ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. POV Адам

Настройки текста
Рождество. По всему городу витал такой ощутимый запах праздника. Ну а я. Что я? Я гулял по улицам Нью-Йорка, заглядывая прохожим в лица, надеясь увидеть его. Люди суетятся в магазинах да и просто на улице заботясь о праздничном столе и о подарках. Я встал у одного из дорожных магазинчиков что бы взять себе горячий шоколад с зефиром. Не далеко от меня прошла пара девушек, держащиеся за руки. Явно более чем подруги. - Миа я тебе говорю, он не захочет меня видеть. – громко причитала блондинка. - Да ну тебя все будет хорошо. – улыбнулась Миа и легко поцеловала собеседницу в висок. Я усмехнулся отпивая напиток думая о том как я проведу сегодняшний вечер. Не далеко поблескивала вывеска одного из гей клубов. Итак моя стихия, либо просто сидеть в номере и бухать. Что ж надо выбрать. Во всяком случае, сейчас я запасусь едой в бакалее, пойду обратно буду хомячить и философски разглагольствовать о жизни. Вечер. Самая неброская, но приличная одежда в моем гардеробе. Почти нет косметики. Я не собираюсь сегодня, кого то охмурять. Самый отдаленный бар. Самое большое количество алкоголя, которое может поглотить мой организм. Виски о да. Я сижу у стойки и наполняю бокал. Какая та шумная компания за дальним столиком пела песни и напивалась в зюзю. Мой сосед по стойке нахмурил брови и что то, недовольно пробормотал. Внезапно все оттуда же раздался крик. - Эй смотрите ка. Да это же Ламберт!- пять уже прилично выпивших парней встали и пошли в мою сторону.- Он пидорок кажется, да? – злорадная улыбка. Я привык уже к этому, потому лишь только отпил из стакана и прищурившись сказал. - А что нравлюсь, да? - Что ты сказал?! – тут же взбунтовался он. - Ей ребят, возможно, вам стоит отправиться за свой столик и не портить не кому настроение в Рождество?! – раздался голос моего соседа. Он наконец то полностью повернулся и я внимательно рассмотрел его лицо. Очень красивое лицо с невероятно запоминающимися глазами. Невероятно красивый блондин. Удивительно что в момент когда мне вот вот размажут мое симпотное личико я думаю о парне. - А ты его типа защищаешь? – не унимался все наглец. –Тоже захотел? - Допустим. – блондин встал во весь свой рост. Кажется, он был довольно ниже меня. - Не стоит, послушай…- я попытался задержать его. А он всего лишь отмахнулся. - Гомофобия это плохо, Рик. – он явно знал подошедшего парня и его компанию. - Саули, что на тебя нашло? В другой день, ты бы с удовольствием повеселился с нами. - Считай…- он усмехнулся и наиграно провел указательным и большим пальцем по подбородку. – Что я изменился. – резкий удар в челюсть настиг парня по имени Рик. Я соскочил со стула и по инерции полез в драку. В какие то десять минут мы положили всех пьяных нахалов и я с разбитой губой стоял счастливый как слон. Только второй день а я уже напиться и успел подраться в баре. Ммм прекрасно. Спустя пару часов я и Саули выходили из все того же бара уже совсем в хлам. Он оказался вполне не плохим парнем и если бы я мог более менее, трезво мыслить я бы сначала хорошо обдумал, все мои последующие действия. Но увы… Номер в отеле. Мы ввалились в гостиную, на ходу оставляя обувь по всему коридору. Саули плюхнулся на диван а я самой соблазнительной походкой которую мог изобразить в таком состоянии, пошел на кухню за бутылкой вина. Сау рассматривал комнату а я застыл в проеме двери закусив губу нагло пялясь на его тело. Рубашка соблазнительно расстегнута до середины груди. Вау младший Адам кажется, вполне готов к бою. Эй Адам ты чего? Не чуди! Держи себя в руках! - На брудершафт? – я наполнил два бокала кроваво красным напитком. - С удовольствием. – мы переплели руки и выпили до дна. Он так игриво облизнулся и я не выдержал. Прильнув к его губам я обхватил рукой его шею вжимая в себя. – Ей ей Адам! – он оттолкнул меня и в его глазах показался такой игривый блеск.- Я конечно все понимаю. Я невъебически красив но все же мы знакомы пару часов. И я не парень по вызову. - Оу…прости. – внезапно все происходящие вернулось мне в голову. О Господи! Я вскочил с дивана и отшатнулся от Саули. – Черт прости прости! - Да нечего. – и заметя мое состояние он встал.- Я лучше пойду. Еще увидимся Адам…может быть. – крикнул он уже с коридора. Я сел на пол прижавшись спиной к дивану и пил все тоже вино но уже прямо с горла бутылки. Я чуть только что не трахнулся с совсем незнакомым парнем. До чего я опустился? Это все он. Он на меня так влияет. Чем быстрее я встречу его тем лучше. Да и черт возьми я просто его закину на плече и унесу. Я же все таки Адам Ламберт или как? Ох как же завтра мне будет плохо. А 28 прослушивание. Чееерт! Я захныкал как ребенок. Все хватит быть тряпкой. Бери себя в руки Адам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.