ID работы: 5509316

smart baby watch

Слэш
NC-17
Завершён
17203
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17203 Нравится 1379 Отзывы 5570 В сборник Скачать

vi.

Настройки текста
Первый раз, второй, третий — а дальше, как по накатанной, все ниже и ниже. Это похоже на длительное падение в пропасть, когда знаешь, что в конце концов все равно стукнешься о землю и разобьешься, и начинаешь получать удовольствие от самого полета. Вот и Тэхен тоже — получает. Ловит свою дозу неправильного и грязного удовольствия, вслушиваясь в тихие выдохи и редкие стоны по другую сторону, раз за разом гарантированно заводясь едва ли не с пол-оборота. И Тэхен был бы рад не знать, чем там занимается его младший брат, пока GPS-маяк определяет его местонахождение как «школа», но Чонгук сам любезно оповещает его о том, что у него будет секс.       goldenking1097: я задержусь, у меня доп Вот как сейчас например. Тэхен пялится на высветившееся на экране смартфона сообщение и, взглянув на увлеченно вещающего у доски преподавателя, тянется разблокировать экран.       vangogh95: у тебя допы каждый день       vangogh95: это становится подозрительным, знаешь ли :))       goldenking1097: ты сам поставил мне условие усердно учиться, разве нет? Вот именно, блядь! Учиться, а не трахаться с однокашниками, ебаный ж ты в рот, Чон Чонгук! Тэхен почти отправляет гневную ответку, но, к счастью, вовремя вспоминает, что Чонгук про то, что он в курсе его похождений, ни сном, ни духом. Если он заявит, что все знает, то придется объяснять, откуда именно, а это, ой, как не комильфо. «Я знаю, что вместо дополнительных занятий ты каждый день трахаешься с парнями, Чонгук! Я слышал каждый звук через прослушку в твоих часах. Просто хотел проверить, в школе ли ты. Да, я случайно каждый день попадаю именно в тот момент, когда ты раскладываешь очередного парнишу, я ведь совсем не понимаю, что „допы“ значат „безудержный секс на учительском столе“. Нет, я не извращенец». Что за подстава — даже не наругать паршивца!       vangogh95: еще бы я был уверен, что ты реально учишься, а не хуйней страдаешь :)       goldenking1097: ай ай какое слово нехорошо       goldenking1097: какой пример мне подает старший брат :((       vangogh95: не слезай с темы, малыш-Гуки       vangogh95: хотя знаешь       vangogh95: можешь не стараться с отмазами. твой табель успеваемости скажет все за тебя       vangogh95: учись старательно, малыш. :))))0)) Хах! Раунд, сука! Выкусил, да? Посмотрим, что ты скажешь на это, мелкий охуевший засранец! Тэхен издает победный клич, но тут же, вспомнив, что он вообще-то на лекции, почти стекает под парту, злорадствуя уже втихушку. Сидящий рядом Намджун скашивает взгляд и ясно дает понять, что списать конспект потом не даст. Но еще бы Тэхену было сейчас дело до чего-нибудь, кроме телефона в его руках.       goldenking1097 печатает…       goldenking1097: отъебись от меня уже. хули ты пристал, блядь? своих дел нет? живется скучно? А вот это уже вполне тянет на капитуляцию. Лучшая защита — нападение, да, малыш-Гуки? Ну-ну, ну-ну. Не с тем связался, мелочь.       vangogh95: я не блядь и уж тем более не твоя, так что полегче с выражениями, пиздюк. иначе рот мылом натру.       goldenking1097: хуй себе натри, хен. может, на человека станешь похож.       vangogh95: ну ты я смотрю все натираешь и натираешь только толку чот нихуя :)       vangogh95: пиздюк есть, а человека нету :с       vangogh95: так что ноу сэнькс       goldenking1097: я просто не скучное мудло как некоторые. а ты так и сдохнешь один со своими книжками в обнимку       vangogh95: а ты никогда не задумывался, что все может быть не так, как кажется на первый взгляд? Блядь, а вот это он зря. Очень зря.       goldenking1097: о чем ты блядь вообще?       goldenking1097: хочешь сказать что не скучный праведник и девственник?       vangogh95: не девственник уж точно. насчет праведника… хороший вопрос       vangogh95: отвечать на него я конечно не буду       vangogh95: удачи тебе там на твоей практической анатомии мелкий :))       vangogh95 вышел из сети       goldenking1097: и что это нахуй было???       goldenking1097: в смысле блядь???       goldenking1097: хен!       goldenking1097: вот ты сука. надеюсь, ты там сдохнешь!!! Тэхен откидывает телефон на парту и, испустив страдальческий вздох, стукается лбом о столешницу. Ну, пиздос, приехали. Завелся с пары фраз, как пмсная девчонка, и едва не пропалил свое многолетнее прикрытие перед мелким. Будет пиздец, как здорово, если Чонгуку взбредет в голову всерьез задуматься, и он решит поинтересоваться личной жизнью старшего брата. Так, ладно. Нет смысла раскисать заранее. Скорее всего, Чонгук и внимания никакого не обратил — у него же там трах намечается. Ой, сорри, дополнительное занятие. К слову, об этом. Тэхен смотрит на преподавателя, потом на время, отсчитывая, сколько осталось до конца пары, а после на телефон и сосредоточенно записывающего за профессором Намджуна. Он даже не раздумывает — просто тянет руку: — Профессор Ли, могу я выйти? Мне нехорошо. Тот кивает, не прерываясь, и Тэхен, сгребя в рюкзак свои вещи, вылетает из аудитории, на ходу разматывая наушники и вставляя их в уши. Добравшись до ближайшей уборной и запершись в кабинке, он прислоняется спиной к холодной кафельной стене и выдыхает. А после запускает приложение и уверенно жмет заветную кнопку. Держать телефон в одной руке и дрочить при этом другой, пытаясь вслушиваться в каждый шорох, не слишком-то удобно, особенно, когда наушники то и дело норовят выпасть, поэтому Тэхен не ручается за свою объективность, но Чонгук сегодня явно куда более распален, чем обычно. Он не пытается шутить, не говорит пошлости и сводит прелюдии на нет, а после трахает жестко и грубо под аккомпанемент рваных задушенных стонов своего партнера. Мысль о том, что он может быть причиной чонгуковой злости, почему-то заставляет Тэхена улыбнуться. Тэхен падает на дно пропасти все ниже и ниже, но, пока может, наслаждается полетом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.