ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. POV Томми

Настройки текста
Добольна маленькая часть но нужная что бы составить общую картину. В следущей главе все будет довольно интересно. Аэропорт. Галдеж и хаос тут царит по всюду. Люди встречают родных и близких со слезами на глазах или же наоборот прощаются с ними. Что можно увидеть стоя в зале ожидания? Ох очень многое. Здесь своя жизнь своя история. Вот не далеко от меня очень привлекательная девушка обнимает парня в форме. Видимо он улетает на службу. Она его не дождется...Откуда я знаю? Все просто. Стоило ему только уйти а она уже улыбается одну молодому человеку из толпы. В следующею минуты распахивается дверь выхода номер 5. Раздаются счастливые крики и пара детишек несутся к мужчине в коричневом пальто. Он счастливо улыбается и берет девочку на руки кружа в воздухе. Молодая женщина которая невесомой походкой подошла к ним легко поцеловала мужа в губы. Семья воссоединилась. Взяв детей за руки они направились к выходу. Я усмехнулся закрывая лицо челкой. Вот это жизнь...Хм ну а что я? Я Томми и я жду свою маму. О а вот кстати и она. Добродушного вида женщина вышла из толпы и направилась мне на встречу. -Мамочка!! - вне себя от счастье я побежал распихивая людей и наконец то обнял такую родную и любимую. -Боже Томмик ты же меня задушишь. Как же я рада тебя видеть. А ну ка дай посмотрю на тебя. - я отошел на расстояние вытянутой руки и мама нахмурила брови. - Да тут кормить и кормить надо. - я засмеялся. Что поделать. Мама такая мама. -Пойдем. Там такси. - я взял сумки и первым пошел к выходу ведя ее за собой. Дверь квартиры распахнулась и весело болтая мы вошли внутрь. -Ого как тут все у тебя...- проговорила она разглядывай коридор и пытаясь проскользнуть взглядом в гостиную. Я помог ей снять куртку отнес ее вещи в комнату для гостей и пока она смотрела фотографии на стене раскладывал продукты на кухне. -Томми...- тихонько позвала она меня. - Что мам? - я высунул голову из двери. -А где Майкл? Он не придет? -Оу...- мой взгляд потух а лицо явно приобрело серый оттенок. - Давай сядем кушать и я тебе все расскажу. - Давай милый. Было невероятно приятно смотреть на не такую живую и счастливую когда она хлопотала у плиты помешивая соус или резала овощи. Она как всегда рассказывала много историй о ее подружках и о цветах и о моем псе Чарли который остался жить с ней. Внезапно меня охватило такое опаляющие чувство и я вскочил со стула подбежав к маме обнял ее за плечи и громко произнес. - Я люблю тебя, мама! - она звонко засмеялась. - И я тебя дорогой, и я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.