ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. POV Томми

Настройки текста
Я все утро провел в невероятном преподнесении духа. Ближе к 11 ко мне заехала Миа. Именно заехала! Оказалось Бэлла вовсе не промах и у нее есть приличный счет в банке, так что она подарила свое возлюбленной новенький суперкар. Я долго осматривал машину с завистью в душе, но в итоге выдвинув свой вердикт, что она вполне не плохая, сел на пассажирское сидение. Чем ближе я подъезжал к клубу тем больше нервничал. Стоянка. Ох как же много разных машин и дофига людей у входа. Будет огромная конкуренция. Я вышел из машины и взял чехол с гитарой. Закинув его на плече пошел ко входу. Меня провожали десятки пар глаз а Миа в поддержку взяла меня за руку и прошептала. - Не волнуйся, все будет хорошо. – я не смело улыбнулся. Мы стояли в очереди регистрации. Я разглядывал помещение. Довольно не плохо. На стене позади приветливой девушки сидящей за столом с ноутбуком висела вывеска «Адам Ламберт. Прослушивание гитаристов» - Адам Ламберт. – повторил я. Внезапно мои кишки перевернулись. О Боже. – Миа почему ты не сказала мне что это прослушивание в группу Ламберта?! - А это сюрприз! – она широко улыбнулась. О да сюрприз!!!! Опозориться на прослушивание для мировой звезды. А если он тоже будет тут?! - Оооо…- простонал я. - Да не волнуйся ты так. Вот твой номер. Пошли сядем. Прошло где то полчаса. Я слышал как очень не плохую так и отвратительную игру. - Томмас Джозеф Рэтлифф. – произнес приятный женский голос. Меня словно окатили холодной водой. Я поднялся, взял свою гитару и пошел на сцену. Проходя мимо занавеса я был готов поклясться, что кто то матюкнулся и кажется, навернулся. Я сел на высокий стул и усмехнувшись, так сказать жури, закрыл глаза челкой начал играть. До моих ушей волнами доходило, какое то, копошение, за все тем же занавесом. Я повернулся и попытался разглядеть что там, но с моего места не было нечего видно. Я закончил играть, поблагодарив всех спустился в зал к счастливой Мие. Оставалось только сидеть и ждать результатов. Выступило еще пару гитаристов. Внезапно мимо меня к сидящим жури прошла девушка. Она что то шепнула на ухо сидящему мужчине. Он нахмурив брови кивнул и что то сказал в ответ. Я сразу понял, что что то не так и напрягся. Все так же девушка зашла на сцену и взяв микрофон мелодичным голосом произнесла. - Прошу минуточку внимания. – зал притих.- На сегодня я объявляю прослушивание закрытыми. Мы благодарны за ваши старания. Вы все просто восхитительны. – она улыбнулась. Да, умеет играть на публику. – С выбранными конкурсантами свяжутся. Всем огромное спасибо еще раз и просьба покинуть клуб. – она ушла за кулисы. Раздался стон сожаления и недовольства. Все?! И это все. Некое разочарование кольнуло у меня в душе. А хотя может это и к лучшему. Я засунул гитару в чехол. - Не расстраивайся Томми…- Миа погладила меня по руке. – Может они еще позвонят. - Не позвонят. - усмехнулся я. Зал быстро пустел. - Томас Рэтлифф? – раздался сзади уже знакомый голос. - Да. – я повернулся. - Вас просят пройти за кулисы во втору гримерку. Поздравляю вы прошли прослушивание. – девушка легко обняла меня за плечи и чмокнула в щеку. Слегка покраснев, она удалилась в неизвестном направлении. Я стоял в ступоре. - Томми!!!! – мне шею с диким визгом повесилась Миа. – Ура Томми!!!!! - Да ура.- я все еще не мог отойти. Я прошел. Я. Мысль постепенно укладывалась в голове. - Чего ты ждешь?! Иди!!! – она толкнула меня к лестнице. - Иду. - Удачи. – крикнула она в след. Я шел по коридору к указанной мне двери. Сердце подступило к горлу. Я шел к своей мечте. Это был один из незабываемых моментов. Я толкнул дверь и она легко поддалась. Комната была пуста. Что ж буду ждать. Я пригляделся к интерьеру и обстановке замер у окна, опершись на подоконник руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.