ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      — Мне можно коснуться тебя? — спросил я.       — Уже можно.       Я подошёл и присел возле него.       — Почему ты раньше не рассказал?       — А ты сам подумай, у нас событие на событии было. Времени не было, тем более тогда ты не испытывал ко мне чувств.       В груди стало больно. Всё сжалось, мне было так грустно от того, что всё это время он мучился, а я жил себе спокойно. Я аккуратно обнял его, как будто он хрупкий хрусталь, который вот-вот может разбиться.       — Прости. Пожалуйста, прости!       — За что ты извиняешься? Ты ведь не виноват, что я такой.       — Всё это время ты страдал. Даже сейчас я просто смотрел и ничего не мог сделать! Как я могу после этого не извиняться! Мне сейчас так больно! До тебя я не испытывал таких чувств! Я люблю тебя…       Его руки дотронулись до моей спины и прижали к себе ещё сильнее.       — Я тоже тебя люблю.       Одна рука обнимала меня, а другая гладила меня по голове. Я вжался в его объятия. От него исходил запах, такой родной, такой приятный…       Он отстранился от меня.       — Это «проклятие» меня убивает.       — То есть?       — Я скоро умру…       — Что?! Н-но как?.. — Билл замолчал. — Это как-то можно остановить?       — Боюсь, что нет…       — Как это возможно? Совсем недавно ты ворвался в мою жизнь, а сейчас говоришь, что скоро умрёшь. Почему ты так жесток?       — Успокойся…       — Как я могу быть спокоен? Ты скоро умрёшь! А я должен просто сидеть и смотреть?! Ты дебил?       — Можно избежать этой смерти…       — Как? Расскажи мне! — я вцепился в его плечи и начал несильно трясти. — Скажи мне! Билл!       — Тц… — он зажмурился. — М-мне вообще-то больно…       — А? — я осознал, что сделал, и убрал руки. — Прости, я включу свет.       — Нет! Не нужно!       — Почему? Ты стесняешься?       — Нет! Не делай этого!       Я включил свет. Он закрыл своё лицо руками и свернулся в клубок в сидячем положении.       — Что ты скрываешь?       Я взял его руки и убрал от лица, Билл выпрямился. На его теле было много синяков и царапин, с некоторых стекала кровь, а там, где я сжимал его плечи, появились синяки от моих пальцев.       — У тебя настолько чувствительная кожа?       — Это из-за проклятия.       — Пойдём обработаем раны?       — Ты не сможешь это сделать, это ведь не обычные синяки и раны, они сделаны с помощью магии. От них не так просто избавиться.       На его шее был будто ожог от цепи, я протянул руку и аккуратно дотронулся до того места.       — Это тоже магия?       — Да, с каждым разом она всё сильнее и сильнее меня душит.       — Ты говорил про какой-то способ, благодаря которому ты сможешь избавиться от этого.       — Да…       — И что это за способ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.