ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. POV Адам

Настройки текста
За день до рождества О боже. Никогда не буду больше так пить. Ну его на фиг. Легкий стук в дверь заставил меня поднять свой божественный зад и открыть вошедшему. На пороге стояла Эшли. Вид у нее был довольно измученный. Синяки под глазами говорили о бессонной ночи. На руке красовался гипс. ГИПС????!!!! ЧТО?????!! - О Эшли господи что случилось?! - Упала. -Упала???!!! Это все что ты можешь сказать?! - Адам черт возьми! Ты два дня не выходил из своего номера! Ты вообще в курсе что происходит за стенами отеля? - Оу…-я потупил взгляд. Действительно эти два дня я провел запивая горе виски и не переставал лазить в интернете стараясь хоть на что то наткнуться. – Ну я… -Бухал. Судя по твоей пропитой роже и запаху я это поняла. – девушка протиснулась в дверь и пошла в гостиную. – Боже…- она замерла в проеме. – Вот это да. – горы мусора, упаковки из под пиццы и китайской лапши, бутылки пива и виски как пустые так и на половину полные. - Я пару дней был не в лучшем настроении. - Я это поняла. – смахнув крошки с дивана она примостилась скраю. – В общем Монти мне сказал что ты уезжаешь в Нью-Йорк. - Да решил пару недель отдохнуть. - Когда уезжаешь? - Завтра-после завтра. Еще не решил. К чему такие расспросы? - Ты же понимаешь что я с двойным переломом да еще и открытым месяца 2-3 в гипсе буду. А скоро тур. Я не смогу играть. – она тяжело вздохнула. - Соло и ритм как то вытянет Монти но тебе нужен басист. Именно по этому Монти назначил прослушивания 28 числа в одном Нью-Йоркском клубе. Так что сделай одолжение зайди туда и по присутствуй раз ты будешь рядом. - А это гей-клуб? – я широко улыбнулся - Очень смешно. – ее взгляд был холоден. Что ж ей явно не до смеха. – Я пошла а ты будь добр. – Эшли обернулась у двери. – Помойся. Я плюхнулся обратно на диван и мои мысли ушли куда то далеко. Сняв с себя майку я понюхал ее. Блин действительно воняет. До недавнего времени я был убежден, что ни во что не верю и все в этом мире отстой. Но я ошибался. Есть вещь, в которую я верю беспрекословно. После ванны с пеной жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.