ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. POV Томми

Настройки текста
Я проснулся утром уже в пустой квартире. На столе стоял горячий завтрак и записка от мамы. «Котенок. Я не стала тебя будить, в аэропорт доеду сама. Решай по скорее свои проблемы и приезжай к нам домой. Мы будем очень ждать Вас! Люблю тебя! Мама» Ммм мама, ну как всегда. Я засунул блинчик в рот и пошел поставить чайник. Она сделала акцент на «Вас» сразу ясно что она имеет ввиду. Ну а если ни каких «Нас» не существует что тогда? Копаясь в своей голове, я не услышал свист чайника. Садясь за стол и хлебая кофе, мой взгляд уперся в календарь, висящий на стене. О черт! Резко обжог язык горячим напитком. Завтра же 28! Ох черт прослушивания же. Так и оставив кружку на столе я помчался в комнату за гитарой. АААА!!! Масса нот, аккорды, песни, мелодии. Что выбрать? Листки летали по комнате, а я чуть не ныл сидя на полу. По прошествии часа я наконец наткнулся на одну песню. Ну как я. Мне подсказали. Ее очень красиво можно было исполнить на гитаре. Outlaws Of Love. Меня устраивало в ней все. И мелодия и тембр и исполнение. Все было супер. Я довольный сел на диван и жевал печеньку. По только что включенному телевизору шла какая то музыкальная программа. Как я понял какое то награждение. Мой взгляд окинул комнату и бардак в ней. Нехотя я стал поднимать все и складывать по своим местам. «…Теперь на красной дорожке появляется Адам Ламберт, самый эпатажный певец США. Глэм-король…» я поднял голову, ведь мне все хотелось увидеть этого гениального исполнителя, которого так нахваливала Миа. Но увидел лишь серебристый костюм и затылок удаляющегося человека. Ну и ладно. Остаток дня я провел вполне невзрачно. Еда и телевизор. Единственно преимущество моего организма в том, что я ем и ни капельки не толстею. Не сказать, что я так сильно забочусь о своей фигуре. Просто нужно же поддерживать форму. Заснул я в невероятных переживаниях о завтрашнем дне. Но все же заснул. «…Сцена. Софиты ослепляют. Я играю на гитаре. Мои пальцы перебирают струны, и я от этого получаю неописуемое наслаждение. Свет немного приглушили, и я смог разглядеть стол в зрительском зале. За ним сидел всего один человек. Мой неземной красавец. Его аплодисменты раздались в тишине. - Ты очень красиво играешь. – его бархатный голос раздался у моего уха. Необъяснимым образом он стоял уже за моей спиной. – Очень. – он кончиком языка провел по моей ушной раковине и меня бросило в жар. - Я…я…- слова перепутались в голове и не как не хотели слетать с языка. - Ты выбрал очень красивую песню. Мне она обязательно понравиться. - Откуда ты..? – но он лишь усмехнулся и ушел в темноту…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.