ID работы: 5511098

Когда-нибудь я скажу тебе слово, начинающееся на "Л"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полдень, второе сентября. Университетская столовая, я как всегда сижу один. Ну, не как всегда, иногда со мной сидит Кёнсу - мой единственный друг внутри этого здания. Он знает, что я омега. Мы познакомились во время вступительных экзаменов, он такой талантливый парень, честное слово. Он умный, всегда в рядах преуспевающих студентов (после меня, конечно), очень хорошо поёт. Он из первых, кто выступил на отчетных концертах университета. У меня ещё не было возможности проявить себя. Точнее было, но у меня боязнь публичного выступления. Одно дело, петь на уроках вокала или в душе, и совсем другое, петь перед публикой. Учитель Чхве говорит, что у меня уникальный голос и что я могу добиться гораздо большего, чем просто стать учителем вокала. Да, я хочу учить детей. По крайней мере, я не стесняюсь петь перед ними. Даже на зачетах, я пою только перед учителями и хорошо, что однокурсники не подозревают меня ни в чём. Ведь никто ещё не слышал как я пою и в этом случае легко думать, что у меня высокие баллы только из-за денег или ещё чего-то. Хотя, глядя на меня, никто об этом и не подумает. Я всегда сижу рядом с окном, «мой» столик находится в очень незаметном месте, в углу. Отсюда открывается красивый вид на двор, и мне не так уж и одиноко, ведь теплые лучи осеннего солнца падают на глаза и защищают от посторонних взглядов.  — Привет, — рядом опускается ещё один столовый поднос, и я медленно поднимаю взгляд. Раз, два, три… Это он, чёрт, снова. Что я сделал не так в прошлой жизни? У меня аж руки вспотели, слова пропали, и я открываю и закрываю рот, как рыба. Он, кажется, не обращает внимание на моё странное поведение и начинает с аппетитом поглощать свою еду, запивая её холодной колой.  — Почему перестал кушать? — сладко причмокивая, говорит он, а я глупо моргаю в ответ. Что не так со мной? Чего он хочет от меня? Что если Сюмин увидит нас? Или это мое воображение, или все сейчас смотрят на нас. Смотрят, как первый красавчик института сидит с ботаном, с жалким ботаном в виде меня. Мне стыдно, хочу чтобы всё это прекратилось. — Э-эй, снова ушёл в себя? Почему ты игнорируешь меня? Как можно игнорировать тебя…  — Вот и я об этом! — с набитым ртом воскликнул он. Снова сказал это вслух? — Как можно игнорировать такого красавчика? — заиграл бровями, и мои щеки покрылись густым румянцем. «Ну почему сейчас?» — мысленно заныл я. Нужно быстрее уйти отсюда, я начинаю паниковать. У меня сейчас тахикардия и гипервентиляция начнётся, поэтому я встал и начал собирать свои вещи.  — Чондэ? Куда ты уходишь? Я не хотел тебе напугать, эй! — закричал он, но я продолжал идти своим путем. Странно быть так близко к нему, я не знаю, как себя вести. Не то, чтоб я не общался с альфами, но они, как-бы сказать… Они — не Бэкхён. Как я могу нормально сидеть рядом с ним, если один его запах туманит мое сознание. Да, я может и не имею опыта, но факт того, что я омега, говорит все за меня. И, кажется, таблетки, что я принял, начали терять свою силу, потому что сейчас я сам чувствую свой запах. Ох, чёрт. Он идет за мной, нет, нет, нет. О, боже, почему сейчас? Я забежал в туалет и закрыл дверь за собой. Я чувствую его запах вблизи, чёрт! Он почувствовал меня? Да нет же. Я быстро набрал номер Кёнсу и сказал, что мне нужны новые таблетки, чтобы хотя бы выбраться отсюда. Пять минут, нужно подождать всего пять минут.  — Чондэ? — голос Кёнсу, фууух. Спасен, успел. — Я принёс то, что ты просил. Я вышел из кабинки и взял таблетки.  — Как себя чувствуешь? Что с тобой? — взволнованно спросил он, касаясь тыльной стороной ладони ко лбу.  — Переволновался, спасибо, — ответил я. — Никого не видел рядом с туалетом? Он нахмурил густые брови.  — Видел, он всё ещё стоит. Не знаю, что произошло, но странно, что Бэкхён хотел ворваться в туалет для омег.  — Су, я не знаю что делать. Он пришёл и сел рядом со мной, и я потерялся. Я, я…  — Успокойся, — сказал он, взяв мои дрожащие руки в свои. — Если продолжишь так себя вести, он почувствует неладное. Ты же не хочешь, чтобы все узнали о тебе, правда? Так успокойся и доверься мне, идём. Мы вышли из туалета и наткнулись на Бэкхёна. Он стоял со скрещенными на груди руками и думал о чём-то. Увидев нас, он выпрямился.  — Почему ты убежал? Я хочу тебе кое-что сказать, — несмотря на то, что он говорил со мной, его взгляд был прикован к двери туалета, а глаза бегали из стороны в сторону отчаянно ища там кого-то. Что он хочет мне сказать? Что он может мне сказать? Не зная, как ответить, я просто кивнул.  — Чхве, преподаватель вокала, сказал тебе зайти к нему, — ответил он. — Пойдём. Я уставился на него.  — С тобой? — первое, что я хоть как-то произнёс в разговоре с Бёном. Какой же я неудачник.  — Ага, идём? — он выжидающе посмотрел на меня, а рядом стоящий Су предложил сопроводить меня. Чую здесь что-то не так, почему учитель позвал меня к себе? Что здесь происходит? С ума сойти, я хожу по коридору в компании Бэкхёна, взгляд которого прожигает мою спину. Почему? Как? Зачем? Айщ, хочу чтоб этот день быстрее закончился, хочу вернуться во времена, когда он не замечал меня. Когда мы зашли в кабинет учителя, он уступил мне место за столом. Щеки начали пылать от смущения. Вроде пустяковый жест, но я так старался скрыть, как мне приятно, что не заметил, как он взял стул из угла комнаты и, приставив его поближе к столу, присел рядом со мной.  — Мои лучшие ученики, — улыбнулся учитель, заняв своё место. — Я хотел с Вами поговорить, — серьезно сказал он, и я начал ерзать на месте. — Я знаю, вы не так хорошо знакомы друг с другом, но… — нооооооо? — В конце сентября наш университет примет очень важных гостей из Европы. В честь этого мы организовали легкий концертный вечер, чтобы показать наш уровень, — кажется я знаю, к чему он ведёт, не-е-е-ет… — Будут выступать лучшие: пианисты, скрипачи и ещё много талантливых людей из инструментального факультета, и… — нет, пожалуйста, не продолжайте. — Я хочу, чтобы вы выступили дуэтом. О Господи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.