ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. POV Адам

Настройки текста
-Урааа!!!!! – крик заполнил комнату. Раздалось пару выстрелов от бутылок шампанского. - Итак тихо тихо! – широко улыбающийся мужчина повернулся к присутствовавшим. – Все естественно поняли причину нашего скромного пиршества. Адам. – мужчина махнул рукой в мою сторону. Я улыбнулся как чеширский кот и поднял бокал в знак уважения. – Наш мальчик побил своим клипом и песней все чарты всевозможных радио и музыкальных каналов. – продолжил тот. Эшли похлопала меня по плечу.- Ну что пьем! За Адама!!!! - За Адама!!! – хором повторили все и послышался звон бокалов и последующий смех и разговоры. Пару часов спустя* Все уже разошлись. Я остался в своем номере и решил хоть немного убрать со стола. -Адам. – в дверь вошел человек. -Да Монти. - Ты меня звал? – мужчина потер глаза руками. Видно было что он очень устал и не решался его надолго задерживать. - Да послушай. Ты мой музыкальный директор и я хотел с тобой кое что обговорить. - Я тебя слушаю. - В общем, мне нужен отдых. Я понимаю, что у нас скоро тур. И впереди еще много работы. Но я всего на недельку уеду. - Я все прекрасно понимаю. Куда ты собрался? - Думаю в Нью-Йорк. Праздник же. - Хорошо друг. Когда отъезжаешь? - Дня через три. Тут есть пару незаконченных дел. - Хорошо. – он устало усмехнулся. – Спокойной ночи Адам. - Спокойной. – он удалился. Я плюхнулся в кресло. 3 часа ночи. Спать не очень хотелось. Наполняя свой бокал виски, я подпер голову рукой и задумался. Что есть в моей жизни? Слава, деньги, все что душе угодно. А где любовь, счастье, отношения? Мне хотелось бы того что есть у всех людей. Того чего так долго не было у меня. Я хочу полной жизни… Стакан со стуком упал на пол. Адам заснул в кресле, свернувшись калачиком на столько, на сколько, позволяли его размеры. «…Белый песок. Волны с шумом ударялись об берег и с рокотом возвращались обратно в глубины океана. Горел костер. Поленья потрескивали, а сажа летела огоньками в воздух, словно маленькие светлячки. На бревне сидел белокурый парень и играл на гитаре. Я опустился на колени сзади него и просто вдыхал его запах на полные легкие. - Привет. – его нежный голос ласкал слух. - Здравствуй. – усмехнулся я. - Скоро мы встретимся, ты же помнишь? - Помню, но как скоро? - Всему свое время. – он положил гитару на песок. Мой взгляд скользнул по инструменту. «T.J.R» гласила надпись сбоку. - Я знаю. – я медленно потянулся к его губам и легко коснулся их. Это был словно сочный спелый плод, которым я хотел не спеша насладится. Он провел по моим губам кончиком языка, словно пробуя их на вкус. Наши языки сплелись в жарком танце. Мозг полностью отключился. Снова. Это было невероятное наслаждение. Спустя пару минут мы оторвались от друг друга. - Я люблю тебя. – прошептал я. - И я тебя. – он улыбнулся и провел рукой по моей груди…» Я резко распахнул глаза. Сердце бешено колотилось в груди. Опять. Господи сколько можно?! Я бы предпочел уже не видеть этот сон. Ведь это не выносимо. Так нельзя! Боже… Еще одна бутылка виски. 5 утра. Я потянулся к ноутбуку. Поисковик. «Гитарист с белой челкой» - нечего. «T.J.R» - нечего. «Гитаристы Калифорнии» - пусто. 7 утра. Виски закончилось. Глаза снова слипаются. - Как же я хочу тебя найти. – шептал я. Еще пару минут и снова сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.