ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда она открыла глаза парня уже не было . Она лениво встала, привела себя в порядок и пошла на кухню . Там она увидела всех . Это была суббота и ей никуда ни хотелось идти , Ася выпила чай и отшила поговорить с девочками . Они вместе об говорили свои действия и поделилась ощущениями . Они решили еще пойти и погулять втроем . Девочки обняли парней и пошли . Эд , Марк и Слава немного пообщались и разошлись . Тем временем девочки гуляли . Они обговаривали события вечера , им понравилось . На следующий день в воскресенье Лина пошла с Мишей в парк аттракционов . Они получили массу незабываемых ощущений , им очень понравилось. Под конец прогулки они пошли на колесо обозрения и на самой верхушке Лина с Мишей поцеловались . Тем временем Роберт пригласил Аню в кино , девушка согласилась . Они пошли на премьеру ужас тика . Девушке не нравилась эта идея , но она согласилась . Фильм шел 2 часа . Анюте было страшно и она постоянно прижималась к парню. Роберт на это рассчитывал , фильм для него был интересным , но не страшным . Поэтому он успокаивал девушку и прижимал ее к себе . В конце сеанса они погуляли , поцеловались в щечку , крепко обнялись и Роберт провел девушку до дома и мило с ней попрощался . Ася же пошла в Репинку и встретила там Игоря , он казался ей на взводе . Когда девушка прошла мимо парня , он откликнулся ее , но она не обращала на него внимания , тогда он побежал за ней и резко развернул ее . Девушка быстро ответила парню , что бы тот отстал , но он не успокоился . После первого урока Игорь подошел к Асе когда она разговаривала с девочками и резко оттянул ее за руку к себе , и обнял , девушка со всей силы оттолкнула его с помощью подруг . Он попытался сделать это еще раз , по девушки уже были готовы и быстро отогнали его . Тогда он со своей улыбкой сумасшедшего посмотрел им вслед и ушел.Утром пришло время идти в школу . Лина шла туда как на каторгу , ее увидел Егор и подошел успокоить девушку , они поздоровались , но девушка случайно сказала не его имя , а имя Эда . Он с вопросом посмотрел на нее , а девушка ели заметно улыбнувшись , покраснела и ойкнула . У парня же появились сомнения. Когда они вместе зашли в школу Егор и Лина увидели Эда , который посмотрел на девушку и подмигнул ей , Лина улыбнулась и встретилась со злым взглядом Егора ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.