ID работы: 5511931

Новое задание:Галактика

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Автор. Пока часть наших героев была на планете Эго, остальные остались на месте падения корабля. Время уже вечер, — возможно, перевалило за полночь, — поэтому Ракета разжег костер. И, будем смотреть правде в глаза, 89Р13 совсем не дурак — он знал, что за ними может кто-то придти, поэтому расставил в лесу ловушки. — Грут, следи за ней, — приказал Ракета, глядя на Небулу. Реактивный ей совсем и ни капельки не доверял. А затем пошел в лес, взяв с собой пульт, с помощью которого можно было активировать ловушки. После того, как услышал подозрительные шорохи, забрался на дерево и начал слушать. Через минуту в лесу звуки и голоса повторялись ближе и громче. — Сейчас развлечемся, — сказал енот сам себе. Шум исходил от банды Опустошителей. Когда один из них — видимо, особенно тупой и невнимательный — наступил на ловушку, половина банды взмыла вверх. Енот заржал в голос. Ракета нажимал кнопки своего пульта, тем самым заставляя Опустошителей еще раз десять взмыть вверх. Он продолжал громко и раскатисто смеяться — вся это ситуация его веселила и даже казалась забавной. Он перепрыгнул на другое дерево и снова стал ждать. Другая часть Опустошителей решила пройти минное поле стороной, но не тут-то было. Наемник нажал на другую кнопку и уже из другой ловушки выстрелили стрелы со снотворным. Очень много стрел. — О да, детка! — радостно воскликнул Страж. Затем слез с дерева и тихо направился к их кораблю. Вроде все было тихо, но Ракета был насторожен. Не вредно и ничего не убудет. И только хотел енот расслабиться, как вдруг к нему подлетела красная стрела и остановилось в миллиметре от лба, грозясь пробить череп. — Вот черт, — с досадой сказал тот. Деваться было некуда. Из леса вышли еще пару десятков Опустошителей во главе с Йонду. — Ну привет, хорек, — сказал Удонта. — Здрасте, синемордый, давно не виделись. — Знаешь, — он зделал пару шагов. — Открою тебе великую тайну… Аиша, та, что жрица суверенов, мечтает убить вас. А еще неплохо платит. — До сих пор на батарейки обижается! Ей не надоело? — Капитан, нам нужен же Питер Квилл, а не этот мелкий, — заявил вдруг один из Опустошителей. — Нет, не нужен… — Что? Знаешь ли, Йонду, этот малой столько раз кидал тебя, а ты все нянчишься с ним. — Это не твое дело, — сказал Удонта. — Тогда мы начнем бунт и выберем нового капитана! Банда опустошителей разделилась на две группы, у всех в руках было заряженное оружие и, прямо чувствовалось, они желали крови. — Так, а вы можете играть в стрелялки где-то в другом месте? Или без меня? Я тут с краю постаю и… Но Реактивного наглейшим образом перебили — кто-то выстрелил в Йонду, попав в гребень. Капитан опустошителей упал и не двигался. Стрелявшей оказалась Небула. Енот сквозь зубы прошипел что-то нецензурное. Воцарилась гробовая тишина. — Я знаю, кому они могут быть нужны… И кто за это хорошо заплатит, — наконец сказала она. Никто с дочерью Ронана спорить не стал. Йонду, Ракету и Грута захватили в плен и отправились на корабль. — Класс, нас взяла в плен банда недоумков! Зашибись, — с досадой, смеясь натянутой улыбкой, произнес Ракета. — Молчи, шавка, иначе тебя прямо сейчас пристрелим, — сказал Опустошитель, ранее выступивший против Йонду. Последнее время Ракете что-то не везет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.