ID работы: 5511834

Эдд...Жив?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
      Мэтт и Том сидели за столом, попивая чаёк. — Ну-у-у… Как дела? — спросил Мэтт, дабы прекратить эту напрягающую тишину. — Нормально, — грубо ответил Том, подав знак о том, что он не хочет продолжать разговор. Между ними снова нависает тишина. Но её прерывает Торд, который заходит на кухню. Мэтт напряженно отводит взгляд, а Том начинает сверлить его взглядом. — Эм, привет? — неловко сказал Торд. Мэтт же промолчал, Том поступил так же.       Ларссон решил не продолжать разговор, а пойти и налить себе чай. Когда он налил горячий чай, у него был выбор, сесть рядом с Томом, который в любом случае врезал бы ему, или сесть с Мэттом. Он выбрал второе.

***

      Эдд лежит в своей кровати, а лучи солнца падают ему на глаза. Он жмурится и встаёт с кровати. «Тихо» подумал Гоулд, и решил проверить обстановку. Он не спеша вышел из комнаты, и поспешил на кухню. Там сидели Том, Мэтт, и Торд. Убедившись что с норвежцем всё в порядке, он пошел в ванную. Включил тёплую воду и начал мыться.       А на кухне в то время была напрягающяя тишина. Том не выдержав встал со стола, и пролил на себя чай. — Бл*ть! — прошипел чёрно-глазый, и поспешил в ванную. Но ванная уже была занята… Ещё раз матернувшись, он пошел в комнату Эдда, за вещами. Сначала он снял с себя всю одежду. И начал копошится в вещях любителя колы. Достал оттуда мятую футболку. Попытался надеть, но она была ему слишком мала. Нашел зеленую худи, уже хотел надеть, но тут в комнату заходит Эдд. Видя полуголого Тома, Гоулд густо краснеет, и выбегает из комнаты, громко закрыв за собой дверь. Чёрноглазый же быстро одевается, и выходит из комнаты.У прохода в комнату стоит смущенный Эдд. — Ты это извини… Я надел твою худи. Просто разлил на себя чай, — коротко ответил Том. Эдд простояв еще секунду с улыбкою ответил: — Д-да ничего! Дай мне свои вещи я их по стираю! -Х-хорошо… — смущённо ответил Риджуэлл, взяв свои вещи, он любезно отдал их любителю колы.

***

      Все сидели на диване смотря какой-то фильм. День уже близился к концу. На улице было уже достаточно темно, и это прибавляло страх к просмотру фильма. И тут выскакивает очередной скример, и Эдд от страха прижимается к рядом сидящему Торду. Тот от этого заметно краснеет. Том видя всё это не много злится. Примерно через 10 минут фильм кончается. И ребята начинают обсуждать: — Мне жалко её… — с некой грустью сказал Мэттью. — А что её жалеть-то в неё же вселился дух! — злостно ответил Том. — Но она отдала жизнь что-бы не навредить всем окружающим! — влезая в разговор сказал Эдд. — Ага… — поддакнул Торд. — Торд? С тобой всё в порядке? Ты красный какой-то. Может жар?  — обеспокоено спросил любитель колы. — М-м. Нет! Всё в норме! — отмахиваясь ответил Торд.       Мэтт и Том с пофигизмом смотрели на всё это. Мэтт конечно немного волновался, но виду не подал. Эдд побежал за аптечкой, взяв оттуда градусник он дал его Торду. — Вот на держи. Положи его под подмышку, — Торд послушно выполнил. Через минут пять Гоулд взял у Ларссона градусник. — Хм… Странно температуры нет… — с удивлением сказал Эдд. — Да-а… Я в порядке! Правда! — пытался отмазаться Торд. — Точно? — переспросил Эдд.       Торд кивнул и направился в свою комнату. А Эдд поспешил в свою. Там его поджидал Том. — Чего ты так сильно за него волнуешься? Ты забыл что он натворил? — с некой обидой говорил чёрно-глазый. — Н-нет! Просто я волну- — Хватит! Эдд, знаешь как я ревную когда вы рядом?! — чуть не крича говорил Том, но потом притих ведь его могут услышать Торд с Мэттом. Эдд виновато отвёл взгляд, немного покраснев. — Я ведь просто… — сказал чёрно-глазый и приблизился к Любителю колы. Тот отошел к стенке. Том схватив того за руки, прикрыл глаза. — …люблю тебя, — сказал Том и поцеловал Эдда. Сначала Эдд пытался вырваться, но у него это плохо получалось. Но потом он начал неумело отвечать на поцелуй. Том начал использовать язык, затем Эдд поступил так-же. Поцелуй был очень горячим, но в тоже время и нежным. Но его пришлось разорвать. Ведь существует такое понятие как «воздух».       Эдд и Том стояли и смотрели друг другу в глаза, вдыхая воздух. Чёрно-глазый всё ещё держал руки Гоулда, от чего те немного заболели. — Т-том… Больно, — тихо сказал Эдд. Тому в голову начали лезть плохие мысли. — Ч-что?! , — спросил Том, с неким испугом. — Руки… — коротко ответил Гоулд. Спустя несколько секунд, Том отпустил руки. — Ты это… Извини Эдд. Я накричал на тебя, — извинялся Чёрно-глазый, покрываясь пунцовым румянцем. — Д-да ничего, — ответил Эдд, мило улыбнувшись, потом стремительно подошел к Тому, и поцеловал того в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.