, Тай? -уже поднимаясь наверх, сказал он. –Да, только помогу Холзи. –Океееееей, ждууууу! –сказал Дан, растягивая каждое слово, как маленький. Боже, какой же он милый… –Тай, ты ж понимаешь, что когда-нибудь ты должен сказать Джошу. Не сейчас, это понятно. Но обязан. Никто не знает, что у этого Ури-петуха в башке. –почти шёпотом сказала мне Холзи, когда Джош скрылся наверху. — Я переживаю за тебя, бро. –Я сам переживаю. Я не знаю, что делать. Он постоянно пишет мне. Пос-то-ян-но, –сказал я, начиная мыть посуду. — Ты, кстати, можешь жить у нас, сколько захочешь. Мы же семья, – меняя тему,улыбнулся я, и посмотрел на Эшли. –Спасибо, Тай. Я постараюсь помочь. Ну в плане с Ури. Только мне надо помочь так, чтобы Дебби не ревновала. Кстати, можно она придет? –Шутишь? Она что, уже вернулась? Конееечно, пусть приходит! –не проговорил, а прокричал я, от радости. –Тогда я пойду напишу ей. –Окай. Эшли ушла. Я стоял и мыл посуду. Точнее, домывал. Закончив с этим, я зашел в Фейсбук, что бы убедиться, что этот Брендон-хер-знает-что-ему-от-меня-нужно-Ури не писал. Но, видимо Бог не существует, так как этот, как выразилась Холзи «петух» опять строчит. От него, а точнее, от Джерарда Уэя, было 11 сообщений. Джерард Уэй: фасоооленка, я хочу с тобой подружиться!!! Джерард Уэй: прииииивееееет!!! Джерард Уэй: я жду, когда ты ответишь. А ты ответишь. Ведь… Джерард Уэй:…я тебе нравлюсь!!! Я знаюююю! Джерард Уэй: ты ночью дрочишь на меняяя Джерард Уэй: ну на мои фотооочкии Джерард Уэй: *прикрепленный файл* /в файле было фото Ури, в золотом пиджаке, стоящего около микрофона. он что, поёт? / Джерард Уэй: разблокирууууй меня!!! Я не могу вечно писать тебе со страницы друга! Джерард Уэй: котеночек там сдох, что ли? : ( Джерард Уэй: не игнорь! Джерард Уэй: тебе же хуже будет!!! Я решил ответить, и кинуть его в чс. Заебал уже. Вы: иди нахуй петушара! Ты заебал меня! Господи, что за пиздец происходит? Отогнав плохие мысли, я пошел к Джишу наверх. Войдя в комнату, я начал смеяться. Джош лежал на кровати. Ну как лежал. Его ноги были на кровати. А вся остальная часть лежала на полу. Он, в таком положении, смотрел что-то в телефоне. Когда я зашёл, он не сразу обратил внимание. Поэтому я смог его напугать. За что был прижат к стене. –Тай плохой мальчик? –сказал Джош, перед тем как поцеловать. –Угу, –ответил я, уже во время поцелуя. /Джош мастер в поцелуях/ Дан, спускаясь от губ к шее, оставлял следы. Я сладко стонал. Он делал это аккуратно. Я просто начал выгибаться от удовольствия. Дан понял, что нам становится неудобно, и подняв меня, и закинув мои ноги себе за спину пошел к кровати. Опустившись на неё, он стал стягивать мои шорты параллельно со своими… Всё было идеально. |•|Не стану описывать, что у них там произошло, ведь каждый понимает, что двое возбужденных парней могли делать наедине|•| Кончив, Дан просто рухнул на меня. Его липкое и влажное тело накрыло меня полностью. Я просто обнял его за талию, и тихо прошептал на ухо: –Я люблю тебя, папочка. –Я тоже тебя люблю, малыш. Пролежав так час (а может и больше) нас разбудила Холзи, стуком в дверь. –Ребяяяяята! Дебби приедет через час, я пошла в магаз схожу. –Окей, –в один голос сказали мы с Даном. Потом мы встали, и пошли приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.