ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Тусклый розовый цвет начал усиливаться и стал ярко-розового цвета. Мэйбл парила. сияя, глаза были закрыты, одежда вся разорвана, но на теле нет той огромной дыры. Волосы на кончиках стали белого цвета. Когда она приблизилась к Биллу, этот свет угас, а она упала на Билла.       — Билл! Можно выйти?       — Нет.       Он положил свою руку на её живот, и она засветилась золотым цветом, её тело поднялось и воспарило над землей. Билл встал.       — Прикоснись к щиту и представь, что он идёт с тобой, и пойдём за мной.       — Хорошо.       Я сделал то, что он сказал, и у меня получилось. Билл открыл дверь и вышел, а тело Мэйбл парило за ним. Я шёл за ними последний. Мы попали домой. Мэйбл он положил на диван.       — Диппер, как ты?       — Да вроде нормально. — Я сжимал то место, где жутко болело.       — Ты серьезно? Я ничего не буду делать, пока не попросишь.       — Мне правда нужно это сделать?       — Я не шучу, скоро твою руку полностью прожжёт, и я уже ничего не смогу сделать, решай быстрее. И проси на коленях.       — Что?!       — Тик-так!       Я зажмурился от боли и прикусил нижнюю губу, схватившись за руку ещё сильнее. Из раны шло много крови.       — Упёртый дурак! Попроси ты! И всё на этом закончится!       — Нет…       — Ну и дурак…       Билл развернулся и сел на стул, пристально смотря на меня.       — Манипулятор… — я подошёл к нему, встал на колени и посмотрел в глаза. — П-пожалуйста… — я опять зажмурился от боли. — Помоги мне…       Он самодовольно улыбнулся.       — Хороший мальчик.       Я упал на пол и скрючился от боли. Билл присел возле меня.       — Дай мне руку.       Я судорожно протянул её, он взял её и провёл пальцем по ране.       — Больно, придурок!       — Терпи.       Он, слизнув кровь, которая стекала с моей руки, приложил свою руку к ране и сильно сжал, кровь пошла ещё сильнее, и боль усиливалась с каждой секундой.       — Б-Билл…       Его рука, которая держала мою, засветилась синим цветом.       — Сейчас будет больно.       Он сильнее сжал мою руку и белая жидкость потекла из моей руки, но боль уходила. Через какое-то время и жидкость, и кровь перестали идти. Я тяжело вздохнул и посмотрел на руку, там были прожжённые места.       — Это останется на какое-то время.       — Что это такое? И почему так больно?       — Магия ангелов. Они похуже демонов. Они ненавидят людей, но причинить им физическую боль не могут, так как их сразу отправят на землю.       — Ясно.       — Ничего не хочешь спросить о Тэде? Или ещё что-нибудь?       — Даже не знаю, я и представить себе не мог, что у тебя есть брат.       — У меня их вообще-то двое. Тэд, который только что чуть не убил всё живое, и второй — Уилл. Он очень тихий, постоянно плакал в детстве. Он не такой злой, как мы, даже наоборот, очень добрый, по силе он превосходит Тэда, но не меня.       — Уилл? Он может сюда заявиться?       — Вряд ли, но это возможно, а если вдруг и появится, он по-любому будет невидимый, но я его почувствую.       — Ясно, я даже и не знал о твоих братьях.       — Ну, это естественно, они ведь никогда не появлялись после нашего пятнадцатилетия.       — Как же я устал…       — Неудивительно, ты же столько крови потерял.       — Брат… — сказал кто-то очень тихо.       — Всё-таки пришёл? Подожди немного.       Он дотронулся до моей головы, и меня укатали дикая усталость и сонливость. Я закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.