ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. POV Адам

Настройки текста
Утро. Довольно тяжелое, как и в любой другой день. Измученное лицо показалось в зеркале. Что ж, как бы не было тяжело, я еще живу. К слову, я Адам. Адам Ламберт - певец и композитор своих же песен. Уже какую ночь мне снится красавец-гитарист с удивительной белой челкой, спадающей ему на глаза. С сексуальной улыбкой, одним театральным движением головы он поправляет ее и продолжает тонкими пальцами перебирать струны. С каждым разом, когда я вновь вижу парня, я начинаю сильнее влюбляться в свой собственный сон. Разве такое возможно?! В последнее время я просто летаю в облаках, думая о нем. В реальность меня возвращает лишь голос Эшли и ежедневная тяжелая работа. Эшли - моя лучшая подруга. Уже довольно много лет мы общаемся, и я могу доверить ей все. Да, и кстати. Пускай я открыто заявляю об этом общественности и половина мира знает это, я считаю нужным повториться, я - гей. Во всяком случае, Эшли первая, кто об этом узнала. Сегодня последний день съемок моего клипа "What are u want from me" и в скором времени его будут транслировать на MTV. Наконец-то закончится этот ежедневный кошмар, и я смогу отправиться в заслуженный отпуск. Очень хочется съездить в Нью-Йорк на рождественские праздники. Вот и съемочная площадка. Эшли бегает где-то рядом с нервным лицом и непрекращающейся истерикой. Последние кадры - и я свободен. Быстрей бы в кровать, чтобы снова увидеть тот же сон. Снова увидеть Его. Квартира. Я переоделся и завалился под одеяло, ожидая волн сна, которые вскоре нахлынули на меня.

***

"Ласковые лучи позднего солнца согревают меня. Нежный ветер дует в мою сторону, охлаждая кожу. Кто-то обнял меня сзади. Я повернулся и снова увидел знакомого парня, которому давно отдал во власть свое сердце. С каждой встречей я все тщательнее рассматриваю его, пытаясь навечно запечатать черты лица парня у себя в памяти. Милая улыбка, бледная, без единого изъяна, кожа, прекрасные карие глаза, в которые хотелось смотреть вечно, белая челка, спадавшая к губам. Он смотрит мне в глаза и ухмыляется. Я приложил ладонь к его лицу и слегка наклонился, чтобы поцеловать. Этот поцелуй был страстным и нежным одновременно. Все вокруг запылало огнем, а где-то неподалеку запели райские птицы. Было так хорошо, что я готов вечно простоять с ним вот так. Это, наверное, и значит "любить". Когда мы наконец оторвались друг от друга, он тихо сказал: — Ну вот, мы опять встретились. — Как жаль, что это сон... Парень взял мою руку и приложил к своей груди, а, именно, к месту, где находится сердце. Все мысли, дела и проблемы тут же потеряли всякое значение. Я не понимаю, что происходит. Я не осознаю, что он делает. Но я точно знаю, что до безумия его люблю. — Оно всегда будет твоим, слышишь? Я люблю только тебя одного. Ты - моя судьба. — Не уходи. Останься со мной...навсегда. Я хочу найти тебя! — Может, я все это время рядом, а ты меня не замечаешь? - Я с удивлением посмотрел на него, а он лишь улыбнулся. — Я тоже ищу тебя, - тихо сказал парень и легко поцеловал меня в щеку прежде, чем удалиться. - Еще увидимся, беби бой, - кинул он напоследок."

***

И снова будильник. Может же он обломать весь кайф. — Кто же ты?! - закричал я на всю комнату от безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.