ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33. POV Адам

Настройки текста
-Ну что ты Адам…ты же звезда улыбнись на камеру…- противный голос раздражал слух а камера ослепляет. - Иди на хуй. – прорычал я стараясь спрятать лицо в подушке. -Я не могу больше. – шептал Томми утыкаясь мне в грудь лицом. - Котеночек…- внезапно все прекратилось. Ни звуков, ни вспышек, ни голосов. Все пропало? Я приподнял голову до сведения мышц шеи и оглядел комнату. Пусто. Внизу послышался хлопок входной двери и тяжелые шаги по лестнице. - Что такое? – Томми тоже приподнялся, а я активней постарался освободить руки. Показалась тень в коридоре у входа в комнату. Мое сердце замерло. - МОНТИ???!!!! – неистово заорал Томми. - Адам, Томми?! Какого вы…? - Отвяжи блять нас!!!! -И что это было? – Мо сидел в зале на диване, Томми ходил туда сюда измеряя комнату шагами, я вышел из кухни неся три бокала и бутылку виски. - Ты не видел что ли? Мы лежали на кровати! Голые! Привязанные! - Я видел Томми! Но какого хера? - Блять какого хера???! КАКОГО ХЕРА?! Я УБЬЮ ЭТУ СУКУ!!! – казалось у блондина пойдет пар из ушей. Больше он нечего не сказал, а просто плюхнулся рядом с бородачом и залпом выпил свой алкоголь. - Тихо котенок. – я сел на подлокотник, мягко обнял его за плечи и чмокнул в висок. – Я объясню какого хера. Это тот ебанный фотограф и его силиконовый монстр. - ЧТО? – у Монти округлились глаза. - Да! Он приперся в мой дом. Связал меня и моего парня. – после этих слов Мо слегка поперхнулся напитком. – Фотографировал нас. И свалил оставив привязанными. Я хуею! – снова наполнил бокал и выпил залпом. - Полиция? - НЕТ! – в два голоса ответили мы с Томми. - А что тогда? - Я сам найду его. А как найду, так схвачу за яйца, что будет пищать как последняя свинья. – я со стуком поставил стакан на стол. Три дня спустя* - Сегодня был ужасный день. – Эшли зашла в комнату и плюхнулась в кресло закинув ноги на стол. - И не говори. – поддержал я. – А ты лучше ноги со стола убери а то Сутан убьет. - Да он и не узнал бы. – скривилась девушка но ноги все же убрала. Дверь в комнату распахнулась и зашли остальные члены глэм бэнда. Все расселись по свободным местам. Последним вошел Амрулл. - Эш еще раз положишь ноги на мой французский столик, я тебе их оторву. – все дружно заржали. - Я же говорил. – шепнул я на ухо подруге. - Адам. – в комнату впорхнул Томми и умостился у меня на коленях прижавшись губами к моей щеке. Позавчера мы объявили бэнду о наших официальных отношениях. Все приняли это с довольно большим энтузиазмом, особенно Эшли. - Какие планы на сегодняшний вечер. – спросил Теренс. - А знаете что? Мы с вами давно просто так не общались. Давайте просто поговорим. - Ммм да да. – послышалось с разных концов комнаты. - Отлично о чем? – Сутан примостился с краю дивана. - Ха а я вот знаю. – Брайан так замысловато посмотрел на меня. – Адам а Адам. А вот ты знаешь что скоро построят город специально для геев? – все прыснули от смеха и тут же покосились в мою сторону ожидая бури но я сидел и спокойно улыбался. – Ты поедешь? - О да конечно. И даже Монти с собой возьму! - Что? – Питтман оторвался от своего обожаемого бутерброда с венской колбаской. – Зачем это? - Ооо ну Мооонти ты только представь. Ты едешь по городу, останавливаешься на какой то заправке, выходишь из машины, нагибаешься что бы заправить ее, а тут сзади – Чпок! Добро пожаловать!!!- все заржали еще громче. Теренс уже лежал на полу и держался за живот. - Захлопни хлебало. – прорычал бородач в ответ. - Все хватит. – Эшли вытирает слезы от смеха. – Мне болтовни на ближайший месяц хватило. Давайте лучше просто посмотрим телек. – она клацнула кнопкой пульта. «…Что ж а теперь перейдем к самой пикантной части нашей программы. Адам Ламберт. Глэм король. Король эпатажа. И просто горячий мужчина. Девушки всей планеты мечтают о нем. Но…к сожалению он не доступен. Все прекрасно знают что Адам гей. Многие факты подтверждаю это. Но вот недавно всплыли новые, не совсем приличные, фотографии с очередным бойфрендом Ламберта. Томми Джо Рэтлифф. Бас гитарист в его группе. Что же ждет бедного парнишку? Очередной использование и выброс на улицу или долгая и страстная любовь? Время покажет. А пока будем следить за их отношениями. Прошу вашему вниманию фото…» Следом на экране появились наши с Томми фотографии, на которых интимные места были прикрыты черными квадратиками. Я почувствовал, как Том дернулся и у меня на руках и после перестал ощущать его успокоительную тяжесть на коленях. Хлопнула дверь. Он ушел. Взгляды всех присутствующих были направлены на меня. - Адам…- кто-то тихо прошептал мое имя. - Нет!- я вскочил и вышел следом. Я не могу потерять своего котенка. Я должен все исправить. Пора обратиться к старым знакомым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.