ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшое отступление)

Настройки текста
Эти прекрасные слова написала моя подруга. Они меня очень тронули и я решила поделиться ними с вами мои читатели) Действительно красивые) Всё начиналось с его голоса и определённо им и заканчивается. Думаю никто бы из гламбертов не обратил внимание на рыжего мальчишку если бы он не был особенным, а таковым его делает невероятный голос. Каждая его песня уникальна. Он — свободен, его делает свободным сцена. Он просто выходит на неё, поет и открывает свою душу. У меня как-то спросили, а как бы ты жила если бы не было Адама? Просто жила бы, как и все, ничем не отличалась от других. Не было бы восхищения, не было бы разговоров часами с подругой на тему «Адам, Саули, Томми. Холодильник :D », не было бы слез зная, что не поедешь на концерт кумира, не было бы огромного количества друзей, не было бы ничего, ни черно-желтой одежды, ни trespassing, не было бы гламберта. Мне иногда хочется забыть эту всю любовь к Адаму, но лишь для того, что бы снова пережить те яркие эмоции в своей душе, которые появились когда впервые увидела его. Музыка Адама для меня, что-то вроде наркотика, если хоть раз за весь день не послушаю хотя бы одну песню - не засну, день не закончен. Я так же очень благодарна Адаму. Я очень изменилась, стала другой, полюбила себя такой какая я есть. Спасибо тебе. Да, однажды этот порыв эмоций и чувств пройдет, но все те светлые воспоминания когда я была гламбертом, останутся в моем сердце навсегда. Адам никогда не будет для меня просто певцом, glam-bland не будет просто группой, GNT не будет просто туром, Томми Джо не просто гитаристом, а гламберт никогда не будет просто фанатом! (с) Darina Gaydash *У меня как раз выдалась возможность извиниться перед вами за то что я так редко выкладываю новые части. У меня катастрофически не хватает времени. Извините меня пожалуйста. Автор обещает писать чаще и лучше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.