ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. POV Томми

Настройки текста
День быстро сменялся вечером. Все ближе и ближе поход в клуб. Я стоял у зеркала и примерял разные наряды. Что надеть? Вечная дилемма. И зачем меня вообще Миа тянет в этот клуб? А вот возьму и не пойду, что тогда? Хотя мне потом голову не уберечь... Ладно, пойду. Хоть развеюсь. Вещи летали по всей комнате и мои крики "Не то, не то, не то!" слышали даже соседи. Спустя полчаса я все же выбрал подходящий образ. Черная футболка с пугающим Фредди Крюгером, обтягивающие темные штаны, кожаная куртка и берцы. Образ завершал яркий макияж и черные губы. Спустя час ко мне приехала Миа. — Ох, Томми-Томми, не будь я лесби, а ты геем, я бы...

***

В клубе играет раздражающая музыка, под которую хочется умереть. Пьяные тела качаются ей в такт. Везде витает запах алкоголя и дорогой травки. Я уныло сижу за барной стойкой, вертя свой бокал с виски, и наблюдая за, бултыхающейся в ней, льдинкой. — Может потанцуем? – Ко мне подошла девушка, которая явно переборщила с макияжем и силиконом в губах. — Нет, не сегодня, - я сделал еще один глоток янтарной жидкости. Девушка обижено надула губы и ушла. Внезапно ко мне припорхнула, уже изрядно подвыпившая, Миа. — Ну и чего ты отшил девчонку? — Эту силиконовую Барби? Если ты забыла, я не по девушкам, - моя рука снова потянулась к бутылке, наполняя бокал. — Ну и жаль. А вот я бы с ней развлеклась, - девушка пьяно захихикала, наблюдая за Барби, а точнее, за ее необъятной колыхающейся грудью, и закусила губу. — Удачи, - еще глоток, казалось, напиться сильнее уже невозможно, но алкоголь в меня еще лез. Миа загадочно улыбнулась и, покачивая бедрами в такт песни, пошла охмурять девчонку. Собственно так и закончился мой "веселый" День рождения. Миа уехала с этой барышней, а я после пары сотен разнотипных коктейлей побрел домой. — Похоже я немного перебрал, – бурчал я себе под нос, с пятого раза пытаясь попасть ключами в замочную скважину двери. Ввалившись в квартиру и снимая на ходу одежду и обувь, я дополз до кровати и сразу же завалился спать.

***

«Ночь. Огромное темное здание. Его двери распахнулись мне на встречу. Концертный зал. Абсолютная пустота и темнота. Ни одной живой души. Внезапно на сцене загорелся свет. К стойке с микрофоном вышел парень. По помещению разлился его великолепный голос. Удивительная внешность. Я подошел ближе. Его глаза были миниатюрными копиями прекрасных озер, столь глубокие и проникновенные, они могли заглянуть в душу и прожечь сердце насквозь. Темные волосы, длинная челка приподнята вверх. Идеальные черты лица. Он словно ангел, спустившийся с небес. Парень подошел ко мне вплотную. — Кто ты? - Вырвалось у меня. — Я заберу твое сердце навеки. - Его горячий шепот обжег мою кожу. Мысли улетучились из головы. Просто хотелось слушать его вечно. — Мы вскоре встретимся и будем страстно любить друг друга. - Разум говорил "Что за бред?", а сердце "Я согласен". Было чувство, что сердце постепенно переходило в его власть. На шее я почувствовал прикосновение губ. Он обошел и встал сзади. - Пройдет время и мы встретимся, – сказал он шепотом. — Скажи хотя бы своё имя. В ответ я ничего не услышал, только и наблюдал, как он медленно скрывается во тьме. Я знал только одно. Я хочу его увидеть снова. — Я с нетерпением буду ждать тебя. – тихо сказал я ему вслед.»

***

— Ааа.. Тупой будильник! - В голове наяривали вечерний звон колокола. О боже. Жуткий сушняк. Водыыыы! Я сполз с кровати, и на четвереньках, словно пришибленная каракатица, пополз в ванную. Открыв кран, я стал жадно пить. В квартире зазвенел дверной звонок. — Ооо нет. Кого принесло в такую рань?! Как же хреново. Прекращаю квасить... На пороге стояла счастливая Миа. Интересно, у меня одного жуткое похмелье? Она выглядит радостной и без единого следа вчерашней пирушки. — Привет. - звонко сказала девушка и ее слова отдались стучанием дятла у меня в голове. - Все ясно, - и вот передо мной уже стоит бутылка минералки и пара таблеток. — Ну как там твоя возлюбленная? — Ты про Бэллу? — Бэлла? Серьезно? Надеюсь, вы в "Сумерки" не играли, а то меня сейчас стошнит. — Да ну тебя. Шутник нашелся. Она очень даже хорошая. — Да знаю я твоих хороших. Ладно, закрыли тему, - головная боль постепенно отступала, и я мог более-менее трезво мыслить. В памяти всплывали фрагменты сна. - Слушай, мне тут один сон приснился, в нем был очень обаятельный молодой человек. И знаешь что? Мне этот парень, кажется, нравится. — Томми, у тебя недотрах что ли?! Сколько же ты выпил, что тебе мужики по ночам снятся? И после этого ты еще влюбляешься в них?! — Да нет, серьезно. Он симпатичный и у него волшебный голос. — Томми, это только сон! Сооон! Его даже может и не существовать, твоего ангельского принца. Сон – это плод твоего воображения. И всё. Не надо воспринимать это так, будто это твоя судьба. Во сне мы видим своих идеалов. Не живи фантазией, Томми! — Ну почему ты такая жестокая? — Я не жестокая, я реалистичная! Во любом случае, мне пора идти. Я просто пришла проверить, не скопытился ли ты. И принесла тебе продуктов, а то я знаю, что в твоем холодильнике мышь давно покончила жизнь самоубийством. — Заботливая ты моя, - сказал я и поцеловал девушку в щеку. — Ну а кто, если не я? - Девушка встала и направилась к выходу. - Пока, Томми Джо, - и дверь захлопнулась. Я снова завалился на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.