ID работы: 5510967

Гостья из будущего.

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Так, Надька, спокойно, не паникуй. Тебе шестнадцать, а не шесть. Да и в шесть ты истеричкой и паникершей не была. Вспомни, что ты тогда сумела. Правда, не одна, а вместе с папой. Значит, так. Или отведенное время теперь не определить – и тогда лучше пошевеливаться побыстрее. Или путь домой отныне закрыт – пока не удастся решить еще и эту проблему. И здесь уже неважно, обманул Надю интриганистый прадед или сам лопухнулся конкретно. Нет, важно. Чтобы понять, существует ли вообще эта «ошибка». А раз точно не знаем – исходим из «да». А если Завулон таким способом просто от Нади избавился – что ж, значит, рискнул изменением собственного будущего. Никто не виноват. А у любящей внучки развязаны руки. И Магия. Пусть и ограниченная нынешним уровнем. Но раз так – лучше сначала не ближайшую гостиницу искать, а с точным годом пункта назначения разобраться. Уже ясно, что время советское или ранне-российское. И точно послевоенное. По машинам и домам видно. - Президент Российской Федерации – Борис Николаевич Ельцин… - любезно донеслось из окна второго этажа. Кто-то добрый решил включить новости. И достаточно громко. Значит, с 1992 по 1999. Нади еще точно нет. Папа уже закончил ВУЗ и трудится программистом… или сотрудником Ночного Дозора. Потому как почти наверняка уже Иной. Но вот с мамой или еще не знаком, или они еще не вместе. И тогда ошибку совершил все-таки он? Ладно. Удобная гостиница всё равно успеется. Сначала нужно срочно найти папу. А где он жил в те годы – Наде известно точно. - …упала в море гроздью янтаря. Балтийский берег - волны и туман … - заботливо грянуло из одного из верхних окон. Просто дежавю. Песня на все времена, что ли? ________________ В тексте использованы строки песни О. Газманова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.