ID работы: 5509350

Искорка

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Баррикейд шёл по коридору, направляясь в свой отсек. Всех его сослуживцев словно ветром сдувало, лишь сверкание пяток было видно, стоило им его увидеть. А точнее увидеть этот безумный огонь в его полыхающих окулярах, этот садистский оскал и услышать лязг его когтей друг об дружку, стоило ему сжать тёмную кисть.       Нет, он не поехал процессором, просто спрятать всё время выползающую наружу счастливую улыбку он не мог, а потому и маскировал весьма необычным способом.       Не сказать, что он был не зол. Он злился. В первую очередь на себя. За свою непрофессиональность. За свою слабость. За свою несдержанность.       Но так же всё его естество изнутри распирало гордостью за себя и свою Пчёлку. Он был благодарен Праймусу за такой великий дар. Тёмный формер и не надеялся, что когда-нибудь найдётся его половинка, которая примет его отвратительный бунтарский характер и будет настолько совместима с ним, что сможет зажечь от него новую Искру.       Да, он, как и любое другое живое создание, мечтал о семье, любящем бондмейте и здоровом потомстве. Но, шлак, не на войне же! Из-за полной блокировки Т-шестерни и подпрограмм защиты в первую очередь развивающейся беты внутри грудного отсека Бамблби очень рискует стать беззащитной жертвой… да кого угодно и в каком-либо смысле! Тот же самый Сайдсвайп, что устроил активную охоту за жёлтым бампером его Пчёлки.       По словам Рэтчета его пару всеми силами обороняет от нападок серебристого мечника тот белковый парниша, ДамскийУгодник217, подопечный Би. Иронично получается. Он хотел его кокнуть за информацию, а теперь… Сэм защищает его партнёра.       Мальчишка поднялся в глазах десептикона и заслужил зваться по имени. А он не так прост, как кажется. Остальных белковых Кейд всё так же презирал, один из миллиардов ничего не меняет. Не спаси его тогда Бамблби от когтей полискона, и не распили его самка Френзи… ничего бы этого не было… включая заискрение.       Кейд был действительно благодарен Сэмюелю Джеймсу Уитвики. Всей Искрой. Он поклялся себе, что меченосец будет страдать из-за того, что думает коннектором, а мальчишка теперь и под его, Баррикейда, защитой, пусть тот этого и не знает. Пока что не знает.

***

      Рэтчет, заехав на базу, как бы невзначай пошёл путём через компашку юных автоботов и Сэма в главный ангар. С ехидной улыбочкой он прошёлся рядом, словив на себе заинтересованные взгляды. Для вида почесав затылок, он сверкнул оптикой, решив выдать информацию в лоб, и подошёл к ним поближе. — Бамблби, тебе привет от твоего кона. — Он, наблюдая за вытянувшимся фейсом друга, с нескрываемым весельем продолжил, — Сэм, тебе он просил передать спасибо, — паренёк аж побледнел, услышав, что его благодарит десептикон, но тут же горделиво выпятил грудь. Рэтчет продолжил. — А тебя, Сайдсвайп, судя по его выражению лицевой, он намерен прикончить в ближайшем будущем. — Свайп скрипнул дентами от негодования, всем видом показывая оскорблённого до глубины Искры.       Довольно похихикивая, медик направился в медбэй, не обращая никакого внимания на странные взгляды Оптимуса и Айронхайда в свою сторону, да и всех людей, что слышали данный монолог. Пока все смотрели на торжествующего медика, Дино подозрительно косился взглядом в сторону юного разведчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.