ID работы: 5511644

Приёмная сестра

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Адриан: Меня всё не оставляют в покое мысли о Маринетт. Мне так хочется снова увидеть её! Я как будто не видел её сто лет. Стук в дверь: -Да -Месье Адриан, ужин готов — оповещает меня Натали. -Хорошо Натали — она уже хотела уйти, но я её остановил — постой, а ты случайно не знаешь, почему отец удочерил Маринетт? Не знаю почему, я решил спросить её об этом! Натали задумалась, но сразу нашла, что ответить. -Извените месье Адриан, но мне пора! Когда она ушла, я задумался. Мне кажется, что она и отец что-то скрывают от меня! Маринетт: Я всё не могла налюбоваться своей комнатой, и тут услышала стук в дверь. Сначала испугалась- подумала, что это может быть горничная или ещё кто-нибудь, и быстро ответила: -Войдите -Мадам Дюпен-Чен, я ассистент (или секретарь, как вам лучше) господина Агреста и теперь ваша. Меня зовут Натали. Я пришла сказать, что бы Вы пришли на ужин. -Хорошо, спасибо Натали. Я сейчас спущусь — ответила я, и она ушла. В столовой. Автор: Маринетт спустилась и увидела мужскую линию Агрестов: -Приятного аппетита — пожелала девушка с васильковыми глазами Адриан чуть не подавился. Не из-за того, что испугался, а из-за того что, точнее, кого он увидел. Блондин и так был в шоке от того, что отец обедает в кругу семьи, потому что он после смерти жены ни разу не сидел с ним за одним столом. А сейчас брюнетка будто какая-то необыкновенная, что Габриэль пришёл на ужин, да ещё и ответил: -И тебе! — хоть и без каких-либо эмоций ответил тот, но девушке всё равно было приятно. Когда трапеза закончилась, Маринетт ушла к себе (она быстро освоилась в доме). А Адриан пошёл к отцу поговорить о Маринетт. Адриан: Я долго не мог постучать отцу в дверь, не потому что я не умею стучать, а из-за того что он может быть знает. Но я всё-таки решился и постучал. Когда я услышал положительный ответ, я вошёл: -Отец, мне надо поговорить с тобой! — прямо сказал я (нет, чтобы спросить, занят ли, надо сразу поговорить) -Я сейчас занят — делая вид что он занят отвечает отец -Это срочно — настаивал я на своём -Ладно! — наконец-то — Только быстро -Спасибо. Отец почему ты её у дочерил? — неугомонный я -Она тебе мешает?! — приподняв бровь спросил он. Вечно на ходит оправдания, бесит: -) -Нет, мне просто интересно! -Извини сын, но я не могу тебе ответить на этот вопрос — ноткой грусти мне ответил он, наверное что-то серьёзное. -Почему?! Я обещаю, что не расскажу никому! — Д-да, не скажу! Я не шучу, даю клятву, но это не точно. -Хорошо, только пообещай мне, что не скажешь ей, Маринетт! -Клянусь, я ничего не скажу ей! — рука на груди, и крест за спиной -Отлично, Мари это… (Злой автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.