ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. POV Адам

Настройки текста
Я ходил от стены к стене в гримерке. Тут были тонковаты стены, так что я отчетливо слышал голос девушки, объявлявший об окончании прослушивания. Сейчас она подойдет к нему и скажет это. Нужно время. Нужно ждать. В дверь легко постучали. -Да? – за секунду я был у двери и приложился к ней ухом. - Мистер Ламберт он там и ждет вас. - Спасибо. - выдохнул я. Девушка ушла прочь. Я медленно открыл дверь и вышел в коридор. Подойдя к соседней встал и уперся взглядом в нее. Знаете, чувство как в фильмах ужасов. Вот ты должен открыть дверь и зайти и абсолютно не знаешь, что тебя там ждет. У меня странно засосало под ложечкой и я почувствовал как по телу пробежала мелкая дрожь. Давно со мной такого не было. А если я ошибался? Ели все будет не так как я себе представлял? Моя рука соскользнула с ручки. Стоп. Хотя нет. Что я теряю?! Сейчас или не когда. Давай Адам! Я распахнул перед собой дверь… Он стоял спиной ко мне, рассматривая улицу за окном. Наверное, я зашел столь тихо, что он просто не услышал меня. Откашлялся ради приличия. Он вздрогнул. Я его напугал. - Простите. – смело сказал я. - Нечего. – он медленно повернулся с слегка нервной улыбкой на лице. Вот. Он стоял так рядом. Всего в пол комнате от меня. Такой красивый. Такой….Эмм… внутренние чувство подсказало – мой. Я улыбнулся ему. Внезапно его лицо поменялось. Улыбка сползла и сменилась…как бы мягко сказать…слегка охуевшей гримасой. - ААААААААА! – закричал он. Я не понял, но по инерции повторил. - ААААААА!!!!! – так мы стояли на против друг друга и кричали в два голоса. - ТЫ?! – резко крикнул он, тыча в меня пальцем. - Я?! – не понял! - ААААААА!!!!! – повторил он и оттолкнув меня выбежал в коридор. - Что я?!!!!! – кричал я ему в след. Меня посетил приказной голос, который говорил, что нельзя отпускать парня в таком состоянии на улицу. Я побежал следом. Мы выбежали в главный зал. Он был на полпути к выходу, но внезапно спотыкнувшись, растянулся на полу. Я подлетев бухнулся сверху на него, слава богу, он уже перевернулся на спину, а то была б весьма не ловкая ситуация. - Да что такое??! – я вжал его в пол. - Ты. – повторил он рассматривая мое лицо так словно когда то давно меня знал но мы расстались на очень долгое время и вот снова встретились. - Я. – невозмутимо ответил. – Адам. – ох да стоило хотя назвать свое имя а то как то не ловко если еще и учесть то что я до сих пор лежу на нем. - Томми. – тихо ответил он и не отрывал взгляд от моего лица. В пару сантиметров от меня он казался еще красивее. Господи как же хотелось поцеловать эти губы. - Прости. – я встал с него и подал ему руку помогая подняться с пола. Он все продолжал так смотреть на меня.- Что? - Нечего. – он опустил взгляд. Его дыхание было сбивчивым. Казалось, я слышу, как сильно стучит его сердце. Или это мое? Сказать сейчас. Как это будет выглядеть. « Знаешь Томми. Ты мне снился, последние пол года. Я люблю тебя» Или нет. Найти более подходящий момент. Мой взгляд ловит струйки крови на его руке. Он ободрал руку, когда упал. - У тебя кровь. - медленно говорю я касаясь его руки кончиками пальцев. От них словно прошел электрический разряд, пронзая все мое тело. - Ой…- он поднял взгляд на меня. Мы стояли слишком близко. Я не смогу сдержаться. - Пошли в гримерку там есть аптечка. – тихо сказал я и пошел вперед давая знак ему что бы он шел следом. Мы сидели на не большем диванчике и я обрабатывал ему руку. Он все также странно продолжал смотреть на меня. Но как только я смотрел в ответ, отворачивался. В чем же причина? Он что-то скрывает? Или это лишь потому что, я знаменитость?! Все. – я наклеил пластырь. - Спасибо. - Наверное, нам стоит поговорить. - Наверное. Ох почему то было так не ловко. Это определенно происходит не так, как я думал. Внезапно у меня появилась идея. Я широко улыбнулся. - Ну что Томми Джо, будешь мои гитаристом? Он поднял на меня свои прекрасные глаза, словно удивляясь такому предложению. - Дддаа…- ответил дрожащим голосом. - Вот и прекрасно. – я всплеснул руками. – Подпишем контракт. – я выудил невесть откуда пару скрепленным между собой листков и ручку. Внезапно я вспомнил еще одну деталь, потому еще не передал контракт ему в руки. Как бы мне не было это больно говорить, я произнес эти слова. – Есть одно но…Как только выйдет наша основная гитаристка Эшли тебе придется уйти. Тебе заплатят двойной гонорар и постараются помочь с дальнейшим трудоустройством. – мне показалось в его глазах тень сожаления. - Я согласен. – через секунду ответил он. Конечно, согласен! Кто откажется от такого шанса?! Парень поставил подписи на листках в указанном мною месте и встал что бы уйти. – Что дальше? - Я тебе позвоню. – он кивнул и подошел к двери. – Томми…- он повернулся, держа одной рукой открытую дверь. Я не мог понять выражение его лица. Столько хотелось сказать. – Выспись хорошенько. – всего лишь произнес я. - Угу. – он переступил порог и закрыл за собой дверь. «Выспись хорошенько!» это все на что у тебя хватило мозгов Ламберт???!!! Ну ты дубина! Я плюхнулся на диван, зарываясь в его подушки. Кстати хотите ли вы знать, что за прекрасная идея посетила меня? Все просто. Я ему нечего не скажу. Не за сон. Не за чувства. Не за что. Буду просто молча наблюдать, надеясь на дальнейшие развития наших отношений. Я просто уникум, не правда ли? Ааааа! Могу же все испортить да?! В дверь постучали. Хозяин клуба напомнил мне, что пора закруглятся. Я вышел во двор к своей машине. Солнце уже садилось. Как же быстро летит время. Мой уже ставший родным номер. Бутылка виски или бутылка сока? Сооок. Я же обещал себе. Остаток вечера я просто пролежал на диване, предварительно раздвинув по шире шторы, что бы видеть звездное небо. Просто думал о нем, вспоминая, как близко он был, вспоминая его запах, вспоминая его черты, его улыбку. Сам тихонько себе усмехаясь я искренне боялся того что будет дальше. Боялся его потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.