ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. "Ещё один обычный день"

Настройки текста
(от милой мордочки Куроме) Истинная некромантия оказалась сложной и завораживающей наукой и к счастью у меня в учителях был истинный мастер своего ремесла. Я даже иногда делилась с ним своими печеньками! Я понемногу начала привыкать к обществу этих … «людей» и вполне спокойно со всеми общалась, но вот Виир был отдельной темой. Он на всю голову больной до артефактов человек. Он так охраняет свой постоянно пополняемую коллекцию артефактов, как императора в столице никогда не охраняли, а когда он вдруг предложил провести экскурсию по своей душе я вообще подумала, что по нему психушка плачет, но увидев ЭТО, я убедилась что плачет она именно по мне. В тот день я поняла, что значит настоящий АД. В его душе творился полный хаос с магмовыми океанами и лавовыми озёрами. Его армия уже сейчас состояла из поистине ужасающих существ: големы, живые доспехи и горящие скелеты на огненных лошадях. Как только я это увидела у меня подкосились ноги и я даже закричала, но меня сразу отвели к учителю. Конец Pov — Она же сама согласилась! Я не знал что она так отреагирует! — оправдывался безумный Владыка ада перед некромантом. — Во первых предупреждать надо хотя бы о том что может ожидать. — проговорил некромант успокаивая Куроме, гладя ту по голове. — Во вторых… Сам придумай во вторых, ну ты сам ещё подумай, пережить взрыв некро-энергии, а потом сразу к демонам, так с ума сойти можно. — И не надо пиздеть! Демонов у меня нету… пока нету, ну кроме торговца. И я вообще не пойму, чего там пугатся? — Ты ведь не забыл что она для нас как младенец? Нам то да, пугаться нечего, мы видели вещи и похуже, но она? — спросил со смертельным холодом в голосе некромант глядя в глаза Виира. — Всё всё, я понял, но мою армию ей всё равно надо будет увидеть, как минимум в момент последнего боя! — Я тоже тогда пойду, что бы ей полегче было… — сказал Тэнебрис продолжая успокаивать свою ученицу. Позови Акаме, пусть успокоит свою сестру, а то по моему у меня не очень получается… — Ага, лучше сам «успокой» свою подопечную, она же так «привязалась» к тебе — голосом искусителя сказал Нефилим. — Я тебя щас ебну Виир. — голосом от которого у Виира пробежали мурашки по спине, произнес некромант. — Воу воу, полегче. Просто дружеский совет! — Виир пошёл к выходу подмигнув некроманту — Ноги тащат по земле, тыщю лет во мгле! … — напевая Нефилим ушёл к себе. — Эй, Куроме? — ответом ему было тихое посапывание его ученицы, взяв ту на руки Тэнебрис решил отнести её к Акаме. Подойдя к двери в её комнату он тихо постучал. Но проходившая мимо Челси заметила их. — Ой, как это мило. Вы уже в таких отношениях, когда успели — игривым голосом произнесла она. — И ты туда же? — злобным взглядом Тэнебрис оглядел Челси. — Нуу, я не осуждаю, я оставлю вас одних. - подмигнув произнесла девушка — Я тебе сейчас голову отрежу… — некромант постучал ещё раз. — ну тогда я пошла… Но зря некромант отпустил её ибо уже через пять минут о «отношениях » Тэнебриса и Куроме знал весь рейд и ему оставалось только скрипеть зубами от постоянных подколов, но после очередной шутки Лаббок таки огрёбся.

***

— НЫА ТВАРЫНА! — ударом в челюсть Лаббок отправился в полёт через окно. — ЕЩЁ РАЗ, СУКА КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ! О! Куроме, уже проснулась? — некромант злобно посмотрел на Челси которая только открыла рот что-бы что-то сказать. — Голову отрежу! Виир пришёл с охоты с огромной тушей мяса. — Ребят, харэ уже над нашим мягкосердечным шутить, а то ещё кусаться начнёт. - усмехнулся беловолосый. — Вообще то это ты тут кусака или забыл что сделал с моей бронёй, а сволочь?! — Я тебе потом новую сделаю — отмахнулся нефилим выходя из кухни на улицу — Да что мне твоя новая! Моя броня была моим лучшим другом и товарищем в своё время! Ты бы знал сколько мы с ней прошли… — некромант смахнул слезу алого глаза и только сейчас рейд обратил внимание на гетерохромию Тэнебриса и в этот момент Куроме немного подставила некроманта. — Учитель, вам очень идёт, мне п-правда нравится - Куроме покраснела как помидор. — Что идёт? — не понял Тэнебрис начав оглядывать свой наряд. — Я сейчас серьёзно не понял… — В-ваши глаза, они такие к-красивые — смущаясь ответила милашка. И тут весь рейд заумилялся и оставил парочку одних. — Кстати ты готова? — спросил некромант доставая из заначки бутылку водки. — К-к чем-му? — кое кто явно уже бошку потерял от переизбытка эмоций. — К поднятию трупов, на следующей неделе ты уже должна будешь уметь создавать големов и поднимать как минимум десять трупов за раз, в то время когда я только обучался смог удивить своего наставника… — вспомнил Тэнебрис лицо одного Великого Некроманта. — И кстати, чего это ты раскраснелась? Заболела чтоли? Н-нет, с-со мной всё в поря… — и она упала в обморок и оно не удивительно, то в ад затащили, то чувство какое-то непонятное появилось.

***

— Да вашу мамашу. — ругался некромант выходя из комнаты Акаме в которую перенес Куроме. — Она же так ничему не обучиться! Пойду водку жрать! — Слушай, мне конечно очень интересно, что же это было за обучение, если она аж в обморок упала. Но я спрошу другое, ты совсем дурак или прикидываешься? — сказал подошедший Виир — АХ ТЫЖ ЖОПОХУЙ! — начал материться некромант. — Да я дурак… А шо? — Бляяя… тогда это уже серьёзно, тут даже Лаббок уже догадался бы. — Я понял о чем ты, но нет, в ней я вижу только ученика или дочь, если ты об этом. — произнес Тэнебрис закуривая. — Насколько я знаю, через года четыре, ситуация координатной изменится, помяни моё слово! — Может и так, а может и нет… Кстати ты не видел мою бутылку водки? Оставил её точно на кухне, а где именно не помню. — У меня есть предложение получше! — Хмм? — У моего торговца есть способы перемещения между мирами… — Отказываюсь! Я пошел лучше своей водки выпью! — Эхх, а я хотел веселуху тебе устроить … -с грустным видом сказал Виир — Ну нахер, может быть в другой раз когда я сделаю себе рыцарей смерти для сопровождения и спасения моей тушки если ты решишь меня сожрать… — Ну тогда я спать — что-то напевая нефилим ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.