ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34. POV Томми

Настройки текста
Я шел не знаю куда. Уже запутался в паутине коридоров. Сзади слышались быстрые шаги Адама. Поворот – тупик. Я уперся взглядом в стену просто остался ждать когда он подойдет сюда. - Томми…- его ладонь легла мне на плече. - Адам я думал что справлюсь. Думал что смогу, все выдержу…Но Адам у меня не получается. – я развернулся к нему лицом. – Это все слишком сложно. - Котенок. Мы все исправим. Все будет хорошо. – я понимал что он хочет успокоить меня, утешить. Но нечего не выходило…Страх будущего поселился внутри меня и раздирал внутренности. Я прижался лицом к его телу. Такому нужному и любимому. Вдыхал его запах на полную грудь. Его руки медленно водили по моей спине. Он что то тихо шептал. - Отвези меня домой.- выдохнул я ему в шею. Адам просто взял меня за руку и повел по коридору обратно. На свежий воздух. Я уже и забыл как это просто так ходить по парку. Просто наслаждаться молчанием и теплом его руки. Тихо улыбаться последнему снегу ведь скоро весна. Расслабляться под мимолетными поцелуями Адама. Мы прошли большую часть пути через парк, к машине, а я все задумывался смогу ли я жить без этого. Без его запаха, прикосновений, тихого шепота, заразительного смеха, бездонных голубых глаз…Нет, определенно нет… - Мне нужно уехать. Это срочно. Я должен все это решить. - Надолго? - Не знаю, неделя может две. Это все зашло слишком далеко. - Я понимаю. – я открыл машину что бы выйти. - Томми. – не знаю почему но в моей блондинистой головке засело ощущение что он прощается. – Я люблю тебя. – вдох – выдох. Он вернется, обязательно вернется. Я обернулся и прижался к его губам стараясь этим выразить как сильно благодарен ему за то что он со мной. За то что он говорит эти слова…За то что просто рядом. Медленно провожу кончиком языка по его нижней губе и смотрю в его глаза. В свете последних уличных фонарей их блеск становиться таким волшебным и таинственным. Видимо, я правильно растолковал этот знак. Его пальцы уже забрались под мою футболку, водя вдоль позвоночника. Ох, секс в машине. Адам Адам…Но сегодня тебе можно все… Поддаюсь этим ласкам и прогибаюсь в спине. Мимолетным движением захлопываю дверь машины и сажусь ему на руки так, что бы его ноги были зажаты между моими. Его тихий смешок сильнее дразнит меня. Улыбаюсь и снова склоняюсь к его губам, атакуя их. Он резко берет контроль на себя исследуя мой рот языком. Это не так как всегда с дьявольской страстью и похотью. Нееет, здесь нечто большее…здесь любовь. Адам стаскивает с меня футболку, кидая ее, куда-то на заднее сидение. Мои пальцы ловко справляются с пуговицами на его рубашке. Несколько последних я буквально разрываю и вот его рубашка уже там же где и моя футболка. Его губы до сих пор мнут мои даря незримое наслаждение. Казалось, он может довести до оргазма простым лишь поцелуем. Мягкие губы скользят по моей скуле, опускаясь на нежную кожу шеи. Легкий укус – мой резкий вздох. Адам тут же зализал это место. Он продолжил спускаться вниз, проведя языком в падине ключицы. По всему моему телу разлилась сладостная дрожь. Все прекратилось. Я открыл глаза и с вызовом посмотрел на Ламберта. Он хитро скалился слегка прищурившись. Его руки уже были на моей ширинке. Секунда и он спустился рукой вниз, сжав уже приличный бугорок в штанах. - Ааахх Адам не томи….Я хочу тебя… - Какой ты ненасытный…мой котенок. – одним движением он стащил с меня джинсы вместе с боксерами. Я справился с его ширинкой и освободил жаждущий орган. Я приподнялся бедрами готовясь ощутить его в себе. - Стой стой. – Адам потянулся к бардачку и вытащил смазку. Простыми движениями он нанес прозрачную субстанцию на свой стоящий слегка подрагивающий член. Его пальцы вцепились мне в бедра и в следующею секунду, я ощутил всю его длину и толщину в себе. Сильнее выгнулся и продолжил движение. Адам все чаще дышал, откинувшись назад. Я чувствовал, что дойду скоро до пика. Все это сводило с ума, перед глазами плясали разноцветные пятна. Чем чаще и сильнее головка члена задевала чувствительную точку внутри меня тем громче становились мои крики. Еще немного да да ДА! - Адам!!!!!! – я кончил с его именем на губах и залил его живот спермой. Следом за мной с криком кончил Адам. Я без сил упал ему на плече, тяжело дыша. - Ты прав..- ответил он после короткой передышки. – Это бы хороший способ попрощаться. - Хех. А то. – я снова посмотрел ему в глаза. В них отражалось безграничное счастье и легкость. – Я люблю тебя. – выдохнул я. - И я тебя. – он чмокнул меня в нос и прижал к себе. *** Как люди понимают, что они находят именно тех с кем им суждено быть? Это предназначено судьбой или высшими силами? Я не знаю…Да и собственно не хочу в этом разбираться. У меня есть любимый человек, потрясающая жизнь, умопомрачительный секс, что еще надо? Наверное…просто уверенность что одним днем это все не исчезнет, не испариться дымкой при виде утреннего солнца. Я верю что каждому в этой жизни есть пара и если вы еще не нашли ее то обязательно найдете. Главное не упустить ту уникальную возможность быть счастливыми….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.