ID работы: 5510040

Балет мотыльков.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть "4" Сонная тропа.

Настройки текста
Ник, больно хотел ещё раз увидеть ту женщину, у него к ней было столько вопросов. Но она скрылась из виду и Ник потерял надежду. Ну раз уж он уже начал этот путь, он решил, что не закончит его тут. Но попытавшись пойти дальше вперёд по тропе, у него что-то укололо в сердце. Будто бы кто-то говорил ему, что туда идти нельзя. Он повернул налево и решил пойти по дороге, по которой шла женщина. Он начал умеренно и ровно идти, на этот раз он был в полной уверенности, что идёт туда, куда ему надо и немного ускорил шаг. По пути мимо него проскальзывали толпы заснеженных кустов с немного голубоватыми макушками, и такие же заснеженные деревья. На его удивление тут не было людей. Он дошёл до ближайшей скамьи и сел немного отдохнуть, но от усталости сам не заметил, как погрузился в сон. Ник, шёл по улице, дома были одинаковыми, в них горел свет, вдруг Нику на встречу пошла оскаленная собака, у неё из пасти текла слюна. Собака было набросилась на Ника но тут слюна её пропала и посмотрела на него щинячим взглядом. Ник ,немного удевился увиденному, но решил что собака просто не освоилась с чувствами или манерами как себя вести. Толи быть злой и страшной толи милой и бархатистой. Собака была не крупная вся чёрная как смоль с зелёными глазами, такими умными и добрыми. Собака подошла к Нику и обтёрлась о его руку, потом осторожно её лизнула. Но потом собака вдруг как будто бы услышала сигнал, и повернув голову в том направлении от куда как бы шёл звук, обошла Ника и пошла дальше. Вдруг Ник проснулся, от тёплого и приятного запаха, он начал потерать глаза руками и когда открыл их увидел девчёнку. По возрасту на год или два младше его. Девчёнка чем то напоминала собаку из его сна: Зелёные умные глаза и чёрные как смоль волосы, на которых виднелись такие же чёрные собачьи уши. Она была одета в миленькое платье: белого цвета, без рукавов, с длинным варатником: почти как у свитера, и с нарисованными васильками. Девчёнка зо злобным и недоумивающим взглядом смотрела на Ника. Видно она тресла его за плечи первое время его сна по скольку руки её лежали у Ника на плечах. -Ты чего? Почему ты спишь на "Сонной тропе"? С ума сошёл что ли? Голос девочки был приятным, но слегка злым. -А? Сонная тропа? Это что такое? И ты вообще кто? В недоуменнии и с лёгкой злобой спросил Ник. Девчёнка сложила руки на груди и её щёки стали краснеть от злости. -Я Ребекка, а ты кто? Шёки Ребекки перестали быть красными, она опустила руки и в недоумении и с интересом спросила Ника ещё раз, не дав ему ответить. -Ты новенкий что-ли?! Ник, удивлённо посмотрел на Ребекку. Заметив у неё за спиной собачий хвост, он вообще перестал что либо понимать, но всё же стараясь отвлечься от удивления решил ответить на вопрос Ребекки: -Я Ник. Нет, я вообще не понимаю как тут оказался. Ты тут местная? Вопрос про уши и хвост Ник решил оставить, ведь засыпать её вопросами он тоже не хотел. Лицо Ребекки стало вырожать только удивление. Она поближе наклонилась к Нику и внимательно начала его осматривать. На Нике был серый свитер, чёрные джинсы, и красные даже ближе к алому или бархотистому кеды. Но закончив его иследовать Ребекка решила задать ещё вопрос: -А ты вообще не знаешь как сюда попал? По лицу Ребекки можно было понять что в её голове кружится ещё милионны вопросов. -Я бежал, и тут оказался в этом толи парке толи лесу, я вообще без понятия. Честно признался Ник. -А ты кого нибудь уже встричал? Задала очередной вопрос Ребекка. -Да, девушку в белоснежном платье: похожим на снежинку, белыми волосами. И ещё...точно! У неё ещё был белый конь. Ник посмотрел на Ребекку которая в тот момент присела к нему на скамью. Ник решил всё же немного сбить порядок нахлынувших на него вопросов и спросил Ребекку: -А что жто у тебя за уши? Выгледят как настоящие. Ребекка с лёгким румянцем ответила: -Наш лес особенный, в него попадает не каждый ,в этом лесу обитают те кого не видят обычные люди, люьой другой бы просто бы не вошёл сюда. В нашем лесу есть рассы: оборотни, ведьмы и маги, и времена. Я же отношусь к оьоротням, к рассе, которая делится на виды: собаки, лисы, волки, зайцы и властелины. Как ты уже заметил я отношусь к виду: собак-оборотней. Честно и довольно подробно обьяснила Ребекка. -А кто такие властилины? Спросил Ник. Но тут уши Ребекки дёрнули и словно вместе с ними повернула голову но потом поспешно встала. И сказала: -Здесь не лучшее место для разговоров, пойдём. Ник, встал и Ребекка обернулась собакой и Ник пошёл за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.