ID работы: 5510040

Балет мотыльков.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть "5" Особняк оборотней-псов.

Настройки текста
Ник немного отставал от Ребекки, оглядываясь назад и иногда задумываясь, что же их преследует или кто, что им нельзя говорить там. Но вдруг он не выдержал и спросил: -Ребекка, а почему нам нельзя было остаться ? Что или кто нас преследует? Но на её лице, а точнее в данный момент морде, не дрогнула ни одна мышца. Она стояла на своём, что им надо идти и побыстрее. Вдруг лес начал редеть и в далеке он увидел огни, это был дом. Большой, скорее похожий на многоэтажку, только лежавшую. Или на какой-то лагерь. В доме горели огни, похоже, там кто-то жил. Сам дом стоял на большой и раскинутой поляне с высокой травой, здание не казалось заброшенным, но и не новым. Когда они вошли на поляну, Ребекки в густой и высокой траве стало почти не видно, по этому она снова стала человеком. Она твёрдо схватила Ника за руку и пошла быстрее, переходя почти на бег. -К чему такая спешка? - Задал он очередной вопрос. На этот раз Ребекка ответила: -Нас преследуют, мы должны войти в особняк, там живёт наше племя. -Эм... - Призадумался Ник, и в этот момент Ребекка аккуратно посмотрела на него лишь одним поворотом головы, но не останавливая шаг. И Ник решил всё таки закончить предложение: -А я пройду? Просто я же не отношусь ни к одной расе. Ребекка повернула голову обратно, но ничего не ответила. Наконец они вошли в дом. Выглядело всё довольно странно, а точнее, непривычно для Ника. Дом был полон людей-оборотней. Ник догадался, что у оборотней-собак цвет шерсти зависит от цвета волос. В комнате в основном были люди с тёмными волосами. Только иногда виделся светлый цвет. На счёт Ника никто не задавал вопросов. Дом был немного потрёпанный, но внутри он выглядел лучше, чем с наружи. Но сама аудитория нравилась Нику и, похоже, всех остальных тоже, в том числе и Ребекку: зеленоватые стены, подвешенные горшки с цветами, старинные газовые светильники-горелки, много комнат и дверей. Ребекка провела Ника на второй этаж, там они сели за столики, где сидели ещё три-четыре штуки оборотней-собак. Ребекка выбрала самый отдалённый от всех и села туда с Ником. Ребекка начала разговор первой, но начала шёпотом: -В этот мир, попадает ни каждый, как уже говорила, сюда попадают одни из рас. Ник не хотел быть грубым, но ему просто нужно было высказаться: -Но как тогда прошёл я? Ребекка обиженно на него посмотрела и надула щеки, но через секунду продолжила разговор. -А я о чём? -Ну, хорошо. Продолжай, продолжай. -Так вот, иногда так случается, что двое из рас скрещивают кровь и появляются полукровки. -Значит кто-то из моих родственников жил здесь? - Удивлённо и заинтересованно спросил Ник. -Не то что жил, а родился! Но ещё есть случаи; когда полукровки скрещивают кровь с обычным человеком и получаются кровники. Это такая раса, которая относится ко всемогущим. -То есть я всемогущий?! С ещё большим удивлением спросил Ник. -Но это ещё надо выяснить, у меня в комнате есть соседка, она полукровка, между ведьмой и оборотнем-собакой. - Сказала Ребекка, стараясь говорить ещё как можно тише, но в то же мгновение так, что бы её слышал Ник. -Нам нужно будет дождаться утра, потому что в это время она спит, а встаёт она рано, так что можно будет поговорить с ней ещё с утра.-Продолжила Ребекка. -А мне сейчас куда тогда?! - Спросил Ник. Ребекка на минуту задумалась, но потом дала уверенный ответ. -У нас в комнате есть ещё одна свободная койка, только что бы никто не узнал, что я тебя протащила надо будет встать раньше неё. -Хорошо. - Согласился Ник. Так они и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.