ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      — Билл, что здесь произошло? Что с Тэдом?       — Я так и знал, что ты это почувствуешь.       — И что это за человек?       — Моя любовь.       — Ага, теперь ты голубой, ну да ладно. Так что с Тэдом? И что с тобой? Твоя сила восстановилась?       — Тэд? Он взял меня под контроль и чуть не убил близких мне людей. Он хотел взять под контроль мир. Со мной вроде всё нормально.       — Ясно, где брошь?        Я потянулся к карману Диппера и отдал брошь.       — Отлично… хм? — он потянулся к руке Диппера где были ожоги. — Ангелы? Ты был в раю? Что ты там делал?       — Нет, просто-напросто создал копию комнаты ожидания. Чтобы переместить её душу. — Я указал на девушку. Он подошёл к ней и взял прядь волос.       — Ты понимаешь, что произошло?       — Да.       — Ты несёшь за это ответственность. Имей в виду! Тэда я уведу к отцу и расскажу, что произошло. Только вот мне интересно, что ты будешь с ней делать?       — Я… не знаю, что может плохого быть в этом? Ведь я использовал совсем немного ангельской магии.       — Ты в этом уверен? Смотри. — Он приложил руку к её лбу, который вмиг засветился синим, Мэйбл открыла глаза, встала с дивана. — Покажи мне свою силу. — Произнёс Уилл на языке демонов.       Мэйбл встала на колени, взяла руки в замок, закрыла глаза и подняла голову вверх. Что-то шепча на ангельском языке, она засветилась белым цветом, а волосы стали полностью белыми.       — Довольно, ты молодец, отдыхай. — Произнёс парень.       Она открыла глаза, встала и легла дальше спать на диван. Её волосы стали обычного цвета, и только кончики остались белыми.       — Теперь ты понял?       — Да.       — Повторюсь, ты несешь за это ответственность.       — Я понял это.       — Насчёт этого парня, — кивнул он в сторону Диппера, — его руку я восстановлю.       Он подошёл и прикоснулся к руке Диппера, начал говорить на демоническом заклинания, его рука засветилась красным светом, а ожоги и маленькие дыры в коже начали затягиваться. Он убрал руку и свечение погасло.       — Где Тэд?       Я встал и пошёл комнату, где он лежал после моих ударов. Я коснулся его лба указательным пальцем, и тело воспарило. Я пришёл обратно в комнату, где сидел Уилл и рассматривал волосы девушки. Я щёлкнул пальцами, и тело Тэда упало.       — Забирай, не жалко.       Уилл подошёл и присел возле Тэда.       — В каком гневе ты был, что так его побил?       — Я уже говорил, он чуть не убил близких мне людей.       — Ясно, ну, пока, брат. — Он щёлкнул пальцами и растворился вместе с Тэдом.       Я обернулся к Дипперу и Мэйбл. Одна спала на диване, а другой на полу.       — Что мне с вами делать?       Я вытянул руку и телепортировался вместе с близнецами в их дом. Положив их на их кровати, с облегчением вздохнул. Я был в комнате Диппера. Он спал на своей кроватке, приоткрыв рот. Я сел возле него.       — Почему ты мне так нравишься? — я навис над ним. — Мои чувства взаимны? — приблизился лицом к нему.       — М-м-м… — промычал парень и повернул голову набок.       — Забавно, даже во сне ты уходишь с головой от моих поцелуев.       Я аккуратно и нежно рукой сжал его щёки с обеих сторон и повернул к себе лицом. Облизнувшись, я наклонился к нему и впился в его губы, легонько прикусывая. Мои руки схватил проснувшийся Диппер, и оказалось так, что теперь он на мне.       — Какого фига ты насилуешь мой рот, когда я сплю?       Я покраснел и отвернул голову в бок.       — Соскучился… — сказал я очень тихо. Горячая рука дотронулась до моей щеки. И аккуратно погладила её.       — Я хочу тебя поцеловать… — произнёс Диппер. От такой неожиданности я в шоке уставился на него.       — Попался! — пошло улыбнулся парень. После этих слов он впился в мои губы и с дикой жадностью начал хозяйничать в моём рту. Убрав язык, он прикусил мою нижнюю губу.       — Оказывается, наш недотрога умеет целоваться.       — Естественно.       — Диппер, — более серьёзно сказал я, — мне нужно тебе кое-что сказать насчёт Мэйбл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.