ID работы: 5510040

Балет мотыльков.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть "2" Убегу и не вернусь.

Настройки текста
      Когда сумерки совсем окутали вечер, наступила ночь, отец Ника так и ходил по дому, всё время названивал кому-то. То-ли знакомим, то-ли родным.       Нику не хотелось вмешиваться в этот балаган, он просто устал, устал от всего, что его окружало, и от того, что он мог увидеть или услышать. В этот момент он мечтал только об одном: встретить маму. Он просто не хотел верить в то, что ему говорили. Он этого не видел, а значит ему это не доказали. Но увы, по его большому, нет, даже гигантскому желанию, его мать не могла появится перед ним…       Ник это хорошо понимал, но не мог принять. Ему хотелось уйти куда подальше. Уйти и не вернутся. Уйти туда, где он забудет про всё. Встретит настоящих друзей. Обретёт новую семью и там будет так, как он захочет.       В этот момент Ник был даже не против стать упырём и навсегда уйти в их мир.       Пока отец был в недоумении, Ник вышел из дома. Как только попав на улицу, он окончательно утёр слёзы. И побежал, побежал туда, куда глаза глядят. Этот город Ник знал плохо. В школу он ездил на отцовской машине, а гулять его почти не пускают, если только на задний двор, у него практически не было друзей, он помнил как мама ему говорила "Иди погуляй, а то совсем бледный стал! Друзей заведи, знакомых найди, я же ради тебя стараюсь!", но на это Ник лишь кивал головой и взяв стопку книг уходил на задний двор, где периодически пытался и рисовать, картины выходили не очень, но его мать говорила что всё замечательно, сама она была художницей, её картины можно было продавать, иногда она говорила что уйдёт на пару дней продать картину, или наоборот нарисовать. И возвращалась через неделю, иногда задерживалась, а иногда приходила чуть раньше. Ник не хотел вспоминать всё что было, но сейчас он просто не мог думать о другом, он не хотел смотреть в прошлое, он хотел смотреть вперёд, о перед глазами плыла: "Мама".       От бега и некой непонятной радости он бежал, смеялся, улыбался и плакал. Для него это было настолько непонятное чувство, что он просто мог упасть, на ровном месте, его вели ноги, они говорили "беги", только не стой, просто беги и беги, ты сам придёшь туда куда надо, туда где тебя ждут, туда где на тебе надеяться, где в тебя верят, и где ждёт она: - мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.