ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.POV Адам

Настройки текста
«…Жизнь богата на сюрпризы, и то, что ты ищешь, может внезапно обнаружиться у тебя под самым носом…» Утро. Как я и предполагал, мне было офигеть как хреново. Головная боль просто убивала. Ну не одна она. Моя совесть насквозь проела мне душу. О как же я мог так поступить?! Сегодня день прослушивания и я должен хоть расшибиться в лепешку но быть там. Хотя лепешка вышла б из меня вполне неплохая. Вот я уже сажусь в машину и направляюсь к одному из городских клубов. Полно народу. Меня встречают бурными овациями и выкриками. Вспышки камер ослепляют, но я уже привык. Пару подписанных альбомов и фото с фанатами и я могу пройти внутрь. Как я понял, все распредели по возрастным категориям. И сейчас люди, образовавшись в небольшие группки, стояли и нервно ждали своей очереди. Мне удалось проскользнуть почти не замеченным. Секунда и я уже был так сказать за чем то, наподобие кулис. Была всего одна лестница на сцену, небольшой коридорчик и две двери в гримерки. По договоренности я должен был тихонько стоять там и в небольшом проеме между занавесом и стеной наблюдать за участниками. В конце всего выбрать одного или пару понравившихся мне людей. Прошло уже пол часа и я сидел на маленьком стеле и глушил воду. Сууушняк. Самое ужасное последствие пирушки. Я только открыл новую бутылку воды как раздался приятный голос девушки. - Томмас Джосеф Рэтлифф. –вся вода оказался на полу. - Блять! – выругался я и навернулся со стула. Это он он!!! Я отчетливо его вижу. Вот он улыбнулся, взял гитару и поднялся по лестнице на сцену всего за каких то пару метров от меня. Я не заметил, как согнулся в четверо стоя на коленях, пытаясь найти лучшую точку обзора и не выдать себя из своего укрытия. Том сел на стул и поудобней устроившись, прикусив губу, стал наигрывать мелодию. Мелодию моей песни. Моей!!!!! О Боже! По спине забегали мурашки. Аааа сейчас или не когда! Я встал в полный рост и уже хотел выйти на сцену. Томми повернулся привлеченный шевелением занавеса, который я зацепил. О, черт! Я шарахнулся назад. Господи, ну какого хрена? Уже середина песни. Он скоро уйдет со сцены. Нужно, что то, решать. Еще одна попытка выйти. А что я ему скажу? И как это будет выглядеть?! В зале больше сотни людей. А блин! Я опять согнулся за занавесом. - Мистер Ламберт с вами все в порядке?! – раздался голос сзади. - Уйди смертный! – рыкнул я. И продолжил сидеть на корточках. POV Автор Что ж как это выглядело со стороны случайного зрителя? На сцене играл шикарный гитарист. Шикарный, как и в технике исполнения, так и во внешности. Сбоку происходило непонятное копошение за занавесом. То и дело гитарист по имени Томми поворачивался в ту сторону, на его лице застывало выражение обеспокоенности. Со стороны кулис была совсем другая картина. Скрючившись в три погибели, знаменитый на большую часть мира певец, метался туда-сюда, не зная, что делать. Вот он уже послал одного парня из персонала клуба. Что будем дальше следить за развитием событий. POV Адам. Музыка затихла и улыбнувшись Томми встал. Поблагодарив всех, он начал спускаться со сцены. Мое сердце билось так. что заглушало абсолютно все посторонние звуки. Сзади меня по коридору стуча каблуками об пол, шла именно та девушка, которая объявляла конкурсантов. Схватив ее а руку так что она пискнула от неожиданности подтащил к себе. - Ой Адам. – выдохнула она. - Тихо. Объяви, что все конкурсанты свободны. Что прослушивание закончено и все расходились. Потом подойди к Рэтлиффу. К тому парню с тату и белой челкой пригласи его в гримерку. Все поняла? - Да. – и она застучала каблучками прочь. Я продолжал стоять на своем месте, нервно переминаясь с ноги на ногу. Тут внезапно до меня дошло, что Том будет подниматься сюда, я смылся подальше в одну из гримерок и закрылся из нутрии. Оставалось только ждать. Все будет решено сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.