ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      — Что это за способ? Говори…       — Моя сила будет управлять моим телом ровно день. Я должен дать ей свободу, и только тогда я наконец-то смогу быть свободным.       — Так это ведь раз плюнуть!       — Ты вообще дебил?! Я демон! Сам сын сатаны! Эта сила может за сутки такое натворить, чего бы я не смог и за год!       — Всё настолько плохо?       — Да… Я боюсь, что он может сделать что-то с тобой.       — Я буду в порядке.       — Ты серьёзно хочешь на это пойти?       — Я не хочу тебя терять! Давай же!       — Хорошо, имей в виду, ровно день я ничего не буду делать, а моя сила будет разгуливать абсолютно спокойно.       — Я это уже понял, я готов пойти на это.       — Но для начала… — произнес Билл, подошёл ко мне и впился в мои губы. В теле ощутилась энергия. Я почувствовал себя так, будто заново родился. Он отстранился.       — Что это было?       — Я передал тебе немного своей силы, может, так ты сможешь защитится от этого чудовища.       — Давай сделаем это прямо сейчас. Чем быстрее начнём, тем лучше.       — Хорошо.       Он дотронулся до своей груди и начал говорить не понятные мне слова, его глаза засветились жёлтым светом, я немного отошёл от него. Его тело парило над землёй. Он открыл рот, и из его уст начал «выходить» золотой свет, а глаза начали менять свой цвет на чёрный. Он приземлился.       — Тц…       — Билл? Ты как? — я подошёл к нему и дотронулся до плеча.       — Не прикасайся ко мне, жалкое существо! — он загорелся чёрным пламенем, и моя рука начала жутко болеть, я отдернул её.       — Ч-что? — и тогда я понял, что это уже не Билл. — Это тело Билла, не порть его. Ясно?       — Что?! Ты командовать мной захотел?! — он выстрелил в меня, но магия погасла, как только приблизилась ко мне.       — Точно… я ведь совсем забыл. — Он подошёл ко мне.       — Уйди от меня!       — Д-диппер? Ты чего?       — Билл? Ты вернулся?!       — Сам не знаю, как это произошло, дай мне свою руку.       Я протянул руку, он сильно схватил её, надавливая когтями до крови. Он начал царапать мне руку.       — Перестань!       — Глупые люди... верят даже такому. Вот ведь глупцы.       Он сильно отдёрнул руку. С моей руки стекала кровь жёлтого цвета. Через какое-то время она остановилась. Он, ухмыльнувшись, выстрелил, и чёрное пламя сильно ранило меня в живот, который сразу начал болеть и откуда стала понемногу выходить жёлтая кровь, я схватился за место ранения.       — Щ-щит…       — Нет его больше, сейчас из тебя вытекает последняя магия Билла. Посмотрим, каким ты героем после этого будешь.       Он смотрел на меня. Я поднял голову и посмотрел на него, в глазах всё поплыло. И я отключился.

Через какое-то время:

      В ушах всё звенело, я ничего не мог с этим поделать. Тело не слушалось. Такое чувство, что всю энергию забрали. Глаза открыл еле-еле. Всё плыло, я не понимал, что происходит. Были какие-то белые и чёрные вспышки. Когда я начал хоть что-то видеть нормально, то увидел Билла…нет, не Билла, существо в теле Билла, Мэйбл в обличии ангела и Уилла, лежащего рядом без сознания. Существо и Мэйбл дрались. Девушка посмотрела на меня и что-то сказала. Я ничего не слышал, будто оглох. Видел только, как она шевелила губами. Существо огромной волной магии ударило Мэйбл. Она начала падать, шевеля губами напоследок. Это чудовище подошло ко мне, оно что-то говорило, а я смотрел на него абсолютно мёртвыми глазами.       — Эй! Ты меня слышишь?       Я через силу кивнул.       — Что киваешь?! Мне нужен ответ!       — Д-да…       — Что? Громче! Не бурчи под нос! Сволочь!       — Да.       — Я не слышу!       — Да! — после этого я закашлялся, в горле пересохло. Стало больно.       — Хороший мальчик.       Он зажал руку в кулак. У него в руке появилась чёрная магия, чем-то напоминающая хлыст. Конец хлыста он намотал на вторую руку.       — Ты, безусловно, ублюдок. Билл был таким плохим мальчиком, постоянно меня кормил новой кровью… Ах, были времена. Но из-за тебя он начал вести себя как какая-то послушная собачонка! Из-за тебя! Я не пожалею тебя! Буду бить все мои оставшиеся часы!       Он замахнулся и ударил меня. Я завыл и выгнулся от боли. Всё до жути болело. Он ударил ещё раз.       — Да! Вот, что мне нужно! Твои крики! Кричи!       Я зажимал рукой рот и просто взвыл от боли, выгибаясь. На местах, где он бил, оставалась жуткая боль, стекала кровь и оставались чёрные следы.       — Кричи, я сказал!       Он замахивался и бил меня бесчисленное множество раз. Я уже не мог ничего поделать. Орал на весь дом. Боль была невыносимая.       — Нет! Остановись!       — Это только начало, я буду с тобой играть весь день.       — Пожалуйста! Молю! — из глаз лились слёзы. Было очень больно. Он остановился, всё тело дрожало, я опустил голову, с губ капала слюна. В глазах было всё мутно. В голове полный хаос. «Нужно продержаться для Билла!» — думал я всё это время.       — Проси. — Но лишь сильнее сжал зубы. — Моли пощады!       — Пожалуйста. Остановись, Билл.       — Я не Билл! Для тебя господин. Я не слышу!       — Молю, господин, остановитесь!       Он бил меня весь день, в некоторые моменты я просто не реагировал. Как-то думать просто-напросто не мог и нёс какой-то бред.       — Знаешь, что? Дай-ка сюда свою шею.       Я подполз к нему и сел на колени, подняв голову вверх. Он очень аккуратно коснулся моей шеи, и в тот же миг схватил её и сильно сдавил. Я вцепился в его руки, задыхаясь от нехватки воздуха. Он отпустил меня, я начал жадно дышать, глотая воздух.       — Хорошая игрушка.       Он потянулся к шарфу, который торчал из моего шкафа. За волосы вывел на середину комнаты и протянул шарф.       — Завяжи себе глаза.       Я медленно завязывал их, мой разум был подчинён. Ничего не мог сделать кроме того, чтобы слушаться этого демона…       — Считай до десяти. Громко.       В глазах темнота, не знаю, что произойдёт, когда я закончу отсчёт.       — Один.       Горло болело, я много орал от боли.       — Два.       Всё тело болело, ныло и дрожало.       — Три.       На мне не было живого места.       — Четыре.       Что мне делать?       — Пять.       Билл, помоги, пожалуйста.       — Шесть.       Были слышны шаги демона, он ходил возле меня.       — Семь.       Страх охватил моё тело.       — В-восемь       Дрожь усиливалась.       — Девять.       Кто-нибудь… помогите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.