ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. POV Томми

Настройки текста
Прошла еще неделя, а за ней еще и еще. Так время приблизилось к декабрю. Скоро уже Рождество. Я валялся на диване, пожирая разные сладости и щелкая каналы. Сегодня на учебу идти не нужно и можно спокойно расслабиться. Зазвонил дверной звонок. — Открыто! – Крикнул я через всю квартиру. В помещение зашла Миа. — Расслабляешься, значит. — Ага, – промычал я, засовывая в рот очередную шоколадку. — У меня к тебе дело, – в ее лице было максимум серьезности. — Я тебя слушаю, – я поднялся с дивана. отряхиваясь от оберток из-под конфет и шоколадок. – Пойдем на кухню, – быстро щелкнув пультом на какой то музыкальный канал, я повел подругу из комнаты. — В общем, так, – девушка заговорила лишь после того, как перед ней оказалась кружка чая. – Бэллу помнишь? — Конечно помню, – я слегка скривился, услышав ее имя. — Я хочу предложить ей ко мне переехать. — Ты шутишь?! – Я поперхнулся чаем. Чего-чего, а вот этого я точно не ожидал. — Нет, не шучу. Кажется, я люблю ее, – тихо прошептала она, посмотрев в мои глаза. Я посмотрел в ответ. Действительно, ее зеленые, как сочная весенняя трава, глаза невероятно блестели. Говорят, в глазах отражается душа. Наверное, и в правду любит. Я сделал серьезное лицо и дипломатическим голосом произнес: — Что ж, благословляю вас. — Хахаха, – ее звонкий смех наполнил комнату. – Дурачок, – она отпила из кружки, улыбаясь. Она счастлива. – Ммм слушай, какая классная песня! – Миа сорвалась с места и побежала в зал сделать звук телевизора громче. «…Just keep coming around Hey, whataya want from me Whataya want from me Whataya want from me…"» «…И победитель сегодняшнего чарта на MTV – Адам Ламберт. Молодой исполнитель, занявший второе место в 8 сезоне шоу American Idol. Поздравим Адама. На этом наша программа завершается и…» Еще какое-то невнятное бубнение, но Миа уже сделала тише и слов разобрать было невозможно. Девушка вернулась на кухню. — Хм красавчик этот Адам. И голос красивый. — Параллельно, – нараспев произнес я и жеманно улыбнулся. — Бу бу бу, - стандартный аргумент моей подруги. – Ладно спасибо за чай и за разговор. Я к Бэлле. — Удачи тебе там и смотри, чтобы она тебя губами не засосала. — Иди ты! – В меня полетела перчатка. — Хахаха пока! – Дверь захлопнулась. Опять диван, опять сладкое. Не успел развернуть шоколадку, как мне пришлось встать, чтобы подойти к телефону. — Да, мамуль! — … — Конечно, все прекрасно. — … — Ко мне? Когда? — … — Естественно смогу встретить. О чем речь?! — … — И я тебя. Вот это да. Мама приезжает. Ну, мы довольно давно не виделись и хорошо бы провести Рождество вместе. 23 в 11-00 в аэропорту Нью-Йорка. Настроение стало еще лучше. Через 3 дня здесь будет мама. Итак, логическая цепочка. Мама - праздник. Праздник – вкусная еда. Вкусная еда – отличные каникулы. – Вуху! – Я прыгнул на диван и, сто процентов, выглядел, как кот, объевшийся сметаны. Очередная шоколадка в рот. Жизнь прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.