ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. POV Томми

Настройки текста
С самого утра я помогал маме чем мог. Ну чаще всего из то выходило ее громкая фраза «Уйди, не мешай!» но во всяком случае я пытался. Сейчас на всю квартиру пахло индейкой, которая печется в духовке. Мой желудок яростно рвался в сражение с ней но, к сожалению, нужно было ждать вечера. На рождественский ужин придет Миа и к моему разочарованию или удивлению, я пока не определился, Бэлла. Как только я узнал что мама хочет пригласить и ее акту моего возмущения нее было конца. Немного успокоившись, я задал всего один вопрос. -Это ваше осознанное решение? - Осознанней некуда. – и препятствуя мои дальнейшие возражения она засунула мне в рот морковку. Вот уже 7 вечера. Стол был накрыт. Мне не терпелось приступить к трапезе. Да знаю, я животное думающие, только о еде. Ну как же тут о ней не думать, когда на столе столько всего?! В дверь позвонили и нацепив на лицо доброжелательную улыбку я пошел открывать. - С Рождеством, Томми! – Миа с порога повесилась мне на шею. Сзади нее в проеме двери застыла ее спутница. Что ж сегодня Бэлла выглядела вполне прилично. Красиво уложенные волосы, простенький гольфик и почти совсем без макияжа. - Привет. – робко проговорила она и протянула мне торт. – К чаю. – смущенная улыбка. Что ж она вполне милая, если так посмотреть. - Спасибо. – я улыбнулся откинув челку с глаз. Из проема двери показалась мама. - Миа, дорогая!!! Как же я рада тебя вдеть! – куча обнимашек и поцелуев что меня аж скривило. – Ну что знаком меня со своей спутницей! - Бэлла это Миссис Рэтлифф мама Томми. А это Бэлла. – мама широко улыбнулась и обняла девушку за плечи которая аж вздрогнула от неожиданности но смело улыбнулась в ответ. - Ну что вы тут стоите. Раздевайтесь и проходите. Большая часть еды на столе была уже уничтожена. Наевшись от пуза я вяло ковырялся в салате. Не знаю почему но после в него выпитого и съеденного развалившись на стуле и в пол уха слушая разговоры за столом я мысленно вернулся к своим снам. Удивительно но больше мне нечего подобного не снилось и я стал по ним что ли скучать. Хотя появилось новое не знакомое ранние ощущение будто то что я ищу совсем рядом. - Томми? Ей Томми! – раздался голос у меня в голове. - А? – я поднял голову. Три пары глаз с подозрением смотрели на меня. - Ты чего? - Я нет, нечего. Просто устал. - Малыш, иди отдохни, уже поздно. – ласково проворковала мама. «Малыш» – одними губами проговорила Миа за ее спиной и злорадно усмехнулась. - Да я пойду. – я встал из-за стола. – Всем хорошо досидеть. – усталая улыбка и я медленно поплелся в свою комнату. Переодевшись я лег в кровать и слушал тиканья часов. Они словно отсчитывали секунды до неизбежного. Не знаю сколько времени я так пролежал. В дверь тихонько постучали. Мама. - Можно? – я согласно кивнул. – Девчонки уже ушли. - Хорошо. - Что с тобой Томми? – она присела на краюшек кровати. – С утра ты был в прекрасном настроении, а теперь нет. Я волнуюсь. - Все в порядке правда. - Хм. Ты мне так и не рассказал что у вас случилось с Майклом. - Мы сильно поссорились и он ушел. - Ох милый…- она прижалась к моей груди. – Мне жаль. - Все хорошо мам. – я улыбнулся уголками губ. Как же прекрастно когда тебя понимают и поддержат. - И что теперь? - Что что…Мне кажется…я люблю другого. – Да да да!!!! Я сказал это в слух я признал это! - О Томми так это прекрасно! Кто он? Когда я с ним познакомлюсь? - Эмм…не знаю. - Что не знаешь? – она удивленно нахмурилась. - Я не знаю кто это. - Это как так?! - А вот так. – почему то я рассмеялся. Словно 15 тонн металлолома свалилось с моих плечь. На душе стало удивительно легко. Ну не считая огромного мешка, не понятно с чем, на котором написано. «Люблю только кого не знаю» - Томми…я очень бы хотела тебе помочь но не знаю как. - Нечего я справлюсь. – она улыбнулась. - Я собственно вот зачем пришла. Звонил твой отец я завтра уезжаю. – я приподнялся на локтях понимая о чем идет речь. - Как он. - Все еще не очень. – в ее глазах показалась горечь. - Не переживай все наладиться. – я погладил ее по плечу. - Конечно. Ладно спокойной ночи Томми. Люблю тебя сынок. – она встала и пошла к двери. - И я тебя. – я плюхнулся обратно на кровать разглядывая потолок. Кода же я встречусь с ним? Как узнаю что он именно тот, который мне нужен? Как то быть с ним? Какой он, настоящий? Столько вопросов….ну есть главный. Существует ли он?! Я завыл и уткнулся лицом в подушку. Еще немного и поудобней устроившись я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.