ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. POV Адам

Настройки текста
Ииии барабанная дробь)))) Вещи цветной лавиной падали в чемодан. Я беспорядочно шарил глазами по комнате в поисках второго носка. Упав на колени, я заглянул под кровать. Ага!!! Вот и он. Немного пыльный конечно, ну и ладно. Потертые джинсы, неприметный свитер и черная куртка. Простая шапка закрывает волосы, а очки глаза. Ну все, экипировка закончена. Такси у входа. В холле меня решил проводить весь глэм бэнд. Я долго слушал всякие пожелания счастливого пути и веселого празднования Рождества. Несколько моих фальшивых улыбок. Мысли давно уже были около мини-бара в частном самолете класса люкс. - Пока пока. Я скоро вернусь. Всем счастливого Рождества. - уже сотый раз говорю я и наконец то сажусь в машину. Затыкаю уши наушниками и расслабляюсь на заднем сидении. Каких то 4 часа и я буду в Нью-Йорке. "Самолет Лос-Анджелес - Нью-Йорк произвел посадку на 5 полосу. Прошу встречающих пройти к третьему выходу" сообщил приятный женский голос. Я уперся взглядом в пол и виляя между людьми волоча за собой тяжелый чемодан шел к выходу. В плече меня толкнул парень. -Простите...- кинул в спешке он. -Ничего. - ответил я. Внезапно он остановился, видимо узнал мой голос. Быстро свернув в бок я пошел к кофейным автоматам. У них вполне было пусто только один парень, который с не скрытым интересом наблюдал за счастливой семьей стоящей недалеко. Он повернулся и откинув челку с лица легко улыбнулся. Я чуть не уронил только полученное кофе. Через пару секунд он пошел на встречу женщине. Я так и остался стоять у автомата с открытым ртом. В голове вертелось сотни мыслей. "Как?!?! Какого черта?! Нет, не может быть!" - кричала сущность. Остекленевшим взглядом проводил их до выхода из зала ожидания. Стаканчик с кофе наклонился и обжигающая жидкость полилась мне на пальцы. Я не замечал боли."Он существует!" ясно пронеслось у меня в мозгу. Все на миг застыло. "Он в Нью-Йорке!" сердце забилось чаще. Я встречусь с ним!!!!! Сердце разрывалось и я не мог устоять на месте. Я готов был за ним бежать и кричать кучу не нужных слов но это было через чур. Номер в отеле. Очередная бутылка виски. Как это воспримет? Как ему это сказать? Черт да может он вообще натурал и пошлет меня куда по дальше! Нет так нельзя! Господи… Я плюхнулся в кресло у окна наполняя стакан. Пора завязывать иначе прощай печень, прощай карьера. Солнце спряталось за горизонт. Луна осветила ночной город. Теперь все зажило своей жизнью. Везде сновали люди. Пятница. Завтра Рождество. Я глянул на часы. О нет сегодня. Уже час ночи. С Рождеством тебя Адам. Что такое Рождество? Рождество - это пора ожиданий. Если ты был хорошим, толстяк в красной шубе проберется тебе в дом и оставит тебе подарки. Но Санта-Клауса не существует. В самый чудесный день в году мы празднуем ложь. Легкая улыбка у меня на губах. Ожиданий именно. Эй Санта, подари мне его в виде подарка! Как же все сложно в этой жизни. Все так внезапно началось. Эти сны. Ведь для нормального человека это все казалось бы бредом сумасшедшего и меня с легкостью бы заперли в психушке, в желтой комнате с мягкими стенами. Я запустил пальцы в волосы. Не стоило тогда там стоять. Стоило побежать за ним. Ох ну отлично теперь я себя во всем виню. Может это вообще был не он? Хотя нет, ошибки быть не может. Столько противоречивых чувств во мне. Душ сейчас лучшее решение. Теплые струйки стекали по спине. Я закрыл глаза и уперся руками в стену. -Все будет хорошо ведь так? -машинально подняв газа к потолку словно то было небо. – Так. – ответил сам себе. Футболка и домашние штаны. Я забрался под одеяло и еще долго лежал без сна, обдумывая все возможности нашей с ним встречи и дальнейших событий. Все казалось до невозможности глупым. Еще немного я повертелся в кровати и наконец то уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.