ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      — Что? Но как? Он ангел? — задавала вопросы Мэйбл.       — Наполовину. — Сказал Уилл.       — И как вы можете быть братьями? — уже надоедала своими вопросами девушка.       — Наша мать — чистокровный ангел, а отец — сам сатана. Получилось так, что они встретились. Первым родился Билл, чистокровный демон. Потом я, полуангел, полудемон. У обычных ангелов или демонов одно магическое обличье, а у меня их два, одно ангельское, второе — демоническое. Так как я полукровка, я слабее Билла, ведь ему передалась вся отцовская сила, но при этом я сильнее Тэда, он чистокровный падший ангел.       — Как же всё запутано…       — Есть малость.       Я встал и подошёл к Дипперу.       — Будешь смотреть на их тренировки? Думаю, будет интересно. — Спросил я ухмыляясь.       — Естественно, только вот есть одна проблема.       — Да?       — Я хочу твой ротик! — он обхватил мою шею руками и притянул к себе.       — И-извини, можешь ещё р-раз повторить? — я покраснел и отвёл взгляд.       Он приблизился и, шепча на ухо, сказал:       — Я хочу твой ротик!       По всему телу пробежала дрожь, а щёки так и пылали. Я не ожидал от него таких слов. Я взял себя в руки и Диппера схватил за запястья, тем самым убрав руку с шеи. Я сильно сжал руку и пошёл на второй этаж, мы поднимались по лестнице.       — М-моя рука… Больно…       — Сам виноват.       Я сжал руку ещё сильнее, мы подошли к его комнате, я распахнул дверь и завёл Диппера за руку и толкнул на кровать. Подойдя к нему, я сел на него, он на локтях уходил от меня, но остановился, так как кровать закончилась. Я подполз к нему на четвереньках. Облизнув губы, я сказал:       — Малыш, ты сам виноват, я не отвечаю за себя.       Наши лица были на расстоянии одного сантиметра. Его дыхание было тяжёлое и горячее, а сердце билось как бешеное. Я склонил голову к его шеи и укусил его. Он завыл и выгнулся. Затем поцеловал место укуса, обсасывая одновременно. Я отстранился, посмотрев ему в глаза.       — Б-Билл… — было заметно, что он возбуждён, так же, как и я, я впился в его губы жадно и резко. Поцелуй был страстными, горячим и искренним.       — Билл, это, конечно, очень мило, но ты должен помочь мне. — Произнёс Уилл.       Я отстранился от Диппера.       — Ты серьезно? — спросил я, намекая, чтобы он свалил.       — Давай быстрее.       Он развернулся и ушёл. Я убрал волосы со лба Диппера и поцеловал его.       — В следующий раз закончим. — Я облизнул губы, встал с кровати и пошёл к лестнице. «Какой же он милый!» — думал я по пути. Я спустился на кухню.       — Помоги мне с комнатой «битв».       Я лишь кивнул и подошёл к брату, взяв его руки в замок. Мы начали говорить заклинание, прижавшись лбами друг к другу, произнесли последние слова, и наши руки засияли разными цветами. Кухня начала постепенно становиться комнатой, которая предназначена для битв и тренировок. Мы с Уиллом замолчали и убрали руки. Мы находились в огромной комнате белого цвета. Мэйбл с Диппером подошли к нам.       — Здесь ведь ничего нет.       — Ошибаешься, здесь есть всё, что ты вообразишь. Сейчас я выбираю место. — Он щёлкнул пальцами.       — Для начала нужно хотя бы научиться расправлять крылья и управлять ими. Для этого я выбрал это место.       Мы оказались на большой зелёной поляне, красиво, легкий ветерок. Уилл подошёл к Мэйбл. А я незаметно свалил, чтобы им не мешать.

POV Уилл

      Я подошёл к девушке.       — Повернись ко мне спиной.       — Х-хорошо…       «Она нервничает?» — подумал я в тот момент. Я провёл рукой по её крыльям.       — Попробуй аккуратно их расправить.       Её крылья начали потихоньку расправляться.       — Молодец, продолжай в том же духе.       На половине они приняли изначальное положение.       — Очень больно…       — Давай, попробуй ещё раз.       Она пыталась много раз, но у неё не получалось сделать это до конца. Я взял её за плечи, развернул к себе и, взяв за подбородок, поднял её голову так, чтобы она смотрела на меня.       — Послушай меня внимательно, если ты приложишь все свои силы, у тебя получится. И слов «я не могу» я не хочу слышать. Тебе ясно?       — Д-да…       — Вот и молодец, а теперь попробуй ещё раз.       Я убрал руку и немного отошёл от неё. Она попыталась ещё раз, медленно расправляя. И в итоге она смогла, крылья были расплавлены, небольшое количество перьев слетело вниз.       — У меня получилось! — её счастью не было предела.       — Повтори это ещё пятьдесят раз.       — Что?!       — Давай-давай, работай.       Она нахмурилась, надула щёки и скрестила руки на груди.       — Что ты на меня так смотришь? Я сказал делай, значит делай.       — Хм… Ты мне покажешь свои крылья?       — Нет, даже не мечтай.       — Ну и пошёл ты! Я сама справлюсь!       — Да ну?       Она развернулась и попыталась взлететь, и у неё, на удивление, получилось. Она поднялась очень высоко, высота была примерно пятнадцать этажей.       — Что ты творишь?!       Она закричала, и начала падать.       — Тц… Вот ведь дура…       Я стал ангелом и с огромной скоростью подхватил её в полёте.       — Ты вообще дура?! — она не ответила. — Чего теперь молчишь?! Такой смелой была пару минут назад!       — Н-не ори пожалуйста… — на её глаза выступили слёзы, она прижалась к моей груди, мы парили в воздухе.       — Тц… Глупая девчонка. — Одной рукой я держал её, а второй взял за подбородок и нежно поцеловал. Я отстранился.       — Ч-что ты творишь? — её глаза были мокрыми от слёз.       — Говорят, что вам это помогает. — Я отвернул голову в сторону.       — С-спусти меня вниз…       Я начал медленно спускаться на землю, когда мои ноги уже чувствовали землю, я аккуратно отпустил Мэйбл.       — Больно…       — Что-то с крыльями?       — Ага… — на одном крыле у неё появилось красное пятно.       — Сама виновата, твои крылья только-только выросли, а ты дала им такую нагрузку, теперь терпи. И ещё кое-что, пока не забыл: ты можешь спрятать крылья, их никто не увидит.       — Как это сделать?       Я произнёс слова, и мои крылья исчезли. Она сделала то же самое.       — Пойдём.       — А тренировки?       — Ты вообще дура, да? У тебя повреждено крыло, как ты будешь летать?!       В ответ Мэйбл лишь отвела взгляд. Мы вышли из этой комнаты через портал. Как я заметил, Билл давным-давно свалил.       — Иди уже к себе.       — М-м-м…       — Чего тебе ещё?       Она поднялась на носочки и поцеловала меня в щёку.       — Спасибо… — Мэйбл развернулась и ушла. Я дотронулся до места, где она оставила поцелуй. Сердце сильно билось.       — Что со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.