ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. POV Томми

Настройки текста
Напевая себе под нос веселый мотивчик я покачивая в такт бедрами хлопотал у плиты. По квартире витал запах жаркого. Уже завтра, уже завтра! Радости было полные штаны. Зазвонил мобильник. - Алле! - Вижу ты в прекрасном расположении духа. –раздалось с другого конца. - Еще бы! Что хотела? -У меня есть прекрасная новость. Жду тебя через час у себя. - Нет проблем. – я кинул телефон на стол. Час спустя. Квартира Мии* Я вжал пальцем дверной звонок и стал терпеливо ждать. Щелкнул замок и дверь распахнулась. - Миа при…- я запнулся на пороге стояла вовсе не моя подруга а блондинистое чудо в розовом пушистом халате. - Ей что ты тут делаешь? Как ты меня нашел?! – ее громоподобный голос прокатился по этажу. - Я…- в голову нечего не лезло. - Бэлла это ко мне. – раздалось из глубины квартиры. Выбежала Миа. – Томми заходи. - Позвольте. – я протиснулся в проем и быстренько скинув куртку и обувь убежал в гостиную давясь смехом. Из коридора раздалось. - Ты его знаешь?! - Конечно он мой лучший друг. - У вас, что то было? - Нет, ты что совсем???! Никогда! – резкая тишина. Звук поцелуя и через минуту Миа зашла в гостиную, прикрывая за собой дверь. - Что ж возможно я недооценил тебя касательно любовных отношений о мудрейшая. – я ехидно съязвил и усмехнулся за что и получил по голове подушкой. – Дурная. – я ударил в ответ. – Ей все стоп! – крикнул я прежде чем она занесла руку для следующего удара. Картинно поправив челку и придав лицу серьезный вид я спросил. – Зачем ты меня звала? - Ах да. В общем Томми. Ты играешь на гитаре довольно давно. Может стоит пойти дальше? - В смысле дальше? – я нахмурился. - Томми только не злись. – она ближе пододвинулась ко мне состроила щенячьи глазки. - Господи что уже? - Я…я записала тебя на одно прослушивание. – она сжалась и закрыла глаза ожидая бури. - Миа!!!!! Ну я же просил!!! - Знаю знаю. Но блин стоит же попробовать, да?! - Черт тебя побери. – я соскочил с дивана пытаясь успокоиться. Меньше всего я хотел где то в чем то участвовать. Это сложнее всего. Последний раз закончилось все не слишком успешно. Я слегка скривился от воспоминаний. Пара минут и…– Где проходит прослушивание? - Вот это уже другое дело! В «Бруклин Нетс» клубе. - Замечательно. - пробурчал я. Девушка широко улыбнулась. - Томми не забудь 28 числа. - Хорошо. – я собрался домой. Попрощавшись с подругой я вышел на улицу и засунув руки в карманы поплелся через парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.