ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не утро

Настройки текста
Ася после школы пошла в Репинку и увидела там Игоря . На очередном уроке , подружки вышли и веселились . Им было очень круто , пока Игорь не зашел к ним . Он громко прослушивал какую то аудиозапись . Девочки остались и поняли , что у парня плохой вкус . Они не хотели слушать этот бред. Парень странно посмотрел им вслед и продолжил . Девочки пошли на урок. Вдруг вбежал Игорь и начал при учителе нести какую то дичь . Ася подошла к парню и вытолкала его из класса , все поблагодарили ее , но это было не все . Он рвался через дверь в класс . Девушка смеясь выгнала его еще рас , он сказал :"I'll be back ",- и ушел. Ася рассмеялась и пошла творить . Тем временем Элина пошла на английские курсы , но Никиты там не было , она никому ничего не сказав развернулась и ушла . На следующий день после уроков Слава пригласил своих друзей и девочек в гости . Они согласились , а Асе было интересно , как теперь к ней относиться парень . Он пригласил Марка и Эда . Вечером Девочки пошли парням (и Ася на всякий случай взяла с собой маленький нож ) . Они решили поиграть в бутылочку ( и поностольгировали ) . Когда они первый раз за крутили загадывал Слава . Очередь попала на Асю. Парень загадал ей сесть к нему на колени до конца игры и поцеловать его в щечку . Ася выполнила челлендж и крутила бутылку. Ей попался Марк и она сказала ему облизать шею Ани . Следующий раз попался Эд , ему было сказано поменяться одеждой с Линой...*прошло немного времени и задания стали пожоще *...Анюте загадали стать в позу собачки с Марком .... Следующим выпал Слава , ему загадали поцеловать Асю в любые 5 мест. Он поцеловал ее в руку, щечку , шею, плечо и в кисть руки. Девушка смутилась , но ей было приятно. На позитиве они доиграли и уходить было уже поздно , Ася жутко устала и заняла комнату на свое усмотрение , девочки последовали ее примеру и случайно разошлись по комнатам . Парни еще немного пообщались и разошлись по своим комнатам . Когда Марк пошел в одну из комнат , там лежала Аня . Он аккуратно прилег возле нее и быстро заснул . Эд сначала хотел зайти в комнату Славы , но тот быстро это заметив прогнал его и прилег , Слава заметил Комок на кровати , подумал что это одеяло и раскутал, очень быстро он заметил раскрытую Асю в пижаме и вернул ей одеяло . Изначально парень хотел пойти на диван , что бы не потревожить девушку , но был слишком уставший и прилег возле девушки . Эд в отличии от своих друзей не сомневаясь лег к Лине , но долго не мог заснуть... Сразу скажу , что девушки не думали , что они спят втроем. На утро первой проснулась Аня и чуть не закричала . Она лежала лицом к окну , а сзади рядом был Марк , она тихо приподнялась и ушла на кухню . Лина проснулась от какого то хропа ,когда она открыла глаза , она увидела Эда , девушка ничего не осознавала и попыталась заснуть. Ася же проснулась с заваленной ногой на парня и с ним в обнимку , Слава проснулся быстрее девушки и не мог выбраться из ее 'плена'. Поэтому он молча смотрел на нее и улыбался . Она закрыла глаза и думала о своем ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.