ID работы: 5511931

Новое задание:Галактика

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Автор. — Значит, ты моя сестра? — снова и снова Питер задавал этот вопрос. — Ты специально спрашиваешь это уже в третий раз? Или думаешь, что ответ вдруг измениться? — Нет, просто мне не вериться, что у меня есть кузина. Я знаю, что у меня должен быть отец, но чтобы сестра… Это супер… Просто супер… Слов нет, — ответил Квилл. — Так, мы разобрались: ты его кузина, а ты значит… — Ракета выразительно посмотрел на Локи. — …какой-то стремный пацан в пафосном шмоте. С длинными волосами. Они почти идеальны, мужик! Но вид у тебя немного пидо… — Бог обмана и новый царь Асгарда — Локи, — перебил Лафейсон. Сдержаться тому стоило не малых усилий. Так хотелось размозжить это наглое личико по стенке. Эх. — Ты с богом обмана по галактике мотаешься? Ничего баба, рисковая, — слегка ударил рукой в… бедро Лоры енот. Только не говорите, что мы его так назвали! — А никого другого не было, а? Ну, к примеру, бога воды или бога виски? — Вообще-то я не только бог обмана, но и озорства. — Так значит, ты еще и шалунишка. Шутник нашелся! — проговорил Ракета с усмешкой. — Знаешь ли, у нас таких много. Изнеженному маминому сынку будет сложно здесь выживать! — Если он бог, то ему надо ходить в туалет? — спросил Дракс с самым наивный выражением лица и привлек всеобщее внимание. — Да, — раздраженно ответила Лора. — А мне интересно, вы, боги, размножаетесь так же как и люди или у вас есть другие способы? — продолжал расспрашивать татуированный. — Мы почти как люди. Живем только плюс минус пять тысяч лет, но в остальном очень похожи, — на этот раз Локи ответил сам. — Значит у тебя есть… — Дракс, перестань, это отвратительно! У нас что, нет других тем для обсуждения? — спросил Питер, развернувшись к воину и удивленно выгнув брови. — Например, где Лора была? Как это вышло? Почему не нашла раньше и почему я о ней ничего не знал? Нет? — Нет. Звездный Лорд закатил глаза и устало выдохнул с выражением лица «меня окружают одни беспросветные дебилы.» — Да, у меня есть пенис, — спокойно ответил Локи в надежде, чтобы Дракс отстанет. Ну, а что? — Так, ребят, а куда вы летите? — спросила Лора, чтобы перевести тему. О членах болтать ей было как-то не в кайф. Удивительно, правда? — На Ксандр, нам надо доставить туда кое-кого… — И получить нехилое вознаграждение, -довольно проговорил 89Р13. — Я есть Грут. — Что он сказал? — спросил Локи. — Что мы вам не доверяем, — как-то не кстати антропоморфный решил перезарядить электрическую складную винтовку. — Пф, так мы этого и не просим, — сказала Лора. — И, знаешь, я лично енотам не доверяю. — Еще раз назовешь меня енотом, я тебе лохмы повыдергиваю! — Заткнись. И ты тоже! — произнес Квилл, слегка повысив тон. Ну нужны ему эти терки на корабле, а? Выдохнул. Посмотрел в лобовое стекло и заметил, что перед их кораблем появляется целый флот суверенов. — Что они делают? — Не знаю, мы же помогли им. Или они обиделись на шутку Ракеты? — спросила Гамора. Все были в недоумении. — Наверное, они из-за батарей, которые спер Реактивный, — спокойно выдвинул свою теорию Дракс. Ракета лишь непонимающе посмотрел на него с видом «Эй! О таком молчать надо!» — Серьезно? Ты стырил батареи? — спросила Гамора. — Они лежали без дела… Да и дорогие эти крошки. За них дают неплохую сумму. Хоть заживем! — Только о своих деньгах и думаешь! Сколько уже было таких «заживем»? Сейчас нас вообще прикончат! Молодец! — раздраженно и гневно сказала обладательница красных кончиков волос. Питер и Ракета быстро сели за штурвал. 89Р13 быстро попереключал округлые яркие кнопочки и проверял исправность пушек. Остальные тоже сели на места и пристегнулись. Тут началась битва. Корабли суверенов сначала лишь преследовали, а затем и палили по Стражам, но и команда не отставала. — Давно я не убивал, — заявил Дракс, обнажая свои клинки и кровожадно усмехаясь. Видно, действительно давно. Изголодался парень, че. — Ты их не убьешь. Это беспилотники! — И часто у вас так? — спросила Лора. Ей было не по себе и, чего уж таить, девушка боялась. — Да, но не волнуйся, — произнесла Гамора. — Неподготовленных в пекло не кидаем. — У нас проблема: впереди масса астероидов! Чтобы их пройти нужен реальный профи, — сказал Ракета. Из-за тряски его было плохо слышно. — Тогда вам повезло, — самодовольно усмехнулся Питер. — Летим прямо туда. Я почти уверен, что в поясе можно будет лишиться хвоста! Корабль мотало то в одну сторону, то в другую, астероиды все время перемещались, а вражеский флот бил на поражение. Дело плохо. — Гамора, координаты ближайшей планеты, быстро! — сказал Питер, не отрываясь от руля. Человек был слишком занят, да и чтобы летать так нужно максимум внимания. — Нашла! — Сколько скачков? — Всего один. — Тогда погнали! — сказал Квилл и надавил на газ. В итоге они пробрались через астероиды и добрались до места разрыва. — Они не отстают! — предупредила Гамора. Корабль уже немало так потрепали. — Держитесь! — крикнул Квилл и Стражи перенеслись с помощью скачка в атмосферу другой планеты. Корабль все еще нещадно трясло. Ему осталось недолго. — Где Дракс? — спросил енот. — Ох, он все еще снаружи! — почти взвыл Питер. — Надо ж было полезть в космос! Кретин! Его там сейчас либо поджарит, либо размозжит о дерево! — Я помогу, — заявила Гамора и направилась к задней части корабля. — Держитесь, посадка будет жесткой! — Мы уже поняли, — произнес Локи, хватаясь за сидение. Типа это поможет. Угу. — Кстати, вы видели? Там какой-то мужичек с ноготок уничтожил все корабли суверенов! — сказал Ракета. — Вот весь флот! Разом! Я еле рассмотрел, когда мы перемещались. — Серьезно? Мужичек с ноготок? — спросил Квилл. — Да, он был маленький. Подлетели бы поближе — я бы его разглядел, — спокойно ответил наемник в прошлом. — Ну прости, Ракета. Было как-то не до того! — прикрикнул на друга Питер. Вдруг обзор заслонила земля вперемешку с ветками и листьями. Пассажиры чуть не переломали себе все имеющиеся кости. У корабля отпало крыло. Вывод напрашивается сам: они сели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.