ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35. POV Адам

Настройки текста
«…Стоит ли жить, если боишься рисковать?...» Всю дорогу на другой конец штата с моего лица не слазила ухмылка. Я тысячи и тысячи раз прокручивал в памяти все моменты нашего с Томми секса. Естественно все эти подробности мог знать только я. Но так потрясающе помнить его затуманенные страстью глаза, капельки пота на теле, рваное дыхание, полуоткрытые пухлые губы. Это действительно умопомрачающе… Черный Седан мягко затормозил по мелкой гальке у домика на побережье океана. Небо только чуть-чуть светлело, разгоняя темноту. Рассвет. Мягкие краски медленно завоевывали темно синий превращая в бледно сиреневый и наконец то развеяв все признаки прошедшей ночи сделали небо серым. Я вышел из машины, и прислонился к капоту, вдыхая утренний воздух. Где то на горизонте первыми яркими лучиками выглянуло солнце. Я понимал что еще слишком рано и было бы наглость заявиться к человеку в такое время. Но ситуация требовала обратного… Среди красивых, ухоженный кустиков, петляла дорожка к дому. Чем ближе я подходил, тем отчетливей слышал громкую музыку. Хм Брэд как всегда не скучает. Мда 5 утра с чего бы прекращать веселиться?! Красивая деревянная дверь была на половину открыта. Одним движением руки я заставил ее сильнее распахнутся и вошел внутрь. Стаканы, бутылки, упаковки от непонятно чего, окурки, презервативы – все это толстым слоем покрывало пол. Я переступая сор, шел туда, где по моим воспоминаниям должна находиться гостиная. То, что я увидел, заставило меня замереть в двери, но как ни странно ничуть не удивило. Брэд вальяжно сидел на диване, откинувшись назад, тихо постанывая, одной рукой прижимая голову какого-то парня к своему паху. Все пространство вокруг этой сцены занимали другие парни. В общем говоря одним словом – оргия. И что естественно в духе Карлтона – только парни. Я прошел к музыкальному центру и вырубил его. - Ты позоришь честное имя гея. – громко сказал я. Парень поднял голову и посмотрел на меня. - А оно вообще существует? – легкий смешок. Ничего не меняется. - Представь себе. – я встал посередине комнаты. – Так парни закругляемся! - Ей!!! – Брэд откинул от себя парнишку и подскочил ко мне. – Ты не имеешь право выкидывать моих гостей! - Да ну?! – я деловито изогнул бровь и толкнул его обратно на диван. – ВЫ ЧТО НЕ СЛИШАЛИ ЗАКРУГЛЯЕМСЯ! – заорал я. Акты возмущения послышались со всех сторон. И тут я вспомнил, что от природы наделен силой и приличным размером тела. Потому без особых церемоний я подхватил какого то чувака и киданув ему его шмотки выставил за дверь. - Мудак! – кинул он мне на последок. - Спасибо. Следующий?! – мало по малу народ стал расходится, вскоре остался только я и Брэд. Он уже сидел на диване, где ему пару минут назад отсасывали, закутанный в халат, курил и пил виски. - Вот блять скажи мне Ламберт, какого хуя, ты заявляешься ко мне в дом в 5 утра и портишь мне всю вечеринку?! - У тебя вся жизнь сплошная вечеринка, так что если ты один день подумаешь головой, а не хуем, тем самым помогая мне, кусок от тебя не отвалиться. - Ох как мы заговорили. Почти год от великого короля глэм-рока ни слуху ни духу, но как только ему зад припекло, он сразу же бежит к старым друзьям. – я опустил взгляд. Брэд был как ни когда прав. Парень встал и подошел ко мне вплотную. Я всем своим яством смог ощутить запах секса и хорошего крепленого виски. - Я знаю…виноват. - Ууу виноват он…И как же мы будем заглаживать свою вину?- Карлтон гадко улыбнулся и расстегнул одну пуговицу на моей рубашке. - Ей, точно не так!!!! – я отшатнулся назад. - Что же случилось с великим и неповторимым Адамом Ламбертом, королем траха? – Брэд снова плюхнулся на диван. - Он нашел парня. – тихо ответил я. - ЧТО??! – он подавился виски. – ЭТО КАК ТАК?! - Вот так… - Нет нет нет. Не может быть! – его глаза сейчас были не меньше моей пудреницы и это меня очень забавляло. – А как же развязный трах без обязательств? Как же ни кто больше одного раза? Как же по вторникам мулатики?! - Это все в прошлом… - Офигеть. – я сел рядом с ошарашенным парнем и налил себе виски. – Как же ты до такого докатился Ламберт? - Осознал некоторые вещи в жизни. Понял, что что-то нужно менять. Влюбился… - Любовь? Да ну?! - Да…Хорошая штука. Попробуй как то. – я улыбнулся а мой собеседник моментально поменялся в лице. Опять включил самодовольного ублюдка. - Я не верю в любовь. Я верю в секс. – наконец то выдал он. - И очень зря. - Адам твою мать! Меня устраивает моя жизнь. Я могу, делать что угодно, говорить что угодно, трахать кого угодно — ни оправданий, ни извинений, ни сожалений. – он засмеялся но я уловил в его смехе нотки грусти. - Как знаешь…- я сделал глоток из стакана. - Ну и с чем ты ко мне пожаловал. – наконец то мы перешли к делу. - У меня есть некоторые проблемы… - Нужно кого-то убрать? Нет проблем. – его холодный безразличный тон заставил мои кишки свернуться. - Подожди, ты не дослушал меня. У меня проблемы с папарацци. - Ахахахахах!!! – остатки виски оросили белоснежный ковер а парень согнулся пополам от смеха. - Ты издеваешься да? Точно издеваешься. Что бы ТЫ и не смог справиться с какими-то жалкими фотографами. Хотя стоп! – он снова сел прямо и посмотрел мне в глаза. – Тебе же всегда было похуй на то что думает общественность. - Думаешь, если бы мне было похуй, я бы гнал всю ночь к тебе, с другого конца штата. - я сцепил зубы. - Хм…собственно да. - Просто сейчас дело касается не только меня. И моего парня. Я не хочу его потерять. Не хочу, что бы он пострадал. – Брэд на секунду замолчал и просто смотрел на меня. Но потом как-то странно кивнул и полез, куда-то за диван. - Ну если твоя блондинка не только красива как я видел а еще и хороша в постели то тут есть за что побороться. - Что? – я вскочил. – Откуда ты…? - Интернет – величественная штука. – он уже сидел на диване с ноутбуком на руках. – Слушай, а тебе бы липосакция не помешала. – Брэд ехидно подшучивал на до мной листая фотки где мы с Томми в кровати. - Иди в пень. – я сел рядом. - Ага как же. - Хватит блять! Ты мне поможешь или нет???! - Конечно помогу. – задумчиво ответил он продолжая палиться в ноут. – О а эту я пожалуй распечатаю. – он поднял голову и улыбнулся мне счастливой улыбкой. – Над кроватью повешу… - Дурак. – буркнул я и пошел на кухню сделать себе кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.