ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мэтт узнал что Эдд жив.

Настройки текста
      Ранее утро. Том, Торд и Эдд уже сидели за столом. Торд и Том опять сверлят друг друга взглядом, нервно попивая чай. — Ребят? Почему вы друг друга так сильно ненавидите? — наивно спросил Эдд, поедая бекон. — А ты вспомни! — грубо сказал Том. — Иди нахуй! — не менее грубо ответил Торд. — Том я же уже простил Торда! Ну и ты попытайся! — немного обиженно сказал Гоулд. — Нгх, — проворчал Том, нежно переведя взгляд на Эдда. — Ладно… Эдд, как насчет встречи с Мэттом? — в попытке перевести разговор на более приятную тему, спросил Торд. — А это кто?  — спросил Эдд, непонимающе повернув голову в бок. — Как кто?! Это же твой друг, как я! — немного грубо сказал Том. От этих слов, Эдду вспомнилась вчерашняя ночь и их поцелуй. От чего он немного покраснел. — Придурок. У него же была кома! Он ничего не помнит, — злостно сказал Торд. — Ладно! Я пойду за Мэттом, — сказал Том, вставая из-за стола и направившись к двери. — Чтоб тебя машина сбила! — с хитрой ухмылкой прокричал вслед Тому, Торд. — Торд! — возмущённо сказал Эдд, уставившись на Торда. -Ладно. ладно.       Том уже вышел из дома, и быстрым шагом направился к Мэтту. По дороге, он обдумывал диалог с ним, иногда останавливаясь, дабы вспомнить, не забыл ли он чего-то важного (здравомыслие например?). И вот он стоит уже у их дома. — Мэтт? Мэтт? — нервно кричал Том, стучась в дверь. Вдруг дверь резко открывается и он видитсамого Мэтта. — О, Том, где ты был? — сказал Мэтт, вопросительно уставившись на друга. — Одевайся. — не обращая никакого внимания на вопрос друга, отстранёно сказал Том. — Что? — Одевайся. Мне нужно тебя с кое-кем познакомить. — Ты девушку нашел? — с насмешкой спросил Рыжеволосый. — Блядь, Мэтт одевайся! — Ладно, ладно!       Через несколько минут Мэтт уже был одет в свою традиционную одежду: в фиолетовую худи, и в зелёную курточку. — Пошли!  — сказал Том, хватая того за рукав.

***

      И вот они уже у дома Эдда. Мэтт перед этим задавал много вопросов на которые, Том отвечал лишь: «Там Всё поймешь» — Том! Что это за квартира? — Мэтт уже не на шутку испугался. Ну конечно, как тут не испугаться? — Эдд. Открывай. Это я Том.- Мэтт стоял в полном офиге, мягко говоря. Эдд моментально открывает дверь, и видит Мэтта и Тома. — Ну вот Мэтт! Это Эдд. И он жи- — Почему вы плачете? — хотел уже договорить Том, но увидел как Мэтт плачет. Заметив слезинки на лице старого друга, обеспокоено спросил Гоулд.       Но за место ответа, Рыжеволосый бежит к Эдду, и обнимает его. — Эдд?! Ты не голограмма?! — плача говорил Мэтт, ощупывая друга. — Воу, хах. Н-нет? — немного смущённый такой ситуацией, говорил Эдд. — Эдд? Кто-то еще припёрся? — с некой злостью спросил Торд.       Когда Мэтт увидел Торда. Он встал перед Эддом и расставил руки, как бы защищая его. — Торд. Отойди. Я не хочу тебя видеть, — сухо сказал Мэтт. — Мэтт… — Отойди! — уже с большей рекой слёз на глазах говорил Мэтт.       Торд отошел в другую комнату. И Мэтт принялся снова обнимать Эдда. — Ты же Мэтт? Да? — Д-да, да. Я Мэтт, — плача шептал Рыжеволосый. — Ну что ж Мэтт, — сказал Эдд, мило улыбнувшись и приобняв в ответ. — Ты приятно пахнешь, — шепнул Мэтт. — Чего?! — к сожалению или к счастью, но Эдд услышал слова Мэтта, и немножко покраснел. — Ничего! — смущенно ответил Мэтт, отцепляясь от своего друга. — Ладно пойдемте, я ему всё объясню, — немного обиженно сказал Том, и прошёл в дом.       Они сели на диван, и Том начал всё объяснять: — Помнишь Эдд погиб, ну от комы? -спросил у Мэтта, Том. — Да. — Ну так вот, по каким-то причинам, он не умер. От комы, он потерял память. А этот пиздюк Торд, приютил его, но нам блядь не сказал! — со злостью сказал Том, повернувшись в сторону комнаты Ларссона и рыкнул. — Эдд, знаешь, как нам было плохо, когда ты исчез. Я даже после этого ни разу не смотрел в зеркало. Ну если только прическу поправить… — Хах. Понятно. Вы оба мои лучшие друзья, но за что вы так не любите Торда?  — наивно спросил Эдд. — КАК ЭТО ЗА ЧТО?!  — закричал Мэтт. — Ладно. Ладно. Пошлите пить… Колу! — весело сказал Эдд. — Узнаю своего Эдда. — пошутил Том, расплываясь в нежной улыбке. — Ха-ха, Том! — посмеялся Мэтт, немного пошловато улыбнувшись. — Окей! Я пойду позову Торда, — сказал Эдд, после чего услышал сотню гневных комментариев.       Торд же был в зале. Он сидел и… плакал? — Торд… Ты плачешь?  — сказал парень в зеленой худи, подходя ближе к норвежцу. — А?! Эдд? Н-нет! Я просто… — Торд! Не надо плакать! Ну ты чего?.. — сказав это, Эдд принялся нежно обнимать Торда. Отчего тот начал просто рыдать. — Ну-ну. Все хорошо, — ласково сказал Гоулд. Он сказал это настолько нежно, что на душе Торда становилось теплей. — Они все меня ненавидят…да?  — спросил Торд. — Конечно нет! С чего бы это?!  — Эдд пытался успокоить плачущего, но у него это плохо получалось. Так они и сидели пока в комнату не вошел Том. — Эдд? Что происходит? -обеспокоенно спросил Том. — Да, просто Торд немного не в настроении… — ответив Эдд, продолжил гладить его по голове. Торд не услышал слова Тома. И вообще не знал о том, что в этой комнате сейчас происходит. — Эдд… -прошептал Красноглазый, и каким-то приемом повалил его. Будучи снизу Эдд, широко открыл глаза и увидел над собой парня в красной худи. А затем Торд просто обнял Эдда. — Эдд… Я очень ценю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.