ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      — Что-то не так? — спросил он, приподняв одну бровь.       — Ну… как это сказать…       — Как есть.       — Я говорил, что частица моей магии может передастся ей?       — Ну?       — Так вот, «позаимствовал» комнату ожидания у ангелов, которая предназначена для того, чтобы души умерших не сбежали, а этот пузырь из обычной души делает ангела…       — И?       — Мэйбл наполовину ангел…       — Что?!       — Прости… и ещё кое-что, она очень сильная, я имею в виду её силу ангела, она превосходит самого главного ангела…       — Как полуангел может быть сильнее чистокровного?       Я лишь пожал плечами на вопрос Диппера.       — Это может как-то повлиять на её жизнь? В смысле, никакой там ангел не заявится, чтобы «отобрать её у меня»?       — Нет, я использовал их комнату ожидания и на половине процесса перерождения в ангела я разрушил пузырь, о чём могу сильно пожалеть…       — Что они сделают?       — Это может дойти до верховного суда, но я не думаю, что они заметят Мэйбл. Если, конечно, она не будет использовать магию.       — Ясно… Блин, голова так трещит… Подожди-ка! Это ты меня усыпил! Кто-то ещё там был, я не успел его разглядеть, кто это был?!       — Всё-таки вспомнил!       — Рассказывай! — его голос стал грубее.       Я рассказал, что произошло за то время, пока он был в отключке. Он ответил что-то наподобие «Понятно» и попросил оставить его одного. Я вышел из его комнаты и пошёл к Мэйбл. Постучался.       — Можно?       Мне никто не ответил, и я решил зайти. Подойдя к кровати, её я не увидел, зато там было очень много крови, вся кровать была в крови. Я услышал крик девушки. Вбежал в ванную комнату. Она сидела на полу лицом ко мне.       — П-помоги…       — Что случилось?! Там вся кровать… в… крови…       Она повернулась ко мне спиной, вся спина была окровавлена, а чуть ниже затылка были видны маленькие перья, ещё ниже появились крылья, кровь стекала по спине и на пол.       — Мэйбл…       — Они ужасно болят, мне больно!       Я присел возле неё, её лицо всё было в слезках, а по глазам было понятно, что она напугана.       — Я… можно прикоснуться?       — Нет, мне больно.       — Давай я позову Диппера.       — Пожалуйста, быстрее.       Я выбежал из ванной в коридор и побежал к Дипперу. Врываясь с огромным грохотом, буквально ору во весь голос:       — Д-диппер! Т-там! Мэйбл!       — Что с ней?!       — Ванная!       Он побежал в ванную, а я за ним. Увидев Мэйбл, парень был в ужасе, но, в конце концов, собрался и сказал.       — Так, принеси какой-нибудь плед, Билл.       — Бери. — С помощью магии я дал ему плед.       — Отвернись.       — Хорошо.       — Мэйбл, сними аккуратно всю одежду.       — Х-хорошо.       — Укройся им, Билл, можешь поворачиваться.       Обернувшись, я увидел уже голую девушку в пледе.       — Билл, можешь что-то сделать, чтобы не так больно было?       — Да, конечно.       Я присел возле неё, она повернулась ко мне спиной. Я раскрыл кулак одной руки и она загорелась синим светом, я, не трогая крылья, начал водить рукой, кровь исчезала.       — Всё так же болят? — спросил я.       — Да…       Я убрал руку, свечение остановилось. Я встал и провёл рукой по воздуху.       — Что ты делаешь? — спросил Диппер.       — Скоро узнаешь. — Я сел возле близнецов. — Подождите немного.       — Зачем ты меня... звал?       — Сможешь устранить боль?       — Попробую…       Уилл сел возле Мэйбл и начал читать демонические заклинания.       — Кто это? — шепотом спросил меня Диппер.       — Я Уилл, брат Билла. Можно было и у меня спросить!       — Диппер. Но почему Билл сам не может это сделать?       — Я слаб в лечебных заклинаниях, а он наоборот.       — Ясно…       Все молчали и смотрели, как Уилл помогал Мэйбл. Через какое-то время он закончил.       — Спасибо, они больше не болят.       — Повернись ко мне лицом, — сказал Уилл.       Девушка повернулась к нему, он провёл ладонью по её лицу.       — Не плачь так сильно.       — Спасибо…       Все вышли на кухню, а Мэйбл переодевалась. Через какое-то время она присоединилась к нам. Уилл и Мэйбл сели на диван, парень начал осматривать её крылья. Они были белоснежного цвета, их длинна достигала около одного метра.       — Что это? Я имею в виду, что знаю, что это крылья, но как они у меня выросли?!       — Ты полуангел. — Сказал я.       — Что? Но как?       — Перед тем, как я тебя чуть не убил под контролем Тэда, я успел переместить твою душу в комнату ожидания, в такой огромный пузырь, который используют ангелы, чтобы человеческая душа перерождалась в ангела, а я этот процесс остановил на половине. Ну, и вот, что, собственно, вышло…       — Ясненько, теперь я полуангел.       — Ты очень сильна, и чтобы научиться управлять этой огромной силой, нужно немного тренировок, — сказал Уилл.       — Но кто меня будет обучать? Вы ведь демоны.       — Ты права, демоны, но не Уилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.